ID работы: 422004

«Великолепный век» за 15 минут

Смешанная
PG-13
Заморожен
308
автор
Размер:
107 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 233 Отзывы 45 В сборник Скачать

Серия 92

Настройки текста
От автора: большое спасибо всем, кто комментирует! Мне очень-очень приятно:) Вот и продолжение! СЕРИЯ 92 Коридоры дворца. Бали-бей, Рустем, Михримах. РУСТЕМ: Это моя женщина. БАЛИ-БЕЙ: Нет, моя. Я с ней раньше познакомился. РУСТЕМ: Да мне пофиг. Женюсь-то на ней все равно я. МИХРИМАХ: Ну нормально вы меня делите! А ничего, что я даже еще не отошла далеко и все слышу?! *** Комната Хюррем. Хюррем, Нигяр, Доктор. ХЮРРЕМ: Доктор, что со мной?! ДОКТОР: На вас навели порчу! ХЮРРЕМ: Доктор, вы что, серьезно? А как же наука?! ДОКТОР: Наука бессильна против магии, госпожа! Так что скоро вы умрете! ХЮРРЕМ: Мы же не в сказке! ДОКТОР: Ну ладно, не умрете! Вы начнете требовать больших гонораров, и вас заменят другой актрисой. *** Кабинет Мустафы. Мустафа, Хызыр, Чиновник. МУСТАФА: Ты плохой чиновник! Перепутал бумажки, ай-ай-ай! НЕ позволю позорить честное имя моего отца! Все, лишаю тебя должности! Пошел вон! ХЫЗЫР: Привет! Я тут награбил всякого! Хотите кинжал в подарочек? МУСТАФА: Ну конечно, хочу! Давай скорей! *** Коридоры дворца. Визири. ЛЮТФИ-ПАША: Айяз-паша, ты хреновый визирь! НАСУХ: Поддерживаю. АЙЯЗ-ПАША: Да как вы смеете?! НАСУХ: Но это же правда. В плане мужчин у Хюррем вкус хороший, но в плане политиков – просто никакой. *** Кабинет Мустафы. Мустафа, Габриела, Мохидевран. ГАБРИЕЛА: Шехзаде! Вы такой, такой! Приходите ко мне в гости, вот! МОХИДЕВРАН: У-ху-ху, сынуля! А испанка-то на тебя запала! МУСТАФА: Ну что вы, мама! Она просто пытается быть вежливой! А меня ждут государственные дела! *** Гарем. Посреди коридора лежит Хюррем, упавшая в обморок. Сюмбюль, Афифе. Наложницы с интересом смотрят на Хюррем и перешептываются. Сверху, с балкона, на нее смотрит Шах Губан. ХЮРРЕМ *приходит в себя* Кажется, у меня аллергия на магию! АФИФЕ: Госпожа! Надо обо всем сообщить повелителю! А то он сам узнает и рассердится, что не донесли… ХЮРРЕМ: Ой, да как он узнает? Ведь никто же не в курсе! *** Дворец Мустафы. Мустафа, Хызыр. ХЫЗЫР: Говорят, вы тут встрескались в Габриелу? Я про нее кое-что ее знаю! МУСТАФА: А ну-ка, расскажи. ХЫЗЫР: Один из моих пиратских капитанов случайно потопил корабль ее мужа и нечаянно его убил. Мелочь, конечно, но неприятно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.