ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 88

Настройки текста
СЕРИЯ 88 Комната Джагангира. Хюррем, Джахангир. ДЖАХАНГИР: Ты ничего не заметила? ХЮРРЕМ: Нет, а что? ДЖАХАНГИР: Мне забыли прикрепить горб. ХЮРРЕМ: Тебе так гораздо лучше! ДЖАХАНГИР: Но это же против исторической правды! ХЮРРЕМ: Милый, мы с тобой в турецком мыле. Думать надо не об исторической правде, а каким боком красивей повернуться к камере. *** Бордель. На протяжении всего сериала тут постоянно играет одна и та же мелодия, из-за чего местные проститутки быстро сходят с ума и их приходится менять на новых. Бали-бей и Насух-эфенди пьют чай, всем своим суровым видом показывая, что пришли обсуждать государственные дела, а не с девочками шалить. НАСУХ: Ну, чего приехал? БАЛИ-БЕЙ: Приехал в сверкнуть перед камерой усами, а если зрительницам повезет, то и голой грудью. НАСУХ: Да кому тут нужны твои усы? БАЛИ-БЕЙ: Эй, полегче! Я тут, если что, единственный герой мужского пола, у которого еще не вылезли волосы на голове. НАСУХ: Ты не единственный. БАЛИ-БЕЙ: Да ну?! НАСУХ: Еще Джахангир. *** Комната Хюррем. Нигяр, Хюррем. ХЮРРЕМ: Ну и как тебе замужем за Рустемом. НИГЯР: Рустем ненасытен. ХЮРРЕМ: Только, пожалуйста, без подробностей. НИГЯР: Да нет, я про его любовь к власти и высоким постам. ХЮРРЕМ: Ну нет, это скучно. Давай уж тогда лучше подробности. *** Баня. Хюррем, Девушка С Кинжалом. ХЮРРЕМ: Ты что тут делаешь?! ДСК: Да вот, зашла посмотреть, правда ли, что вы купаетесь в крови девственниц. *** Коридоры дворца. Сюмбюль, Диана. ДИАНА: …Ну вот. И я подоспела как раз в тот момент, когда эат рабыня уже готовиалась убить нашу госпожу кинжалом! СЮМБЮЛЬ: Постой-ка! А где же оружие убийства? Киндаж ведь был только у тебя! ДИАНА: Сюмбюль-ага! Ты чего прицепился? У нас тут все-таки не детектив, а мелодрама! СЮМБЮЛЬ: И то правда! Ну тогда молодец, возьми с полки пирожок! *** Сад дворца. Дочь Шах Губан, Михримах, Мехмед, Балибей. МИХРИМАХ: Привет всем! ДШГ: Ооооо, привет, Мехмед! Ты такой няшный! БАЛИБЕЙ: Михримах-султан! Как ты выросла! МИХРИМАХ: Так, Дочь Шах Губан, пошли-ка отсюда. ДШГ: Чой-та? Мы ж только пришли! МИХРИМАХ: Пошли, говорю! Я тут разрываюсь между поэтом и своей первой любовью! ДШГ: Этим усатым?! МИХРИМАХ: Но-но! Будешь делать такое лицо – намекну своему брату, что ты мальчик. *** Комната Хатидже. Шах Губан, Хатидже. ШАХ ГУБАН: Не хочешь ли поехать в Манису к Мохидевран, милая сестра? ХАТИДЖЕ: Нет, не хочу. ШАХ ГУБАН: А придется. Наш брат отправляет тебя в ссылку. ХАТИДЖЕ: Но почему?! ШАХ ГУБАН: Он считает, что это ты стоишь за покушением на Хюррем. ХАТИДЖЕ: Ну вот, опять! Опять эта Хюррем! Почему она мешает мне ее убить?! Ей что, жалко?! *** Комната Хюррем. Гюльфам, Хюррем. ГЮЛЬФАМ: Как же вам не стыдно! Вы зачем выслали Хатидже! ХЮРРЕМ: Ээээ... Я вообще не знала, что ее высылают. ГЮЛЬФАМ: Я вам не верю! Это все вы! А ведь она ничего плохого не сделала - всего лишь попыталась вас убить! ХЮРРЕМ: То есть это ничего страшного? ГЮЛЬФАМ: Но ведь у нее даже не получилось! *** Зал заседаний. Бали-бей, Предатель, молдавский посол Димитрий Кантамантакактотамвпрочемневажнопроходнойперсонаж. ПРЕДАТЕЛЬ: Какие у этого Бали-бея зачетные усы. Завиздь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.