ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Ну, приветик. Скучали по мне? — Группа молчала. Кто-то, как Физик, до сих пор не верил своим глазам, а для кого-то появление Юли стало полнейшей неожиданностью. — Ну и с каких пор в КТЦ ставят Гоголя? Ревизор — немая сцена. Не уж то от радости дар речи потеряли?       — Юлька! — первой очнулась Мура и кинулась обнимать старую знакомую. — Ты куда тогда пропала?       За Мурашовой подтянулись и остальные. Радость встречи ничего не омрачало: сейчас не нужно было бежать спасать мир. Видимо, террористы дружненько взяли отгул за свой счет и залегли на дно. Затишье перед бурей…       — Так, я все расскажу, только познакомьте меня с девушкой, — отсмеявшись и усевшись на диван по-турецки, поставила условие Суворова.       — Уманова Олеся, просто Ума, — с интересом разглядывая прибывшую, отозвалась Ума.       — Юля, пока без позывного, — тепло улыбнулась ей девушка.       — Как без позывного? Лис, ты чего это?       — Спокойствие, Бизон, только спокойствие. «Эдэм» расформирован окончательно. По документам его и не существовало никогда, следовательно, и Лисы теперь нет. Нужно будет подобрать что-нибудь новенькое, удобненькое, подходящее для работы в «Смерче».       — Так ты останешься? — впервые за все время присутствия Юли заговорил Физик. Он никак не мог осознать, что вот та девчонка, по которой он тосковал, что она сидит напротив и с радостной улыбкой общается со всеми.       — Да, Сереж, куда ж мне теперь идти? И, кстати, я тоже скучала… — глядя ему прямо в глаза, проговорила она. — По всем вам, ребята. Увы, сначала нужно было разобраться с самим Витом, а потом и с расформировкой группы, позаботиться о переводах сотрудников. Одна я все не потянула бы, да и кто мне позволит-то? Как оказалось, не так уж и просто разбросать состав по подразделениям, чтоб без работы никто не остался. Кстати, о птичках. Как у вас мой салага прижился?       — Твой кто? — немного изумленно спросил Батя. — Не припомню, чтобы к нам приходили из твоего подразделения.       — Ну, о нашем подразделении вообще вслух лучше не упоминать. А к вам я направила Илью Зыкова. Толковый парень, правда, сугубо штабной, но это легко исправить. Пару месяцев на плацу, и будет неплохой вояка.       — Дакар?       — Наверное, раньше он был Дракон — с улыбкой протянула Юля. — Он на работе? Хочу повидаться, сюрприз устроить.       — Идем, он у меня в аналитическом работает.       Багира вышла из комнаты вместе с Юлей. За ними, съедаемые любопытством, потянулись и остальные. Было интересно увидеть кого-то, кто знал девушку раньше. Дакара-то они видели, а вот сам момент общения нет. Кто знает, какой может быть Юля с другими. У самого входа девушка остановилась и со шкодливой улыбочкой попросила не шуметь. Тихонько подкравшись к работающему парню, она наклонилась над плечом и рявкнула:       — Опять в Доте на рабочем месте, Зыков?       — Никак нет, товарищ капитан! — тут же подскочил с места Дакар, перевернув компьютерное кресло. Все работники тут же обернулись, наблюдая за происходящим. — Так, стоп! Лиса?       — Отставить Лиса!       — Есть отставить… Черт! Вот же… шкода вредная! — парень радостно улыбнулся и раскрыл объятия. — Иди сюда, командир.       — Рада тебя видеть, Илюш. Как работается? Не обижают?       — Да что ты! Я сам кого хочешь обидеть могу, но ведь ты так настойчиво просила быть лапушкой и не конфликтовать. Все отлично. Ты уже к нам?       — Да…       — Вот и чудненько! Чувствую, это будет весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.