ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С того инцидента прошло несколько месяцев и я правда перестал причинять себе боль. Иногда, конечно, курю за школой или пью дешевое пиво, но раз я обещал тете Кэсс, что сделаю это, то значит сдержу свое обещание. Стоял прохладный мартовский день и я, как всегда, метался перед выбором свитера. После смерти родителей, я носил только черную одежду: рубашки, свитера, джинсы, кеды — весь мой гардероб состоял из черных вещей. Но спустя полтора года, тетя Кэсс насильно потащила меня в торговый центр и полностью обновила мой гардероб. Теперь он состоял из свитеров пастельных цветов или рубашек нежных цветов и милые цветочные венки, украшающие мои «хоббитские» кудрявые волосы. Мой выбор пал на нежно-голубой свитер и венок из полевых цветов. Я взял рюкзак, свежие бутерброды, сделанные тётей Кэсс, и выбежал из дома. Легкий ветерок обдувал лицо и пролезал под свитер. Я добежал до школы и сразу же направился к кабинету литературы. Войдя в кабинет, я заметил целую толпу у моей парты, но, что же они все там делают? Подойдя ближе, я заметил, что ее занял кто-то, кого я еще ни разу не видел в нашей школе. Это был парень, может мой ровесник, с темно-синими волосами, пирсингом в губе и в носу и татуировки, покрывающие всю его руку. — Ой, смотрите, педик пришел отвоевывать свое место? — крикнул кто-то из толпы. Сжав лямку рюкзака, я опустил взгляд вниз и попытался быстро уйти оттуда. Но не тут-то было. Этот неизвестный парень тут же поднялся с моего места и схватил меня за руку. — Что это за милое чудо? — спросил панк, смотря на меня своими ярко-голубыми глазами. — Это наша местная голубая звездочка Дэн Хауэлл. — похлопав панка по плечу, ответил Мэтт, один из самых крутых парней нашей школы. В этот момент я хотел просто исчезнуть из этой вселенной, но крепкая хватка панка не давала мне выбраться. — Значит, я занял место малыша Дэнни? Ну что ж, ты ведь не против, если я буду сидеть рядом с тобой, цветочек? — он хитро ухмыльнулся и из толпы послышались смех и посвистывания. — Д-да, вроде не п-против… — заикаясь, произнес я и попытался вырваться. — Вот и славно! — он улыбнулся и отпустил меня, садясь на уже его место. Думаю, день будет очень долгим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.