ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №57 "ТУМАННЫЕ МЫСЛИ"

Настройки текста
Маг оказался самым главным всевышнем богом, который встал на путь зла, этим погубив все. - Неожиданно, что ты смог переродиться в бога! Но, я знал, что силы твои велики! Вот только теперь все будет так, как я хочу! – усмехнулся он. - Не смей его трогать!- вскричала я, но он выстрелил в Казуму. Он засветился. - Убей ее! – приказал маг. Казума схватил меня, взлетел в небо и быстро полетел. Вслед нам раздался злобный смех мага. Казума в подчинении! Но все же… Его руки так сильно сжимали меня… Я поддалась эмоциям и обняла его. Мы приземлились у обрыва, он поставил меня на землю. Я испуганно смотрела на него. Ему был отдан приказ убить меня. Казума начал подходить ко мне, я закрыла глаза. - Ничего не понимаю… - вдруг спокойно сказал он. Я открыла глаза. - Он же… Он же подчинил тебя… - Этим ничтожным заклинанием? Не смешите меня! Я просто сделал вид его марионетки! – сказал он, усмехнувшись. Я не знала, что и говорить. Маг является лидером, а значит, его заклинаниям никто не сможет противостоять.… А он смог, еще и сказал, что оно ничтожное. - Кто ты такая? – он подошел ближе. - Я… Я Виина.… Неужели не помнишь? – спросила я. - Нет… - ответил он. - А о себе что помнишь? - Я всю жизнь странствовал… - Не было этого! – вскричала я. - А что тогда было? – так же равнодушно отвечал он. - Мы… Мы любим друг друга! Ты должен вспомнить хоть что то! Хоть самую малость! – я уже ели сдерживала слезы. - Любим? Нет.… Извини… - проговорил он. - А так? – *я схватила его за руку* - Чувствуешь? Он смутился. - Не, прости… Я не знаю тебя… То есть Вас… Извини… Извините… - пробормотал он, одернув руку. Из глаз у меня потекли слезы. - Я не верю! Я просто не верю в это! Мы мечтали о счастье вместе! Ты умер, мне было очень больно, все это было так страшно! Мне и сейчас страшно… Я устала жить без тебя… Прошу, вернись ко мне, вспомни, пожалуйста, вспомни! Я Виина, слышишь? Я твоя Виина! – в слезах говорила я. Голос переходил на крик и эмоции рвались наружу. ***ОТ ЛИЦА КАЗУМЫ*** Сознание в тумане… Кто же я тогда? И почему эта девушка сейчас плачет? Кто она такая? Эти глаза… Эти яркие глаза, этот голос… - В… Виина? – осторожно спросил я. Она замерла, посмотрев мне в глаза. - Я был… Был твоим оружием… Ой, то есть вашим… Извини… то есть извините… - путался я, сам не понимая того, что несу. Виина… Словно я уже слышал это, словно уже произносил это имя… Я протянул к ней руку и дотронулся до мокрой от слез щеки. Она вздрогнула. - Я тебя… Люблю? – спросил я очень неуверенно. Вдруг, земля под ногами девушки провалилась и она сорвалась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.