ID работы: 4220095

Неожиданный сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В назначенное время друзья встретились в парке, где обычно они гуляют парами или просто проводят свободное время. Собрались все кроме Адриана, Нино сказал что парень недавно звонил ему, и сказал что будет ждать нас в аэропорту. Друзья согласились и направились к аэропорту где их ожидал одноклассник. Добравшись до места все дружно сели в самолет на свои места. Адриан сел с Маринетт, а Нино сел с Алей. Самолет начал готовиться к взлету в Италию, город Рим. Каждый разговаривал о своем, парочка позади героев что-то рассматривали в телефоне, ну а наши Леди Баг и Супер-кот решили немного распределить дела которые они хотят сделать в Риме. - Мари, что ты хочешь больше всего увидеть в городе?- спросил блондин. - Я очень хочу посмотреть Колизей, говорят, что символ Рима и Италии в целом, является именно римский Колизей. Он получил своё нынешнее название из-за установленной перед ним статуи безумца Нерона, первоначально же он был известен как Амфитеатр Флавиев. - Ого, тебе нравится история Рима?- немного удивленно спросил парень. - Да, я считаю его одним из самых красивых городов Италии. - Да,наверное. - Улыбнулся Адриан и нежно поцеловал свою любимую в ее маленький лобик. - Наверно я все же вздремну, ведь нам лететь целых 2 часа. - Хорошо, ну а я пока прочту путеводитель.- Улыбнулась девушка и окунулась с головой в изучение буклета. Полет пролетел незаметно, ведь от Парижа до Рима всего ничего. Самолет приземлился благополучно, ребята забрали багаж и отправились в отель забронированный отцом Адриана. Это был один из лучших отелей города: " Hotel Splendide Royal". Отель Splendide Royal расположен между улицей Венето и прекрасными садами Виллы Боргезе. Он был очень красивым и очень большим, что заставляло девушек задирать голову что бы увидеть крышу отеля. Маринетт очень сильно удивилась, как же красиво внутри этого здания. Все украшено разнообразными узорами,свет излучают огромные люстры которые заполняют потолок в четырех углах, а служащие отеля одеты в одну элегантную форму, которая несомненно радовала глаз. Синеволосая заметила, что большинство постояльцев говорят на французском или на русском языке, и служащие, как ей показалось, очень даже хорошо говорили на этих языках. Ребята подошли к регистрационной стойке в которой определяют комнаты и выдают ключи. - Здравствуйте,-заговорил Адриан - здесь должен быть зарегистрировано 2 номера на фамилию Агрест. - Подождите пожалуйста...- проговорила девушка стоящая за главным компьютером. - Да, месье Адриан и его друзья. Для вас зарегистрировано 2 люкса находящиеся на одном этаже. Я сейчас позову одного из служащих чтобы отнести ваш багаж. - Благодарю. - Чувак, 2 люкса! Ну ты крут!- Восторженно ответил Нино и они с блондином обменялись их жестами лучших друзей. - Ну что ж,-снова сказала девушка - прошу, следуйте за посыльным и вот ваши ключи. - Большое спасибо! - хором ответили друзья и направились к лифту. Их комнаты находились на 6-м этаже где размещались все люксы. Все разошлись по своим номерам чтобы разложить вещи и делать то, что они собирались приехав в город. Маринетт и Адриан направились в комнату № 44, а Аля и Нино в № 45, их комнаты были напротив. Маринетт сразу направилась на кровать, дабы проверить насколько она мягкая. Как только девушка прилегла ,она растаяла в мягкости постельного белья и кровати. Тем временем Адриан положил сумки к гардеробу и с улыбкой наблюдал за принцессой, которая была словно ребенок которому купили большую игрушку. Думая об этом парень вспомнил, что хотел отдать Маринетт её первый подарок за сегодня. Он полез в сумку и что-то незаметно достал пока девушка нежилась в кроватке. Немного подождав Адриан подошел к девушке и протянул небольшую коробочку, в которой находился её подарок. Не ожидав такого, синевласка потихоньку протянула руку и приняла подарок от любимого. Открыв его она была в очень сильном шоке, там лежал фотоаппарат который был полностью схож с цветом её глаз. Рядом с объективом находилась гравюра с золотистой надписью "Madly in love with you, my lady".(Безумно люблю тебя, моя леди) - Это один из сюрпризов моя леди. Я дарю его тебе, чтобы каждый важный момент в твоей жизни ты могла запомнить не только в своей памяти, но и на пленку, дабы пересматривать каждый раз и вспоминая эти чудесные дни. - У меня нет слов чтобы описать как я счастлива!- на глазах девушки выступили слезы счастья. Блондин нежно вытер глаза своей принцессы, подтянул её за подбородок и очень нежно поцеловал. - Не думай что с сюрпризами покончено, дорогуша - ухмыльнулся парень оторвав свои губы от губ Маринетт. - Буду с нетерпением ждать, мой кот. - и девушка быстро и нежно поцеловала парня в щеку, а затем направилась в душ. Адриан еще минуты 3 сидел на диване и трогал место поцелуя. Потом он полностью свалился на кровать и с улыбкой на лице закрыл глаза, прокручивая в голове сюрприз для Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.