ID работы: 4220801

One of these nights

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
AmphiLium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

One of these nights

Настройки текста

В это мгновение все приостановилось ради нас. Red Velvet - One of these nights

Химчан – сильный человек. Ему всегда нужно быть наготове поднимать одногруппникам настроение и следить за их аппетитом. Но даже сильные люди ломаются. Химчан делает это лицом в подушку, в абсолютно темной и пустой комнате. Чтобы свалить из шумной гостиной не пришлось прикладывать почти никаких усилий. Просто сослаться на усталость, выслушать подколки на тему его, Химчановских, пяти строчек, на запись которых явно не хватит никаких сил, и уйти. Уйти в себя. Химчан любит этих ребят, что бы они ни говорили. Но иногда все же хочется выбросить кого-нибудь в окно. В такие моменты Ким вымученно мычит в подушку и прислушивается к стуку своего сердца. Кто же знал, что все так сложно. Делая глубокий вдох, Химчан думает, что сам сделал этот выбор. Даже если агентство не ценит его, Киму нравится эта работа. Но прямо сейчас хочется вцепиться кому-нибудь в горло и надавить посильнее. Такое надо просто пережить. Это бредовое наваждение. На выдохе Химчан слышит скрип двери. -Ну и что же ты сбежала с бала, принцесса? -Пошел вон. Ю Ендже. Только он мог видеть Химчана в таком состоянии. Никому другому Ким ничего подобного в жизни бы не сказал. Как ни странно, это льстило самолюбию младшего. Просто однажды Химчан сорвался, вывалил на донсена все, что думает, нервно сжимая кулаки, хмурясь и прожигая взглядом. А Ендже понял, что попал. Попал в чужой плен окончательно и бесповоротно. Самый настоящий Химчан существовал только для него. Проигнорировав приказ Кима, Ендже прикрыл за собой дверь и направился прямо к кровати Химчана. Глаза еще не привыкли к темноте, но это было лишнее. Ю помнил на тактильном уровне каждый угол и предмет, находящийся в их комнате. Это было слишком естественно. -Ты не слышал меня? – Химчан дергается, когда Ендже наваливается на него сверху, утыкаясь лбом в ложбинку между лопаток и забираясь холодными пальцами под свитер Кима. Чан всегда был теплым, что вызывало у Дже тихий восторг. Весь Химчан вызывал восторг вселенского масштаба. Химчан начинает глухо рычать, и Ендже сходит с ума. Ким шипит, когда короткие ногти впиваются ему в спину. У Ендже в голове вакуум, а в крови адреналин. Он срывается и выкладывает Химчану все. Барабанной дробью шепчет Киму на ухо о том, как забывается в его глазах, тонет в его голосе и тает в его руках. И Химчан понимает, что попал. Душой и телом. Шутки с Чаном всегда были плохи, поэтому Дже ничуть не удивился, оказавшись на полу. Как и не удивился Химчану, оказавшемуся сверху. В комнате по-прежнему было темно, но Ендже ясно видел горящие глаза старшего. Такой Ким был способен подчинять, поэтому Ю тянется к Чану первый. У Ендже в ушах гул, а в животе бабочки. Химчан целует глубоко. Может, Чан никогда не признается самому себе, что Ендже – его спасение. Тот, кто может принять именно того, самого настоящего Химчана. Который существует только для Дже. Ендже вцепляется пальцами в свитер Химчана, когда слышит шаги в коридоре. -Да я сейчас позову их! – Ю прижимается к Чану сильнее. -А ну стоять! – разносится по квартире бас Енгука, - Дай ты им спокойно поспать, мелкий! – Ендже мысленно благодарит Гука, который хоть иногда может взять ситуацию под контроль. -Поспать, конечно, - совсем тихо говорит Чунхон, но все же уходит. Дже расслабляется и рвано выдыхает в губы Химчана: Хон никогда их не выдаст. Во всяком случае, пока не придет время. Химчан стягивает с кровати одеяло и скатывается с Ендже. Даже полностью закутавшись, Дже продолжает жаться к Чану. Завтра утром Ким снова будет отчитывать тех, кто не моет руки перед едой и отвечать на подколки от мемберов более язвительными комментариями. Но это завтра. А сегодня Ендже забывается в глазах Химчана, сонно выдыхая ему в шею какой-то несвязный бред. У Ендже на душе тепло, а в сердце Ким Химчан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.