ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №43 "ТЫ РЯДОМ"

Настройки текста
Этой ночью мне снился сон. Я сидела под красивым деревом, положив руки на живот. Волосы мои развивались на ветру. Я заметила, как кто - то подошел и подняла голову. Это был Казума. - Давно не виделись… - улыбнулся он и сел рядом со мной. - Я рада, что ты пришел… - сказала я, положив голову ему на плечо. Стало так спокойно, мы смотрели, как садится солнце. Нежно - розовые облака на фоне угасающего солнца. Это было так красиво.… Но самое главное то, что мой любимый Казума сидел рядом. Я почувствовала, как его рука сжала мою ладонь, а вторую руку он положил мне на живот. - Как ты себя чувствуешь, Виина? - Мне тебя очень не хватает… Ты так редко приходишь… - сказала я. - Такова судьба, ты же понимаешь… - грусть отражалась в его голосе, я обняла его и по щеке пробежала слеза. - Не уходи, Казума… - Не уйду… - Врешь… Он промолчал. - Останься… - прошептала я. - Виина, ты навсегда останешься в моем сердце, так же как и я в твоем.… Пусть даже если не увидимся больше… - Мне плохо без тебя… - бормотала я. - Виина, посмотри на меня… Я всхлипнула и посмотрела в его зеленые глаза. - Ты должна защитить нашего малыша… - Знаю… - Я тебя люблю… - проговорил он. - Казума… - всхлипнула я, заметив, что он начинает исчезать. - Прощай… - Нет! – крикнула я, не отпуская его. - Глупая ты моя… Я не покину тебя… - улыбнулся он. - Но, ведь… - Не вернусь, но не покину… - сказал он и слегка коснулся губами моего лба, а затем испарился в воздухе на фоне огненного заката.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.