ID работы: 4219811

Cвет, который ведет меня

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
139 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА №62 "ВЕРНОСТЬ"

Настройки текста
Через некоторое время мы прибыли в храм Тензина. Я обработал раны Виины, и она уже сутки лежала без сознания. Все это время я сидел около нее и держал за руку. Даже не ел ничего. Ее ножи были обожжены, и, кажется, отнялись.… Все тело в бинтах. В итоге я все таки заснул и сквозь сон почувствовал, как ее рука перебирает мне волосы. Тут же я открыл глаза и поднял голову. Она сидела, навалившись на спинку кровати, и улыбалась мне. Я молча поднялся и обнял ее. - Прости… Казума… - начала она. - За что ты извиняешься? – удивился я, отстранившись от нее. - Я… Я… - она закрыла лицо ладонями и из глаз потекли слезы.- Меня поцеловал Зейн… И я… Не смогла сопротивляться… Мне… Так стыдно перед тобой… - всхлипывала она. - Но, ты же этого не хотела… - проговорил я. - Нет… Конечно нет… Но, тебе все равно не приятно… Я… Пойму, если ты не простишь… - Глупенькая… - прошептал я, вновь обняв ее. - Твоей вины тут нет… Я обещаю, больше никто не притронется к тебе против твоей воли… Никогда… - сказал я. Я даже не представляю что она чувствовала тогда, даже не представляю что было с ней, когда я ушел… Ее слезы, как она плакала у меня на плече там в пещере… Как не жалела себя, чтобы защитить меня… Она рискнула жизнью, а я… Я позволил магу ранить ее… Я опустился на колени и склонил голову. - Прости меня, Виина… - Ты чего? – взволновалась она. - Я причинил тебе столько боли… Оставил одну, потом допустил такое… Я ненавижу себя за это… Как мне искупить свою вину… - говорил я. - Казума, не извиняйся… - она попыталась встать, но ноги не двигались и она упала. Я поймал ее, прижал к себе и обнял. - Казума… Мои… Ноги… - проговорила она. - Я… Обязательно вылечу тебя… Клянусь… - проговорил я. - Ты спросил… Как тебе искупить свою вину… Просто… просто не оставляй меня… Слышишь… Никогда! – она сильнее обняла меня и заплакала. - Конечно… Я буду всегда рядом… И ты у меня встанешь на ноги! – решительно сказал я. Она улыбнулась и потянулась ко мне. Долгожданный поцелуй, в который она вложила всю свою душу. Наконец то все закончилось, наконец то она рядом. В комнату зашли Кейт и Хинки. - Простите, что прервали такой милый момент, но… - недоговорил Хинки. Кейт бросилась к нам. Мы обнимались, и я был так счастлив. - Казума, пора на церемонию! – сказал Хинки. - Церемонию? Какую? – удивилась Виина. - Как это какую? Бог Кейджитон, а точнее наш Казума провозглашается главой небес! – сказал Хинки. - Папа такой сильный! – восторженно сказала Кейт. - Я пойду с тобой, Виина… - улыбнулся я. - Со мной? Но я же… - она погрустнела. Но я улыбнулся и взял ее на руки. - Идем вместе… - проговорил я. Этот день я запомню на долго. Меня провозгласили всевышним, а так же именно в тот день я назвал Виину своей единственной при всех. Через несколько дней мы поженились и у нас появился огромный храм. Так же я попросил построить храм для Ято и провозгласил его первым богом после меня. Теперь мы с Вииной и Кейт можем поселиться в новом доме. Наконец то настал момент, когда я смог стать тем, кто способен защищать ее. Она очень сильная, раз смогла вынести такое и родить мне дочь… Я готов всегда стоять на коленях перед ней и благодарить за все. Для меня она была и будет той, ради кого я готов отдать жизнь. Даже сейчас, будучи богом, все равно склоню перед ней голову… Я благодарен ей за то, что живу сейчас… Благодарен за то, что верила в меня всегда… За то, что всегда направляла… За то, что полюбила… - Казума, мы пришли! – улыбнулась она. Мы стояли у нашего храма, Кейт радостно побежала внутрь. Я вес Вину в инвалидном кресле. Солнце уже садилось и закат был невероятно красив. Я опустился перед ней на колени, взял ее руку и поцеловал. - Помнишь? - Да… Какая ностальгия… - улыбнулась она. - Я люблю вас, моя госпожа… Она смущенно улыбнулась. Как же я все таки был счастлив…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.