ID работы: 4220801

One of these nights

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
AmphiLium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Make me love you

Настройки текста

Забери меня как можно дальше И заставь влюбиться. Taeyeon - Make me love you

Ендже часто задумывается о том, что Химчана сложно назвать подарком судьбы. Кажется, все пошло наперекосяк еще с момента их знакомства. Как творческой натуре, Ендже свойственно предаваться меланхолии, сидя в парке на скамейке грязно-розового цвета, печально глядя в серое небо и раздумывая о трудностях жизни. И мистер «Привет, я Химчан» весьма посредственно вписывался в эту картину со своим рожком шоколадного мороженого. И ведь что-то дернуло Дже ответить ему. В один из прекрасных осенних вечеров Ендже осознал, что пока его не было дома, вещей в квартире стало намного больше. И что Химчан совсем не мастер устраивать сюрпризы. В их совместной жизни нет баланса. Химчан любит запах корицы и имбирный чай. Ендже терпеть не может ароматизированные свечи и красное вино. К голубым обоям, выбранными Дже, Химчан покупает конечно же черные кресла. Семь раз в день Чан распахивает занавески, потому что ровно столько же раз Ендже их запахивает. И самое главное: Дже не нравится шоколадное мороженое. (Из всех заморочек Ендже эта, пожалуй, наиболее шокирующая, которая никак не дает Химчану покоя). Как оказалось, Чан любит котов. Поэтому теперь он разносит квартиру на пару с Ендже-Младшим (Сам Ендже согласия на такое имя не давал. Но, к сожалению, Химчан забыл спросить его об этом. Забывать подобные вещи Чан тоже очень любит). По вечерам Ендже пишет собственные тексты, которым по мнению Чана недостает хорошего такого ганстерского репа, и если Ким принимается за дело, можно сразу же шагать с балкона на улицу. Потому что история про зияющую в груди рану от ножа верного друга совсем не вписывается в песню про красоты морского пейзажа. Порой Ендже мучает бессонница. Он сидит на своей половине кровати и думает, думает. И мысли в голове совершенно разные. Иногда Дже пытается представить себе жизнь без Чана. Но это как-то очень плохо получается. Ким давно уже прочно опутал существование Ендже своим присутствием, и уходить он явно не собирается. А потом не до конца проснувшийся философ всех времен и народов Ким Химчан легонько бьется головой о плечо Ендже и уверяет, что нежелание его организма спать весьма обоснованно, ведь как только мы закрываем глаза, все, что вокруг нас исчезает. Да и вообще мир это всего лишь наша фантазия. И поразмыслив над своими словами пару секунд, добавляет, что это бред какой-то. Ендже сложно ответить, почему он любит. Потому что каждое утро его ждет горячий завтрак. Потому что Чан вытаскивает его ночью на балкон и рассказывает про звезды. Потому что ходить по магазинам вдвоем веселее, а гулять вечером в парке не так страшно. Потому что только для Дже Химчан совсем не колючий и улыбается ярко-ярко. Потому что Чан верит в него. Потому что Ким сам не может ответить на этот вопрос. Просто любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.