ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1.

Настройки текста
06:00. Квартира Ионова.       Звонок телефона. На дисплее: «Багира».       — Да, Багир? — сонный голос Кота.       — Просыпайся, буди свою спящую красавицу и марш в КТЦ. У вас задание! В семь ноль-ноль, чтобы были у Пригова.       — Жень, просыпайся. Багира звонила. Через час мы должны быть у Пригова.       — Встаю! 06:50. Комната Смерча.       Все уже в сборе. Вошел Пригов.       — Доброе утро, бойцы!       — Ну, это кому как, — отозвался заспанный голос в конце построенной.       — Отставить, Мыцик. Через час вы вылетаете в Кавказские горы, там вас встретит Дав и проводит до нашего нового бойца. Она в этих горах живет уже несколько лет, поэтому ситуация там ей известна и горы она знает.       — Она? У нас будет работать девушка?       — Да, Тарасов, девушка. Группировка Алиева Чингисхана, или просто Хана, держит в страхе несколько поселков в горах. Также у них свой завод по производству оружия. Ваша задача обезвредить их и уничтожить завод. Все понятно?       — Так точно! — был ответом ему дружный хор Смерчей.       — Бать, а что за девушка?       — Познакомитесь на месте! — таинственно улыбнулся командир и добавил: — а ну, марш собираться! POV Мура       Интересно! Как бы Кот не запал на нее. Но и то, что девушка, очень хорошо. С этими обормотами с ума сойдешь. Надо подойти к Багире, она точно все знает, вон, как с Батей переглядывалась. Конец POV Мура       — Рита?       — Нет, Жень, не смотри так — не скажу.       — Красивая?       — Увидишь.       — Ну, хотя бы позывной?       — Нет. Мне пора в отдел. — И ушел партизан, не раскрыв тайны. 12:00. Вертолетная площадка на Кавказе.       — Привет, ребята! — радостный крик знакомого голоса.       — Дав! — весело смеясь, поприветствовала друга Мура.       — Привет, — хором проскандировали Кот, Физик и Бизон.       — Идемте. Нам предстоит еще много идти. До места встречи километров семь через долины. — Прояснил ситуацию Дав. Достал рацию и сказал: — лиса, прием, это Дав!       — Я встречу у ущелья. До встречи!       — Пока, — слетело уже в пустоту. Лиса отключилась.       — Это всегда так? — изумленно поинтересовался Физик.       — Нет, просто Лиска предпочитает общаться в живую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.