ID работы: 4220297

Все ли так просто?Путь к счастью...

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
filyra бета
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      — Привет, ребят! — дружно здороваясь, зашли в комнату отдыха Тень и Физик.       — Ну, здравствуйте, коли не шутите.       — Ой, Владимир Викторович, даже не начинайте! Это бесполезно. У меня совести не было, нет, и вряд ли когда-нибудь появится, так что на меня бесполезно давить авторитетом, — пройдя к шкафчику мимо Пригова, проговорила Юля. — На Сережу еще возможно, а со мной не прокатит. Вон, можете спросить у Стаса, Бати, Багиры, Бизона — опыт есть! Уж они-то знакомы с моим упрямством.       — Лучшая защита — это нападение? — улыбнулся Пригов, под тихие смешки «Смерча».       — А то…       — Не группа «Смерч», а анонимное собрание парочек, скрывающихся под прозвищами, — вмешался все еще не уехавший Станислав.       — Кто бы говорил, Стас, кто бы говорил.       — Цыц, мелочь! За разглашение секретной информации, знаешь, что бывает?       — Не цыцкай на меня, а то больше не буду делиться с тобой любимыми имбирными печеньками, — показав язык, девушка скрылась за шкафчиками. — Пошли разомнемся, а то косточки уже одеревенели совсем. Сейчас, я только переоденусь.       — А не боишься, что по залу раскатаю? — мужчина предвкушающе улыбнулся.       — Ты? Меня? Боюсь, конечно, — выходя, кивнула девушка, — но я постараюсь, чтобы этого не произошло. Ну что, господа? Хлеба и зрелищ!       По залу кружились две фигуры с оружием в руках. Девушка, словно верткий маленький зверек, и мужчина, гибкий, плавный, от которого веяло силой большого зверя. Лисица и Тигр, иначе и не сравнишь. Два разных стиля, два разных оружия. Чуть грубоватые, катары с тремя клинками у Станислава и пара изящных, холодных танто* в руках у Тени. Меткие, быстрые удары и словно в противоположность им — плавные уходы и блокировки.       — Хорошо плывут.       — Ага, вон та группа в полосатых купальниках, — усмехнулся Батя.       — Да ладно тебя, мы так красиво не можем, а они играются, — Бизон был прав. При всех умениях «Смерча», они не владели холодным оружием так виртуозно как Станислав и Юля. Но у них и не было столь выматывающих боев и тренировок. Когда на весах чья-то жизнь - совсем не до красивого боя, — Мы больше по технике да схеме работаем.       Громкий звук удара привлекает к себе внимание. Юля с размаху падает на колени откидывая клинки к стене, но тут же перекатывается и одним точным ударом сбивает с ног партнера по спаррингу, с негромким воплем:       — Куча-мала! — выбив из его рук джамадхары** , девушка провела болевой прием и, услышав хлопок по мату от побежденного, вскочила, радостно улыбаясь.       — Ребенок, — покачав головой и потирая руку, поднялся с матов Стас.       — Но-но, я бы попросила… раскатавший тебя ребенок! — рассмеялась Тень и повернулась к Физику. – Ну как тебе?       — Я поражен, но сцена на дереве меня впечатлила гораздо больше, — улыбнулся парень, вспоминая первую ночь в горах, в домике тогда еще Лисы.       — Это когда я тебя едва не прибила? — тихонько спросила девушка, ныряя в теплые объятия.       — Это когда ты мне жутко понравилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.