ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №42 "НЕОЖИДАННОСТЬ"

Настройки текста
Прошел уже месяц с последних событий. - Зачем ты пошел за мной? – проворчала я, бросив хмурый взгляд на идущего рядом Ято. - Оставишь тут тебя! – ответил он. - Я просто иду в ближайший магазин! - Ну, и зачем тебе туда? - Я не знаю, я что- ни будь хочу… Чего привязался? - Ох, вечно ты такая раздражительная! Я, конечно, понимаю, ты бог войны и все такое, но… - недоговорил он. Я остановилась так резко, что Ято врезался в меня. - Ну что еще? – проворчал он. - Больно… - выдохнула я и упала, потеряв сознание. - А-а-а! Что такое? Эй, Биша, очнись! – проговорил он. - Вечно с тобой неприятности… Он поднял меня на руки и понес домой. - Что с ней? – удивился Юкине, когда Ято появился со мной в дверях. - Я не знаю, она просто рухнула на ровном месте и отключилась! – ответил Ято, положив меня на кровать. - Наверно, это потому, что она потеряла так много оружий… - предположил Юкине. Я очнулась. - Что случилось? - Ты вырубилась там, и я принес тебя обратно! – сказал Ято. - Ч… Что со мной такое… - проговорила я, побежав в туалет. В груди встал ком и меня стошнило. - Какого черта? Что ты умудрилась съесть? – спросил Ято. - Ничего такого я не ела… Голова.… Кружится… - я пошатнулась и начала падать, но Юкине поймал меня и вернул в постель. Пришли Хиери и Хинки. - Что с госпожой? - Она отключилась на улице, а теперь ее еще и стошнило,… Что она съела я понять не могу! – говорил Ято. - Ничего я не ела! – возмутилась я. Хиери подошла ко мне и затронула лоб. - У вас жар!!! - О, ужас! – завопил Ято. -Ничего вы не можете! С вами любой помрет! – вскричала Хиери и побежала к выходу. - Куда ты? – спросил Юки. - За лекарствами, конечно! – крикнула она и убежала. У меня было дурное состояние, голова кружилась, и я так себя никогда еще не чувствовала. - Эй, Ято… - пробормотала я. - Чего? - Если я умру, ты… - Ты че, бредишь? Ужас, Юкине, что делать?! Она бредит! Хиери ушла, что мы можем?! Она же так помрет! О, ужас! Юкинеее… - Перестань орать, делаешь только хуже! От твоего крика голова кругом! – проворчал парень, толкнув Ято. Затем он положил мне на лоб полотенце, смоченное холодной водой. Это наверняка из – за душевной боли. Смогу ли я поправиться? И есть ли то, ради чего теперь стоит встать на ноги? Вскоре вернулась Хиери с лекарствами. Я послушно выпила все, что она мне дала. - Мой отец врачом работает, и я сказала, что у меня подруга заболела… Он мне все это дал… Жар спадет, не переживайте! – улыбнулась она. - А как же тошнота? – спросил Ято. - Ничего страшного… Госпожа, Бишамон… Девочка подошла ко мне и посмотрела мне в глаза. Я удивленно посмотрела на нее. - Ну же, Хиери, не тяни резину… - устало протянул Юкине. - Вы не больны, вы беременны… - сказала она. - Что - о- о - о-о!??! – раздался протяжной крик Ято. - Разве такое возможно?! Она же Бог.… Не человек… - проговорил Юкине. Хинки растерялся. - У меня.… Будет ребенок? – тихо спросила я, отойдя от состояния шока, в котором прибывала минут пять. - Я не знаю, как это возможно, но.… Это так! – подтвердила Хиери. - Вот так новости, небеса же убьют тебя, если узнают… - сказал Ято. - Опять ты нагоняешь! Не пугай ее. У нее итак шок! – вскричал Юкине и Ято опять получил пинка. - Нет, не нужно обо мне беспокоиться… Я больше не проиграю… Никому и никогда.… У меня есть ради кого жить… - ответила я. Это было действительно так. Внутри малыша течет кровь Казумы, я всеми силами должна защитить его. Страх, неизвестность, и прочие смешанные чувства окружили меня, но я решила, что буду бороться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.