ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №56 "КЕЙДЖИТОН"

Настройки текста
***ОТ ЛИЦА ВИИНЫ*** Руки не слушались, сознание было мутным. Мой удар оттолкнула энергия. Ее применил странный человек в плаще, у которого было скрыто лицо. - На нашем пути встали! Разбить его, быстро! – скомандовал Зейн. - Конечно! – крикнула я, нанеся еще один удар. Он ловко уклонился, меня разозлило это еще сильнее, и я продолжала бить. - Кто он? – удивлялись небеса. - Бог? - Да, от него так и веет божественной силой! - Почему ты не можешь задеть его?! – возмущался Зейн. Кейджитон уклонялся так ловко, словно знал все возможные атаки, которые я могу применить. Мы приближались к огромному камню. - Успокойтесь вы уже! – крикнул он и резким движением прижал меня к стенке камня. В тот момент капюшон слетел с его головы, и я замерла. Меч выпал из рук, я перестала сопротивляться.… Это был Казума… - Чтооо?! – раздалось со всех сторон. - К… Казума… - Хинки упал на землю от неожиданности. - Это… Это папа?! – вскричала Кейт, узнав имя того, о ком часто говорила я. Я была в полном замешательстве. Его взгляд, это он. Он положил мне руку на лоб и вытянул энергию Зейна. Затем раздавил ее в кулаке. - Он так просто уничтожил духа? – вскричали стражники. - Будьте в следующий раз аккуратнее, богиня! – проговорил он и начал отходить от меня. Это же мой Казума! Казума, который умер… Он бог? Переродился? Не важно… Главное это он… и я не хочу больше отпускать его! - Казума! – вскричала я и, подбежав, обхватила его руками. Он остановился, обернулся. Мои руки тряслись и сжимали его одежду. - Меня зовут Кейджитон, вы, наверно, ошиблись! – улыбнулся он. Нет, Нет! Это был правда он. Я чувствовала то самое тепло. Он ничего не помнит… - Казума, это ты… Я… Я так скучала, так скучала… - из глаз потекли слезы. - Бишамон, вы меня знаете? – спросил он. Совсем ничего не помнит, он не помнит меня. - Тебя зовут Казума… - Ха! Ха! Ха! – смех перебил меня, и мы увидели мага. - Давно хотел сказать… Я повелитель, я и есть глава небес! – усмехнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.