ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали ноющее чувство в груди, как будто в лёгких бушует ураган. Когда ты лежишь, свернувшись в калачик, и думаешь о том, что ты никому не нужен. Рядом с тобой валяется пачка лезвий и полу пустая бутылка водки. И так практически каждый день… Типичный день из жизни Дэна. Дешёвые сигареты, лезвия, алкоголь — все это может хоть ненадолго заглушить его боль. Ему всего 16, а он как будто прожил лет сто. Смерть родителей далась ему тяжело, так же все эти придурки, издевающиеся над ним из-за того, что кто-то узнал, что он гей. Всем известно, что никто не любит геев в его школе, а если и относятся к этому положительно, то просто не подают виду. Этот прекрасный шатен, с шоколадно-карими глазами не чувствовал ничего, абсолютно ничего. Он услышал робкий стук в дверь, но не стал открывать, зная, что этот человек все равно войдет сюда. Послышался звук щелчка и дверь, со скрипом, открылась. — Дэниэл?.. — услышал он нежный и немного взволнованный женский голос — боже, Дэн, не говори, что ты опять пьешь или делаешь себе больно! Русоволосая женщина, лет 28 подбежала к подростку и крепко обняла того со спины. Парень посмотрел на нее своими опухшими от слез глазами и, уткнувшись ей в плечо, прошептал: — Три года… — Ох, милый, я знаю, медвежонок, не плачь…— она ногой отодвинула бутылку с алкоголем подальше от них и стала поглаживать парня по спине. Прошло 3 года со смерти его родителей. 3 года эта женщина заботится о Дэне, как о своем родном сыне. Ее зовут Кэсси Палагер или как называет ее Дэн — тетя Кэсс. Она была лучшим другом семьи Хауэлл и, как только она узнала об этой ужасной трагедии, то сразу же забрала Дэна под свою опеку. — Медвежонок, они всегда будут рядом с тобой, они защищают тебя. Им больно смотреть на то, как ты калечишь себя! Давай, Дэниэл, вставай и приведи себя в порядок! А потом мы посмотрим какой-нибудь сериал вместе, хорошо? Немного промолчав, он согласно кивнул и, обняв тётю в последний раз, ушел в ванную. Он не мог не слушаться ее. Она была единственным человеком, который понимал его, она была его второй мамой. Приняв душ, он зашел в гостиную, где на диване расположилась тетя Кэсс, смотря какую-то кулинарную передачу. — Тетя Кэсс? Прости меня… — он сел напротив нее, положив голову на ее колени — я снова нарушил обещание не делать этого… — Мальчик мой, я понимаю как тебе трудно, но, к сожалению, я ничего не могу поделать, ты сам должен перебороть это, для начала перестань покупать эти лезвия! Я не могу спокойно смотреть на твои руки! — она дала ему легкий подзатыльник, от чего Дэн улыбнулся. — Хорошо, тетя Кэсс, я сделаю это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.