ID работы: 4220801

One of these nights

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
AmphiLium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

My Flower

Настройки текста
Примечания:

Мне неловко, поэтому я молчу. JBJ - My Flower

Ендже любит издалека. - Ты можешь не смотреть на своего Ким Химчана, хотя бы когда я с тобой разговариваю? Ендже пару раз моргает и растерянно смотрит на лучшего друга, пытаясь хотя бы смутно вспомнить, что он говорил. - Ничего я на него не смотрю. Просто оцениваю его новую пассию. И сколько раз говорить, он не мой. Дэхен закатывает глаза и хочет ударить. Дже постоянно залипает на Химчана, перестает рационально мыслить, если тот появляется где-то рядом, раздражается, когда рядом с Кимом кто-то есть и отрицает свою влюбленность. В столовке много людей, слишком много, но Ю все равно умудряется выловить взглядом того самого парня. Чон не знает, что в этом человеке так зацепило его друга, но поддержит. Если Дже наконец перестанет упираться. А Ендже не хочет признаться себе и окружающим, что дело совсем плохо. Когда начинается периодический кашель, парень отмахивается, что это все простудное. Ровно до того момента, как после очередного приступа на ладони остаются белые лепестки ромашки. Ему трудно вспомнить, когда все это началось. В первую ли встречу с Химчаном или позже? Когда Ким, тепло улыбнувшись, помогал встать с пола? Или когда он миленько канючил почему-то именно у Ендже конспекты на недельку? Или когда почти незаметно подсовывал младшему шоколадку в благодарность? Сейчас это кажется совсем неважным. Дже даже не пытался кому-либо рассказать. Потому что окружающие всегда считали его нормальным. И он тоже так считал. Становится трудно сдерживать кашель при окружающих, Дже старается меньше выходить из дома, чтобы никто не узнал, как проклятые цветы выворачивают его наизнанку. Ендже кажется, что он умрет либо от нехватки кислорода, либо потому что выплюнет свои легкие. Ю не силен в ботанике, но он знает, что ромашки не бывают красными. Болезнь мешает жить не только днем, но и ночью. Особенно ночью. Как только Ендже принимает горизонтальное положение, цветы с новой силой рвутся из легких, вынуждая проваливаться в короткий сон, сидя на полу в ванной. Мешки под глазами уже ничем не скрыть, и Дже рад, что не живет с родителями. Они бы сошли с ума от переживаний. Ендже уже устал от всего этого. Честно, он догадывается, что недолго так протянет. Но продолжает упорно молчать, делая вид, что все просто замечательно. Химчан улыбается кому-то, и почему-то плотину прорывает. Дэхен в полной растерянности подлетает к другу, которого как будто ударили. Дже сгибается пополам, его трясет. Он не может откашляться, не может вздохнуть. Конец подобрался внезапно даже для Ендже, и вообще-то ему страшно. Тяжелая рука с глухим хлопком опускается на его спину, Ю падает на колени и выплевывает пару красных ромашек. Рядом с ним опускается не его Ким Химчан и трясет за плечи. - Эй, ты живой вообще? Зачем людей пугаешь, твоего друга, кажется, чуть инфаркт не схватил. Похоже, Ким пытается разрядить обстановку, потому что Дэхен действительно был белее снега, но для Ендже было не это важно. Ю смотрит в обеспокоенные глаза напротив, и к нему очень медленно приходит осознание. Кажется, сегодня он не умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.