ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 87

Настройки текста
Всем большое спасибо за отзывы и плюсики. Внезапно - серия 87. Просто хочу принять участие в конкурсе на канале "Домашний", а там надо знать последние события:) Обещаю просмотреть и в скором времени расписать то, что осталось между 76 и 87 серией:)) Серия 87 Не прошло и десяти минут, как автор впал в бешеный восторг! Балибей! Сирца! Единороги! Мимими! Аууууууууу! Простите, отвлекся. Продолжаю. *** Дворец Папы Римского. Папа Римский, вестники. ВЕСТНИК 1: ...И к зарубежным новостям. Султан Сулейман удушил своего любимого визиря Ибрагима! ПАПА: Отличная новость! Сам себе отрубил правую руку! ВЕСТНИК 2: А мы ему отрубим и левую - убьем Балибея! ЗРИТЕЛИ: Неееет! Горите в адуууууу! *** ...В это время Балибей в красивой юбке дерется с врагами под героическую музыку... *** Собрание змей. Шах Султан, Мохидевран, Хатидже. ХАТИДЖЕ: Хочу, чтобы Хатидже страдала так же, как и я! ШАХ СУЛТАН: То есть чтобы она тоже потеряла мужа? А ничего, что мы говорим о султане Сулеймане?! *** Сад дворца. Поэт, Мохидевран, Евнух. ЕВНУХ: Отстань от Михомах, соблазнитель! ПОЭТ: А ну уйди! А то сейчас как зачитаю тебя своими стихами до смерти! ЕВНУХ *в ужасе убегает* МОХИДЕВРАН: У меня уже много лет нет личной жизни, поэтому я мешаю чужой. Отдай письмо!!! *** Дворец. Праздник. Хюррем, Хатидже. ХАТИДЖЕ: Я три дня скакала к вам на оленях и наконец доскакала! ХЮРРЕМ: И зачем прискакала? ХАТИДЖЕ: Потому что у вас музыка громко играет!!! *** Комната Хюррем. Сулейман, Хюррем. ХЮРРЕМ: Чего меня опять все обижают?! СУЛЕЙМАН: Наверное, Хатидже расстроилась из-за того, что я задушил ее мужа... а может, у нее просто ПМС... *** Комната Михримах. Хюррем, Михримах. ХЮРРЕМ: Дочь моя! Мне сказали, что ты никого не хочешь видеть. То есть - совсем никого! Поэтому я пришла... МИХРИМАХ: Меня бросил мальчик! ХЮРРЕМ: Другого найдем! Кстати, к нам вернулся Балибей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.