ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №46 "ПЛЕН НЕБА"

Настройки текста
Утром я решила подышать свежим воздухом в лесу. Хинки сказал, что не может позволить мне уйти одной, и поэтому пошел со мной. Призвав, я села на его спину. Мы пошли. - Госпожа, вам лучше? – осторожно спросил он. - Да, все благодаря вам, пусть и немного не знаете, что делать… - сказала я. Мы прошли дальше и вдруг, Хинки резко стормозил. Из тени деревьев вышли трое стражников небес. Мы обернулись. Сзади вышли еще трое, еще трое слева и трое справа. Они просто окружили нас и я поняла, что пришли они сейчас только за мной. Хинки зарычал, а они лишь усмехнулись. - Думаешь, что сможешь защитить свою хозяйку? Как мило! – посмеялись они. Я слезла со спины льва. - Держитесь рядом! – сказал он. - Хинки, им нужна я… - Не получат! – он напрягся, словно перед нападением. - Бишамон, почему бы тебе просто не пойти с нами? Пора ответить за свои ошибки. – сказал стражник. Я опустила глаза. - Не пойдет она с вами! Не смейте запугивать мою госпожу! – вскричал лев и с яростью в глазах напал на стражников. - Хинки! – испуганно вскричала я. Они отбросили его в сторону, но он вскочил и побежал в атаку снова. - Остановись! Его оттолкнули еще сильнее, и он уже не смог подняться с земли. - Вернись, Хинки! – вскричала я и он принял облик человека. - Госпожа! Что вы… - растерялся он. - Возвращайся домой! – сказала я, но стражники и не думали отпускать кого- то. - Прошу, отпустите моего подчиненного… Я пойду с вами и не окажу ни единого сопротивления! – сказала я. - Госпожа, не говорите так! Я вас тут не брошу! – кричал Хинки. Они задумались над моими словами. Мне было страшно, но я больше не хотела, чтобы кто – то пострадал по моей вине… - Мы отпустим его, а ты идешь с нами! Мы согласны! Ко мне подошли и одели на руки оковы. - Госпожа… - паниковал Хинки. Я повернулась к нему. - Не волнуйся.… Возвращайся назад, я так решила! – сказала я. - Нет! Все равно не уйду! - Это приказ! Убирайся! – как можно строже крикнула я. Естественно, приказа ослушаться он не посмел и ушел, постоянно оглядываясь. Вскоре он пропал в тени деревьев. - Вот и славно! – улыбнулись они и посмотрели на меня. - Ведите, что встали? – проговорила я. - Молчала бы лучше! Идем! – они толкнули меня вперед, и я пошла с ними. - Легко же ты сдалась, Бишамон.… Все ради своего подчиненного? - Если, по вашему, провинилась я, значит, никто больше не должен быть впутан в это! – ответила я. Все же будет хорошо? – пронеслось у меня в голове. Нельзя сдаваться, я намерена перевести небеса на свою сторону.… Доказать им, что не совершала ничего страшного. Хинки, запыхавшись, прибежал в дом Ято. - Что случилось? – удивились они. С ними была Хиери. - Госпожу увели небеса! Она отдалась им, чтобы меня спасти… - вскричал он. - Ох.… В принципе ничего нового… Биша опять влипла не по- детски… - вздохнул Ято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.