ID работы: 4220095

Неожиданный сюрприз.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Друзья встретились на первом этаже отеля где супер-героев ждали Аля и Нино. -Что-то долго вы-Толкнул в бок приятеля Нино - не ужели все сделали? - А что ты могли делать? Маринетт и я приняли душ по отдельности! и вы как раз постучали в дверь когда я одевался.- Ответил блондин немного краснея. - Ну дааа- протянул парень в очках и сделал вид будто поверил словам друга. Ребята постояли ещё немного обсуждая куда хотят пойти и двинулись с места. Все они пошли сначала в Колизей куда и хотела сходить Маринетт. Дойдя до места Аля сразу же потащила подругу фотографироваться на фоне, на что парни тоже согласились. Сделав несколько смешных фото и одно нормальное, они решили распечатать его чтобы у каждого было по одной.Дальше их путешествие продолжилось походом по магазинам которые по словам Адриан были лучшими и не дорогими. Зайдя в последний магазин по плану парня, шатенка сразу же потащила Маринетт подбирать разные образы и мерить разные платья. Парни смотрели на костюмы девушек влюбленными глазами, представляя как снимают всю эту одежу со своих любимых,нежно прикасаясь к их коже. У Адриана проснулись кошачьи инстинкты. которые проявлялись в виде пошлых мыслей у него в голове. Лишь краем глаза парень видел девушку, как на его лице появлялся сильный румянец на все лицо. Заметив это, Маринетт решила немного раслабить котика неожиданным сюрпризом. Когда парня отвлек разговором его друг, девушка подошла со спины и начала пальцами ласкать шею любимого будто гладив маленького котенка.Парень хотел узнать чего же хочет его леди, но как только он повернулся, Маринетт резко притянула голову парня к себе и страстно поцеловала . Адриан на столько был удивлен, что чуть-ли не завалился на пол, если бы его леди не держала парня. Когда же воздух закончился, Маринет немного отстранилась от губ кота чтобы прошептать ему на ушко:- " Наглый,ненасытный кот, нельзя представлять свою леди голой пока она примеряет одежду". Парень никак не ожидал такого от своей принцессы, но вместо того чтобы расслабиться . ему захотелось уже начинать восполнять свой план в действие. После того как Маринетт пошла дальше мерить одежду и зашла в примерочную, Адриан подал знак Нино, чтобы тот пошел со своей девушкой в другое место как они и договаривались. Пока Маринетт примеряла наряды,пара любителей посмотреть что-либо в телефоне отправились на прогулку в другое место.Тем временем Адриан пошел в ювелирный салон,где уже был сделан заказ на 2 сюрприза для Маринетт. Первым подарком была золотая цепочка с маленькой божьей коровкой по середине, которая была сделана из серебра с темненькими пятнышками по всему тельцу. Второй подарок я описывать не буду.(сами все узнаете^^). Времени в салоне он оставил не много, поэтому он успел вернуться до того, как Маринетт оплатила покупки. Увидев что друзей нет, девушка по началу забеспокоилась, пока не заметила котенка, ждущего свою принцессу на крыльце. - А где Аля и Нино? - Пошли уединиться, принцесса.- Адриан ехидно улыбнулся. - Яснооо- протянула девушка.- Ну и , куда пойдем? - Может прогуляемся по набережной?- предложил блондин. - Ну пойдем. Парень согну локоть чтобы принцесса взялась за него, но вместо этого Маринетт лишь быстро повесила пакеты на шею блондина и убежала, как бы маня его поиграть. Улыбнувшись, Адриан взял сумки в руки и побежал за своей любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.