ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали ноющее чувство в груди, как будто в легких бушует ураган? Когда ты лежишь, свернувшись в калачик, и думаешь о том, что ты никому не нужен? Рядом с тобой валяется пачка лезвий и полупустая бутылка водки. Все вернулось к самому началу. Дэн никогда не любил говорить о родителях, но каждое упонимание о них в школе заставляло мальчика утопать внутри себя. По началу было тяжело, очень тяжело скрывать, что он остался без родителей. На уроках он мог заплакать, если обсуждали семью. С каждым годом он позволял себе плакать все меньше и вскоре он закрылся в себе и давал волю чувствам в редких случаях. Но случай в кабинете астрологии добил его. После случившегося, он выбежал из школы и помчался быстрей домой, слезы падали на асфальт, оставляя мокрые разводы. Быстро забежав домой, он пошел к себе в комнату, достал из-под кровати алкоголь и лезвие. Это должно заглушить боль. И вот теперь он лежит в своей комнате с кровоточащими порезами на руках и практически пустой бутылкой водки. Вдруг, он услышал скрип входной двери. Но его не заботило это, тетя Кэсс не может придти так рано, а если это были грабители, то он был бы рад, если бы его убили. Но это были не грабители. Дверь в комнату Дэна отворилась и из нее появилась черно-синяя макушка. Это был Фил. — Иисус блядский, Дэн! — панк подбежал к мальчику и крепко его обнял, увидев алькоголь и использованное лезвие. — Оставь меня, Фил. Не видишь, я тут веселюсь, у меня частная вечеринка! — Дэн пытался оттолкнуть его, но сильные руки Фила не дали ему это сделать. — Дэн, посмотри на меня, — он взял Хауэлла за подбородок и чуть приподнял его. — Посмотри на меня, Дэн! Ты не должен убивать себя из-за этого тупого подонка! Почему ты не сказал, что у тебя никого нет? Дэнни, пожалуйста, не делай так больше. — Прости… Просто, это тяжело, их уже нет 3 года, а я до сих пор не могу отпустить их. Это слишком тяжело. Да и кому я вообще нужен, никчемный и никому не нужный. — Я нуждаюсь в тебе. В этот момент в животе Дэна взлетел целый рой бабочек. И он сдался. Уткнувшись носом в шею Фила, он стал плакать. Слезы обжигали кожу Лестера и, не выдержав, он тоже заплакал.

***

Они сидели так в обнимку около часа. Но затем Фил решил прибраться в комнате и обработал порезы парня. Ему было больно смотреть на шрамы от старых порезов. Каждый из них показывал сколько раз Дэн сдавался. Лестер решил, что теперь мальчик не будет причинять себе боль. Он защитит его. Спасет от этого мира. — Фил, моя тетя скоро придет… — Дэн, я не оставлю тебя одного тут! Ты пьян и слишком расстроен. Я поговорю с ней, не волнуйся. А сейчас, Дэнни, ты должен лечь в постель и как следует выспаться. — Фил сел рядом с мальчиком и ласково погладил его по кудряшкам. — Хорошо, я лягу спать, но с одним условием! — Каким же? — Поцелуй перед сном! — Дэн поднял палец вверх, показывая важность этого действия, что заставило грозного панка мило рассмеяться. — Хорошо, будет тебе поцелуй перед сном, только ложись уже. В мгновение ока Дэн оказался под одеялом, которым накрылся до самого носа. — Ты как маленький ребенок. — А ты как взрослая бяка, которая не выполняет своих обещаний. — Ладно, ладно! — Фил подошел к кровати и сел на ее край. — Спи спокойно, принцесса. После этих слов, Лестер поцеловал мальчика в лоб и, улыбнувшись, стал поглаживать его спину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.