ID работы: 4220095

Неожиданный сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер, как же летит время когда ты проводишь его с любимым человеком, вот и для нашей пары уже настало время не бегать сломя голову, а тихо, спокойно прогуливаться за ручку по набережной.С того момента как ей понравился Адриан она ждала эти моменты жизни, которые навсегда останутся у нее в голове. Маленькие фонарики освещали дорогу влюбленным, наполняя их души теплотой, лаской, спокойствием,нежностью... На часах время уже было 18:55. Скоро, Адриан покажет своей возлюбленной свой долгожданный сюрприз который он готовил ей весь день, но еще не время. Когда они увидели что набережная опустела, милая парочка сели на красивую скамейку, рядом с которой стояли два мраморных ангела любви, которые только дополняли образ. Наконец, когда блондин вспомнил, что задерживаться не стоит, он повернулся к Маринетт: - Маринетт, это тебе!- парень протянул длинную коробочку в которой лежал первый подарок за этот вечер. - Но что там? - Открой. Думаю, он тебе понравится. - Парень улыбнулся и поцеловал леди в её маленький любик. Маринетт открыла коробку, она думала что кот снова подарит именные браслеты которые девушка так привыкла чувствовать на своей руке, которые напоминали ей о всех тех прожитых днях до момента как они открылись друг другу. Но вместо этого там лежала цепочка, на столько красивая, что Маринетт не могла оторвать глаз. Её глаза блестели, на секунду ей показалось что она забыла как дышать. Очнувшись от остолбенения, Маринетт накинулась на парня и чуть не задушила в объятьях. Еще минуту назад они сидели в обнимку, а теперь они лежат на скамейке и нежно целуют друг друга. Как жаль что воздух так предательски заканчивается, но как только пара села нормально, Адриан посмотрел на часы. - Нам пора, моя леди. - В отель,так скоро?- с грустным видом спросила синеволосая. - Нет любовь моя, наш вечер еще не закончен.- Улыбнулся парень. Адриан встал со скамейки и неожиданно для девушки взял ее на руки. Они пошли в сторону гавани где часто стоят катера и круизные лайнеры. У берега находился лишь один небольшой лайнер, ожидающий своих пассажиров. Маринетт думала что они просто пройдут мимо, но когда с палубы выстелилась ковровая дорожка, она поняла, это еще один сюрприз ее парня. Пара поднялась на борт. Маринетт думала что после той цепочки ее не удивишь, она ошибалась. Весь борт был украшен маленькими, похожими на мотыльков огоньками, палуба была полностью осыпана лепестками разноцветнейших цветов. По всему лайнеру пролетал нежный, самый приятный запах который она только видела в своей жизни, он что-то ей напоминал. Но она не могла вспомнить что. Пока Маринетт осматривала это место, Адриан уже успел переодеться в элегантный костюм, который он специально подготовил для это случая. - А.Адриан, ч-что это?- заикаясь от восторга произнесла синеволосая. - Это моя леди, то что я хотел сделать с момента нашей первой встречи. Парень протянул девушке покет и проводил её туда, где она сможет переодется. - Тикки, я не верю, неужели это все для меня?!-волнующе спросила леди у своей квами. - Да Маринетт, ты ведь этого так долго ждала, и вот, твоя мечта сбывается!! Я очень счастлива за тебя Мари. - Спасибо Тикки. Мне кажется, что если бы ты не появилась в моей жизни, я никогда этого не дождалась. Представь... раньше, я была очень неуклюжей, вечно падала, на до мной смеялисль. А теперь? Я не та что была раньше, теперь эта девушка часто спасает Париж со своим верным напарником. Я безумно счастлива что ты, Плагг, и Адринан появились в моей жизни. - На глазах девушки выступили слезы. Это были слезы счастья. Даже тот факт что никто кроме её возлюбленного не знает ее секрет , она все ровно остается той же самой Маринетт которую все так любят, с маской, или без. Маринетт переоделась в платье которое ей выбрал блондин. Оно было великолепно, все идеально сочеталось с её прической, цветом кожи. Страстное, красное платье с белым фатином по юбкой и небольшая, но самая кажется в ее виде деталь - белая роза. Роза- признак женственности и храбрости, но этот цветок не давал образу той серьезности, а на оборот, он придавал этому платью нежности, и невинности. Когда девушка была окончательно готова, её принц уже ожидал свою принцессу у стола с высокими, красивыми свечами и пышным букетом цветов на столе. Всему этому придавал еще больший замечательный вид группа музыкантов, которые играли нежную и спокойную мелодию от которой хотелось раствориться. Адриан отодвинул трон своей принцесы и приглосил её к столу как истиный джентельмен .Лайнер тихо покачивался на волнах, пока влюбленные проводили как им кажется, самый лучший вечер в их еще только прожитой жизни. - Моя леди, я не могу выразить словами то что чувствую при одном только упоминание твоего имени, ведь когда я слышу хоть намек о тебе, мое сердце начинает биться чаще чем движется вселенная.- Его слова так радовали девушку, что не могу просто оторваться от него. - Я хочу сказать.... то есть я должен... - парень вышел из-за стола и подошел ближе к девушке. - Маринет Дюпен-Чен, ты будешь моей невестой, а через год женой?- с этими словами он протянул второй подарок.Это было кольцо, из чистого золота, маленькое, но в тоже время оно так и сияло, будто в этом маленьком колечко миллионы малюсеньких камней алмаза. Маринетт смотрела то на кольцо то на Адриана прикрывая рот руками, по её щекам покатились слезы которые не могли остановится. Она улыбалась , но слезы так и катились по щекам девушки. Счастливым, дрожащим голосом она ответила: - Д-да!!!! После этих слов лицо Адриана засияло полностью. Он взял руку своей леди и аккуратно надел это колечко на её тонкий пальчик. После этого Маринетт упала в объятья парня, который только рад был что его мечта тоже сбылась. После всего этого в небо было выпущено ровно 17 петард которые запускали с моста, на последнем запуске, при взрыве в небе загорелось ярко голубым цветом " Я люблю тебя, моя леди". Всю ночь эта влюбленная пара каталась на лайнере под ночным небом. Действительно, это был лучший день в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.