ID работы: 4220781

I need you

Слэш
R
Заморожен
47
автор
Jenevall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Двое парней шли вдоль весеннего парка и весело обсуждали их общие интересы. Никто из них не мог подумать, что у таких разных людей есть столько общего. — Я думал ты слушаешь какую-нибудь дешевую попсу! А тут целый список того, что небезразлично мне! Ты знаешь, что ты чудо, Хауэлл? — Мне все еще странно слышать от тебя такие слова, Фил. — шатен оторвал кусочек сладкой ваты, которую они купили одну на двоих, и стал медленно облизывать пальцы от липкой сладости. Взляд Лестера задержался на действии прелестного мальчика и тот облизнул свои губы. Было в этом что-то, что тянуло панка поцеловать Дэна в эти сладкие губы. — Дэн, может, присядем где-нибудь? Может там, где никого нет, ибо я слишком устал от людей. — Ты клятвенно обещаешь, что ты никакой не маньяк и не собираешься убить меня там? — Дэн хихикнул и Фил смог заметить милые ямочки на щеках кареглазого. — Клянусь всеми блинчиками на планете! — Фил задорно рассмеялся и, взяв Хауэлла за свободную руку, потащил ближе к пруду, где было малолюдно. Двое парней уселось под высоким деревом и стали наблюдать за прекрасным закатом, поедая сладкую вату. Сегодня был их вечер. И когда панк подсел поближе, чудесный мальчик не стал сопротивляться. Он не стал сопротивляться, когда оказался на коленях у панка и неуклюже целовал его, запустив пальцы в такие мягкие волосы. Их поцелуй был такой невинный и со вкусом сладкой ваты. На небе появлялись первые звезды, а двое мальчиков так и продолжали любоваться друг другом и разговаривать о всем на свете. Сегодня они поняли, что у любви вкус сладкой ваты.

***

— Дэн, почему ты так поздно пришел домой? Ты на время смотрел? — с кухни послышался злой голос тети. — Прости, я гулял! — мальчик стоял в коридоре, пытаясь развязать шнурки на кедах. Увидев свою тетю, он мило улыбнулся ей и кинулся в объятья. — Ох, Дэниэл, что с тобой произошло? С кем это таким ты гулял, что светишься как маяк? И откуда у тебя взялась сладкая вата в волосах? — Слишком много вопросов, тетя Кесс. Ну-у, я гулял с другом и мы ели сладкую вату… — Дэн смущенно улыбнулся, скрывая розоватые щеки в плече тети. — И как же зовут твое тайного друга, с которым ты забываешь о времени? — А что если я скажу, что ты его уже знаешь? — Тот мальчик, который привез тебя в больницу? Ох, я сразу знала, что он такой изумительный. Шатен остстранился от тети и, поцеловав ее в щеку, ушел к себе в комнату. Сегодняшняя ночь была сложной для обоих мальчиков. Каждый думал о том, правильно ли это все? Что их ожидает дальше?

***

На следующий день Дэн решил прогулять первый урок и просидеть в кабинете астрологии. Он все еще надеялся, что Фил придет сюда и они смогут поговорить. Или помолчать. Хауэлл разлегся на парте и тихо включил northern downpour группы panic! at the disco. Это была одна из любимых его песен, которые расслабляли его. Из-за музыки он не заметил парня, который вошел в кабинет и стал тихо наблюдать за ним с легкой улыбкой. Панк подошел ближе к нему и легко поцеловал его в уголок губ. — Ты пришел, я ждал тебя. — Дэн мило улыбнулся и приоткрыл один глаз. — Как я мог оставить свою принцессу совсем одну. — Дэн уселся на парту и ногами притянул Фила ближе к себе. — Мой принц, как же вы меня заебали называть принцессой. — он шутливо ударил панка в плечо и хихикнул. — Какие ужасные слова вы употребляете в своем лексиконе, принцесса не должна говорить такое! Иначе принц может наказать ее. — Лестер уткнулся носом в шею шатена и стал покусывать нежную кожу. — Фил, отъебись! Не думаешь, что принцессы могуть быть разными? Может я принцесса гангстерского королевства? И вообще, я не принцесса! — Ладно, ладно, ты не принцесса. Ты – цветочек. — Фил снял цветочную корону с головы Хауэлла и надел на свою. — Очень мило, тебе бы стоило почаще носить милые вещи. — немного подумав, Дэн схватил свой рюкзак и отцепил значок с изображением сердечка. Шатен прицепил значок панку на джинсовку и улыбнулся. — Теперь я милый? — Ты всегда был милым, хоть и тупым и грубым. — Дэн запустил пальцы в волосы Фила и сладко стал целовать его. В этот момент дверь класса открылась и из нее показался Мэтт. — Так, так, Лестер, я не думал, что этот грязный педик сможет заразить тебя голубизной. Будет очень весело, если вся школа узнает, что сам Лестер – гроза школы, сосется с грязной шлюхой. Куда его родители смотрят, ах да, у него их и нет, да, педик? — Мэтт ухмыльнулся и, увидев удивленный взгляд Лестера, засмеялся, — так ты не знал? У него только тетка и есть и та не может уследить за ним. — Захлопни свой рот, членосос и не смей говорить о мои родителях! — Дэн со слезами на глазах толкнул Мэтта и выбежал из класса. — Катись за своими родителями, нам шлюхи не нужны! — парень громко засмелся, но в его лицо тут же влетел кулак. — Еще раз тронешь его, сам скоро окажешься там. — ударив хулигана посильнее в живот, панк побежал искать Дэна, надеясь, что с ним все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.