ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №63 "ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?"

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Как и обещал, я нашел способ и сделал все, чтобы Виина встала на ноги. Пока что не уверенно, но она все же ходит. На небесах все наладилось. Стражники покаялись в своих деяниях, и я простил их. Вместе с Вииной я хочу изменить наш мир и мир людей к лучшему. Пусть люди верят в нас, а мы будем защищать их днем и ночью. Их молитвы отныне будут услышаны… Как и моя тогда давно… Виина гордилась мной, а мне нужна была самая малость- чтобы они были рядом со мной. Юкине и Кейт сдружились. Когда Кейт достигнет максимального роста, они станут почти ровесниками. - Юки, а ты милый! – проговорила Кейт, обняв парня. - Пошли, поиграем! – она схватила его за руку и помчалась вперед. - Мой пацан влюбился в дочь Бишамон! Вот же… - проговорил Ято. - Моя дочь влюбилась в… - Виина не договорила, их взгляды с Ято встретились. - Ненормальная баба… - Бог в спортивках… - Виина! – умоляюще протянул я. - Ято! – воскликнула Хиери. - Да ладно, мы же друзья! – улыбнулся Ято. - А то! – усмехнулась Виина. Я облегченно вздохнул. Да, они больше никогда не станут враждовать. Шли дни, все вставало на свои места, а Хинки, кстати, открыл больницу. - Аккуратнее… Вот так… - говорил я. Виина шагала еще неуверенно. Я вел ее к источникам. - Прости, что заставила вести меня сюда… Ты ведь устал сегодня… - Все хорошо, Виина… Это мое первое заседание богов, но побыть с тобой мне очень хочется… В следующий раз мы уже сможем пойти вместе! – улыбнулся я. У самой воды Виина остановилась и на лице у нее появилась ухмылка. - Виина? Резким движением она толкнула меня и мы с брызгами упали в воду. - Виина! – вскричал я, но в ответ она лишь смеялась. - Прямо в одежде в воду! Это не серьезно! Ты же можешь простыть! – говорил я, но остановился, заметив, как она виновато отвела взгляд. - И… Извини… - я растерялся, но она тут же брызнула мне в лицо водой. Она смеялась и я не мог сердиться на нее. Я просто приблизился к ней и поцеловал… Кажется, этого хода она совсем не ожидала. Затем она поднялась и обняла меня. - Казума… Спасибо тебе… За все… Самый верный, самый нужный… Я люблю тебя… Я был очень рад слышать от нее такие слова. Путь, который я прошел, научил меня многому. Кем я был? Я был обречен на гибель, но она ворвалась в мою жизнь и изменила ее. Сначала я был слаб, я боялся, сомневался, считал, что не смогу защитить ее… Потом все страхи сменились бесконечной преданностью, затем я полюбил ее так сильно, что это затмило все страхи. Виина стала моим светом, благодаря которому я все еще жив и сейчас нахожусь рядом с ней. - Виина, что для тебя значит счастье? Я не видел ее лица, но точно знал, что она сейчас улыбается. - Мое счастье, это ты- Казума…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.