ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть II. Глава 1.

Настройки текста
      После описанных событий прошло несколько месяцев.       «Смерч» потерпел существенные изменения в своем составе… Ума… Дакар… Лишь не было ЕЕ, рыжеволосой девчонки, успевшей плотно засесть в мыслях старшего лейтенанта Мыцика. Два дня знакомства, но поганка даже не собиралась забываться. Прилетев утром в КТЦ, Лиса ушла в кабинет к Пригову, и… больше не вернулась. Спрашивать, где она, было бесполезно. Всегда один ответ: «Так надо». Не знал никто.       — Физик! Серега, прием, как слышишь? — ворвался в воспоминания голос Кота. Вся группа в полном составе ожидала Пригова в комнате отдыха, — хватит витать в облаках.       — Я не витаю. Так, задумался немного.       — Скучаешь? — Ответа и не требовалось. Все скучали. Странным образом Лиса создавала возле себя атмосферу уюта и веселья, даже во время боевой операции. Ее шуточки, манера общения и неотрывно следующий рядом пес нашли лазейку в сердца и поселились там в виде чего-то светлого и пушистого.       — О ком это они? — слегка недоуменно поинтересовалась Ума у Бизона. За пару месяцев работы она не раз улавливала подобное состояние своих сослуживцев, но ни разу разговор не заходил дальше парочки туманных фраз. Любопытство — не порок, а орудие самоубийства. Сегодня Ума решилась спросить.       — Да есть тут одна девушка… — вздохнул Бизон.       — И как ее зовут? — раз уж зашел разговор, Ума решила узнать все до конца. Раньше она думала, что «Смерч» тоскует о ком-то погибшем, но ответ Бизона опровергнул подобное предположение, и вопросов без ответов стало гораздо больше.       — А меня не зовут. Я сама прихожу! — раздался у двери звонкий голос. Ребята в ту же секунду устремили взгляды на прислонившуюся к косяку гостью. Рыжие волосы, собранные в хвост, и лукавые зеленые глаза не оставляли сомнений в том, кто стоит у дверей. Юля склонила голову к плечу и рассмеялась. — Ну приветик. Скучали по мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.