ID работы: 4220095

Неожиданный сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро, лучи солнца пробиваются сквозь занавески молодой леди, нежно спящей в своей теплой кроватке. Начинался новый день еще продолжавшихся каникул. Нарушил сон не сильный стук в окно, который Маринетт уже знала наизусть. Это был Кот. Правда, с тех пор как супер герои раскрыли свои личности для леди было уже привычно появление любимого в облике Кота.Запустив своего гостя через окно парень мигом перевоплотился в обычного человека, а его квами полетел к Тикки. Не успев поздороваться Андриан уже прижал свои губы к губам девушки и нежно целовал ее, чем девушка была немного удивлена. Тем не менее, Маринетт с радостью поддавалась на соблазн парня. - Доброе утро, моя леди.- Проговорил блондин отстранившись от губ синевласки. - Доброе, котик.- пытаясь отдышаться проговорила девушка. - А я тебе сегодня сюрприз приготовил, думаю тебе понравится- сказал парень ехидно улыбаясь своей возлюбленной пытаясь подразнить ее. У Маринетт загорелись глаза, она очень хотела узнать,что же за сюрприз приготовил её возлюбленный. Девушка начала расспрашивать парня, на что тот улыбался кошачьей ухмылкой и всячески пытался отвлечь свою принцессу от того что ее ожидает в течение дня. Наконец, когда девушка успокоилась и смирилась с тем что кота никак не разговорить про сюрприз, решила попытаться выяснить все у своей подруги. - Я пойду принесу чего-нибудь нам на завтрак. - А тебе меня недостаточно?- ехидно улыбаясь спросил Адриан. - Тобой я буду наслаждаться в течение дня, но сейчас нам нужно подкрепиться. - ответила девушка послав воздушный поцелуй любимому.Взяв незаметно телефон со стола девушка направилась на кухню которая находилась этажом ниже от её комнаты, чтобы поговорить с Алей дабы кот не услышал. Как только девушка собралась звонить подруге, ее телефон начал вибрировать прямо в руках и по всей комнате разносились звуки телефонного звонка. Нервно подняв трубку Маринетт хотела уже было спросить не знает ли она что задумал Адриан и что это её подруга так рано звонит, но как только она нажала на кнопку ответа в трубку начали раздаваться возбужденные крики её подруги, слова которой она не особо поняла. Наконец Аля прекратила вопить в телефон и начала рассказывать что ее так поразило: - Маринетт! Ты не поверишь! Нино пригласил меня в Италию! Представляешь! И вот что самое интересное, он сказал, что вы можете поехать вместе с нами! Так что, пакуй чемоданы, с твоими родителями я уже договорилась, Нино уже звонит Адриану. Прости мне некогда, я иду собирать вещи, Нино все скажет Адриану по телефону! до встречи!- с этими словами брюнетка бросила трубку не дав Маринетт и слова сказать. Переварив всю информацию получившую от подруги, девушка взяла поднос с завтраком и направилась в комнату, где её ждал любимый. Как только девушка подошла к комнате, она услышала как Адриан разговаривает с Нино и видимо он уже все рассказал парню о поездке. Маринетт зашла в комнату и парень не теряя ни секунды забрал поднос у леди и направился к письменному столу девушки чтобы поставить завтрак на стол. - Я и сама могла донести. - Принцессы не должны таскать тяжести - с улыбкой произнес Адриан. - А коты не должны скрывать секреты от своих хозяев. - Но это не секрет, это сюрприз!- Немного обижено произнес кот. - Ну хорошо. - Улыбнулась девушка своему принцу. - Тебе звонил Нино? - Да, он сказал что Аля тебя предупредила, так что, моя леди, собирай вещи!- радостно произнес кот. - Ну а как же сюрприз- с ухмылкой спросила Маринетт. - Не волнуйся принцесса, все будет. - Ответил парень и подошел к девушке чтобы поцеловать свою любимую и немного ее отвлечь. Парень подошел к девушке, приобнял за талию и прильнул её к себе, дабы дать немного расслабиться его принцессе. Губы парня прикоснулись к губам Маринетт и каждый миллиметр её губ был одарен нежными поцелуями. Тонкие, хрупкие пальцы девушки уже нежно перебирали волосы на голове её любимого , но все же их поцелуй не мог длиться вечно, ведь воздуха уже стало не хватать. Немного отстранившись от девушки, Адриан нежно провел рукой по щеке девушки и предупредил, что друзья ждут их через час, и за это время они должны собраться. Так как Адриан пришел к девушке утром, ему пришлось перевоплотиться в Кота Нуара и отправиться в свой особняк для сбора вещей в поездку. После ухода Кота, девушка подошла к своему гардеробу и начала решать, что же ей лучше взять в поездку. - Тикки, как ты думаешь, мне нужна теплая одежда? - Думаю тебе стоит взять теплую тунику и джинсы на всякий случай. Да и не думаю, что там сейчас холодно.- Сказала маленькая квами сидевшая у девушки на плече. - Хорошо, ну тогда я возьму пару вещей из повседневной одежды и....- протянула девушка,- наверно возьму что - нибудь из вечерней одежды, платье например. - Возьми, с тем учетом что мы не знаем что приготовил Адриан и его квами, так как Плагг мне ничего не рассказал. Леди и малышка похожая на божью коровку обсудили пару вещей, подкрепились и с уверенностью отправились на встречу друзей Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.