ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 84

Настройки текста
Серия 84 Коридоры дворца. Подружка Мехмета, Повитуха, Евнух. ПОВИТУХА: Только не говори никому, что ты БЕРЕМЕННА! ПОДРУЖКА МЕХМЕТА: А нельзя ли потише?! ПОВИТУХА: Насчет того, что ты БЕРЕМЕННА?! Конечно, можно! Никому ни слова, что ты БЕРЕМЕННА. ЕВНУХ: Похоже, у меня слуховые галлюцинации... Пройду-ка я мимо... ПОВИТУХА: Ну, ты запомнила? Никому не скажешь, что ты БЕРЕМЕННА? ЕВНУХ: Вот блин... Похоже, что не галлюцинации. Что у вас тут? ПОВИТУХА: Да вот, девушка простудилась, я ей давала лекарство от насморка. ЕВНУХ: Ты же повитуха. ПОВИТУХА: Ну и? Почему я не могу лечить ухо-горло-нос? ЕВНУХ: Потому что ты... Ну ладно. Выздоравливай от простуды, беременная подружка Мехмета. *** Гарем Мустафы. Мохидевран, Мустафа. МОХИДЕВРАН: Сынок! У нас такая радость, такая радость! В дни горести после смерти твоего сына Всевышний дал нам повод для радости! Одна из твоих наложниц, Айше-хатун, беременна! МУСТАФА: Да, круто... А от кого? *** Зал суда. Кадий-эфенди, Насух-эфенди, Обвиняемый, Сулейман, переодетый простым мусульманским парнем. КАДИЙ: Что случилось? НАСУХ: Ну, мы с Ибрагимом вышли из мечети, и на нег напал обвиняемый и начал его оскорблять? КАДИЙ: Какими словами? НАСУХ: Ну, они говорили, что он гад... КАДИЙ: О да! НАСУХ: Подонок! КАДИЙ: Да! НАСУХ: И еще козел! КАДИЙ: Дааааааааааа! *толпа разражается аплодисментами* НАСУХ: Ну так... Кто виноват? КАДИЙ: Ой, да пофиг! В смысле — повтори все с самого начала. Мне надо подумать. *** Коридоры дворца. Ибрагим, Хюррем. ИБРАГИМ: В гробу я тебя видел, дорогая! ХЮРРЕМ: И я тебя, любимый! Муа! *** Комната Мустафы. Мохидевран, Мустафа. МОХИДЕВРАН: Мустафа! Случилось то, чего мы боялись! Твои бабы бьются за тебя насмерть! МУСТАФА: Какой ужас, мама! И что мы мне по этому поводу хотите сказать?! МОХИДЕВРАН: Молодец, сынок! *** Коридоры дворца. Кадий-эфенди, Ибрагим-паша. ИБРАГИМ: Твой сын — фигня! КАДИЙ: Сами ты — фигня! ИБРАГИМ: М-да. Мы с тобой определенно не подружимся! *** Дом Кадия-эфенди. Кадий, Сулейман. СУЛЕЙМАН: Я тут решил убить одного близкого человека, но мне как-то прямо неловко... КАДИЙ: Ой, да ладно тебе! Ты же султан! СУЛЕЙМАН: А разве султан не должен быть образцом для подражания? КАДИЙ: Ну... А ты случайно не про Ибрагима? СУЛЕЙМАН: Про него. КАДИЙ: Тогда нет. Точно не должен. Убей его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.