ID работы: 4220801

One of these nights

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
AmphiLium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Unfair love

Настройки текста

С тобой очень трудно, правда. Monsta X - Unfair love

Никто не может точно сказать, когда в общежитии появился кактус. Ендже объявил, что растение принадлежит ему, и запретил кому-либо к нему приближаться, на что получил удивленные взгляды одногрупников. Но спорить ни у кого желания не было, поэтому решили не вмешиваться. Ендже нравится думать, смотря на этот кактус и на две буквы, написанные на горшке маркером. К Х Когда Дже остается в общежитии совсем один, он выкладывает растению все, что думает. О жизни, о сцене, о проблемах… и о К Х тоже. Ровно до тех пор, пока Химчан не появляется в дверном проеме с заспанным и одновременно прифигевшим лицом. Младшему терять ровным счетом нечего, поэтому он как ни в чем не бывало поворачивается к Чану и произносит: «А это тот самый Химчан, о котором я говорил. Человек, из-за которого моя жизнь – хаос.» Старший удивленно приподнимает брови, но не теряется. Сев напротив растения, на полном серьезе спрашивает у кактуса: «Ну не идиот ли твой хозяин?» А после получает по плечу. - Бить старших невежливо, между прочим, - Ким потирает ушибленное место и хмурится. - И вообще, я бы в горшок с инициалами Ю Е посадил прекрасный цветок, которому нужна бы была забота и ласка, а не это… черствое и колючее существо. - И тебе было бы не лень за ним ухаживать? – Ендже чуть улыбается и смотрит на старшего, который делает ненавязчивые комплименты везде и всегда. И Дже это нравится. - Ну мне же не лень каждый вечер заваривать тебе чай. В конце концов можно поливать его этим самым чаем. – Конечно, Химчану не лень. Ему не лень все, что касается Ендже. Любовь, она такая. - Ну и кто из нас идиот? – Ендже вновь обращается к кактусу, но растение решает тактично промолчать. - Вот скажи, я ведь нравлюсь ему, правда? – старший по-лисьи щурит глаза и улыбается. – А он просто стесняется сказать, не так ли? - Не говори ему ничего! - Дже вцепляется в горшок и испепеляет кактус взглядом. – Иначе ты мне больше не друг! - Не бойся, можешь все мне рассказать, мы же тезки! – Чан кладет руки поверх ладоней Ендже и тянет горшок на себя. - Если что, я смогу приютить тебя в своей комнате. - Предатель! – шипит младший и поджимает губы. Даже кактусы бывают продажными. - Скажи этому обидчивому типу, что я заныкал на кухне его любимое печенье и приглашаю пить чай. - Передай, что я подумаю. - Парни, вы че, с кактусом разговариваете? – Чан и Дже одновременно поворачиваются на вошедшего лидера и испепеляют его взглядами. - А это Енгук… - …и он зануда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.