ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Девушка тихонько зашла на кухню и прислонилась к косяку, наблюдая за Физиком. Тот, что-то весело напевая, заваривал большую чашку кофе.       — Видимо, мне стоило остаться в кровати? — с легкой улыбкой промолвила Юля. Парень вздрогнул, едва не пролив кофе, и, чертыхнувшись, возмущенно взглянул на нее. — Ты просто так сильно шуршал и ругался, пока искал кофе, что я уже не могла игнорировать столь наглые поползновения на моей кухне.       — Доброе утро. А я вот…       — Доброе. Вижу я, как ты вот… — смех разлетелся по квартире. — Садись, сейчас сделаю завтрак.       — Юль, сегодня выходной, а кто-то обещал мне прогулку? — Сергей наблюдал, как его девушка делала гренки с сыром, и размышлял о насущном.       — Да без проблем. Включим режим эгоиста или все-таки позовем ребят?       — Вот еще! — Физик обнял девушку со спины, забирая тарелку. — Не хочу тобой делиться…       — Собственник! — повернулась Тень, с нежностью заглядывая в серые глаза.       — И не скрываю!

***

      Разговаривая и весело смеясь, по парку, держась за руки и поедая шоколадное мороженное, медленно брела пара. Их было приметно издалека: высокий темноволосый парень и едва достающая ему до плеча девушка с огненно-рыжими волосами. Часть группы «Смерч», тоже решившие прогуляться, не стали их звать и хоть как-то обнаруживать себя, дружно решив, что парочка смотрится довольно мило и им стоит побыть одним. Со всеми Физик с Тенью и так с заданий не вылезают. Пусть радуются жизни, пока есть возможность…       — Они и в правду подходят друг другу, — сидя за столиком кафе заметила Женя, пристально глядя на счастливых друзей.       — А я вам что говорил? — уплетая шашлык, с полным ртом пробубнил Бизон. — Рад я за них. Правда, теперь еще и этой парочке влетит от Пригова за неуставные отношения.       — Ой, да ладно, Батя с Багирой и за них вступятся, — усмехнулся Кот, притягивая к себе Мурашову.       — Значит, неуставные отношения под запретом? — грустно протянула Ума, быстро скользнув взглядом по жующему Дакару.       — Если и так, то «Смерч» сносит все запреты под чистую. Правила созданы для того, чтобы их нарушать.

***

      — Пойдем постреляем?       — Смеешься? Мы же читеры по сравнению со всеми остальными? — Девушка рассмеялась.       — Как ты не понимаешь? Это же классика жанра, когда профессиональный стрелок мучается в тире с косящей воздушкой. Идем, будет весело! Спорим, я больше попаду?       — Вот еще! Я больше, — тут же вскинулся парень, но, поняв, что его взяли на слабо, хитро прищурился. — Кто последний, с того попкорн в кино.       — Ах, ты ж… — Юля метнулась догонять, стартанувшего в сторону тира Сережу. — Стой, зараза! Все равно от паркурщика далеко не убежишь. — Пара мгновений, и девушка обгоняет его, не забыв издевательски крикнуть: — слева! *       Ночь давно опустилась на город. Физик и Тень возвращались домой в обнимку с большим плюшевым сердцем и смеялись, вспоминая прошедший день. Сережа бурчал, что воздушки в тире просто запредельно косили, а Юлька беспрестанно подшучивала над проигравшим. Тревоги и заботы на время оставили их, позволяя наслаждаться жизнью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.