ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №45 "ПОДДЕРЖКА"

Настройки текста
Я ворвалась в дом Ято. - Госпожа! – испуганно вскричал Хинки. - Ее всю трясет! – вскричал Юки. - Ято… - сквозь слезы пробормотала я и бросилась к нему, крепко обняв. Он впал в ступор. - Прошу, защити нас… - плакала я. - Что случилось? – спросил Ято. -Маг… Я встретила его в лесу… Я рассказала Тензину о ребенке, но нас подслушали.… У него хорошие отношения с небесами, а значит, он и им расскажет… Маг сказал, что убьет меня… Мой ребенок.… Спаси нас, Ято… - сквозь слезы умоляла я. - Маг… - пробормотал Юкине. - Мы не бросим вас, моя госпожа! - сказал Хинки. - Вот именно! – сказал Ято. Он обнял меня, я вся дрожала… Но вскоре успокоилась, и, сама того не заметив, уснула. Ято переложил меня на кровать. - Проверь, нет ли температуры… - настоял Хинки. Он коснулся губами моего лба. - Холодный! - К… Казума… - улыбнулась я во сне. Все погрустнели. - Нелегко ей приходиться… - сказал Ято. - Да, но мы должны поддерживать ее и защищать… - сказал Хинки. - Конечно! – согласился Юки. Я проснулась уже поздно ночью. Все спали, причем спали на полу, оперевшись друг на друга. Я улыбнулась, мне было очень приятно, что они так заботятся обо мне и поддерживают. Я вспомнила, как бросилась к Ято. - Черт, что это на меня нашло? – пронеслось у меня в голове. Я старалась больше не думать о плохом. - Все у нас с тобой будет хорошо, не бойся… - прошептала я, положив руку на живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.