ID работы: 4220425

Охотники и прочая нечисть

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Айболит и Бармалей

Настройки текста
Примечания:
      Айболит       Когда Алукард ворвался в отведённый под госпиталь фургон с задыхающимся Владом на руках, Станислав, наверное, поседел. Хорошо, что степень отравления и яд парень определил ещё в пути — не пришлось тратить время. Осталось только ввести противоядие — и выгнать брата ходить вокруг фургона. Сидя, а тем более лёжа, он сейчас заснёт, чего делать нельзя.       А Стасу стоило занялся остальными ранеными — хотя серьёзных и не было, но всяким «царапинам» тоже стоило уделить внимание.       Бармалей       Владислав бродил вокруг лазарета, периодически посматривая на собравшихся рядом с ним охотников. Очередь двигалась на удивление быстро. Хотя почему на удивление? Брат халтуры не приемлет, работает быстро и качественно. А он, Влад — дурак. Что ему стоило позвонить ещё два года назад, сразу после того, как застал Марту со своим преподавателем? Так нет, лелеял собственные гордость пополам с обидой. Владислав ещё раз покосился на фургончик — очередь окончательно рассосалась — взял себя в руки и пошёл извиняться. Лучше уж поздно, чем никогда.       Через час братья уже вместе сворачивали лазарет. Ещё через пол договаривались с обоими директорами — Северным и Западным — о переводе. В Северном регионе не помешал бы ещё один охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.