ID работы: 4220955

Совершенно секретно

Фемслэш
R
Заморожен
63
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палящее летнее солнце уже несколько часов грело Сторибрук, но город все ещё не спешил просыпаться. В школе наконец-то начались каникулы, нападения и проблемы с магией прекратились на какое-то время. Поэтому сейчас Эмме, которая лежала в нежных объятьях самой потрясающей женщины, все казалось идеальным. Блондинка повернулась и увидела, что Реджина ещё спит, а её рука уютно расположилась на талии шерифа. Тогда блондинка аккуратно перевернулась на спину, чтобы заправить прядь темных волос за ухо своей Королевы. Эмма не могла налюбоваться красотой Реджины, ведь сегодня первое утро, когда она осталась в её кровати до утра, а не спустилась из окна посреди ночи. И все потому, что Генри уехал на летнюю подготовку к колледжу, а значит, не надо прятаться. Прошло уже две недели с тех пор, как Свон прижала мэра к стенке возле собственного особняка, заставив наконец обоих признать свои чувства. И, хотя Реджина больше не скрывала свою любовь от предмета воздыхания, с остальным миром она делиться этим не хотела. Эмма прекрасно все понимала, но постоянные «прятки» выводили её из равновесия, поэтому сегодняшний день начинался идеально. Из раздумий блондинку вывел легкий толчок под бок. ⁃ Эй, доброе утро, — голос Реджины был немного хриплым после сна. ⁃ Доброе, Реджина, — улыбка не сходила с лица Свон. Эмма слегка ущипнула брюнетку за руку, заставляя ту скорее проснуться. Девушка перекинула правую ногу через бёдра Королевы и, поставив руки около её плеч, нависла над Миллс. Блондинистые волосы нависли над Реджиной, щекоча её лицо, из-за чего женщина тихонько засмеялась. Она положила холодные руки на изящную шею шерифа и прикрыла глаза, счастливо улыбнувшись. Эмма невесомо прикоснулась к пухлым губам брюнетки двумя пальцами, желая почувствовать эту улыбку. После она наклонилась и прикоснулась своими губами сначала к щеке Реджины, затем к уголку её губ, а после и к самим губам. Дождавшись томного стона из уст брюнетки, Эмма хитро усмехнулась и отстранилась, спрыгнув с кровати. ⁃ Мм, это нечестно, Свон. Нельзя так разочаровывать с самого утра. ⁃ Ничего, справишься как-нибудь сама, — Свон обула уютные домашние тапочки и спустилась на кухню. Реджина раскинулась на кровати, как морская звезда, и потянулась. Она чувствовала себя полностью счастливой впервые за долгое время. Конечно, оставалось ещё много проблем, которые стоило решить в ближайшее время, но хотя бы в это утро Миллс могла позволить себе забыть об этом. Брюнетка зашла в ванную и умылась, в потом спустилась на кухню, где уже вовсю орудовало её блондинистое чудо. Как только Эмма увидела уже одетую и накрашенную Реджину, её лицо помрачнело: ⁃ Куда ты? ⁃ На работу, милая, тебе, между прочим, тоже нужно, — Миллс ласково улыбнулась, надеясь поднять настроение Эмме. ⁃ А, может быть, сегодня мэр и шериф не очень нужны своему городу, поэтому они могут остаться здесь и уделить немного времени друг другу? — блондинка подошла к Реджине и обвила её талию руками, притягивая ближе. ⁃ Нет, Эмма, мы не можем, ты же знаешь. Свон обижено надула губы, на что мэр только усмехнулась. ⁃ Встретимся позже. Не будь ребёнком, родная, — Реджина коротко поцеловала её на прощанье и направилась к двери. Шериф плюхнулась на диван и уныло уставилась на кружку кофе в руках, которую она приготовила для Миллс, но так и не успела ей отдать. Эмме эта секретность в отношениях определенно не нравилась.

***

Реджина Миллс сидела за столом в мэрии и пыталась спокойно дочитать соглашение с очередными инвесторами. Не давал ей закончить это скучное, но необходимое занятие назойливый телефон, который разрывался от e-mailʼов и оповещений. И женщина уже давно бы отключила звук, если бы не высматривала знакомый номер в каждой СМСке. В последнее время Свон общалась с ней в рабочее время только так, и брюнетка уже привыкла к этому. Поэтому сейчас она проверяла телефон каждые три минуты, надеясь, что Спасительница соизволит о ней вспомнить. Не выдержав, она отправила ей сообщение сама: «Встретимся у Бабушки в обед?». В это же время Свон беззаботно крутилась в кресле в полицейском участке, стараясь придумать, как можно разнообразить свои скучные рабочие будни. Рабочий телефон раздражающе брякнул, заставив Эмму подпрыгнуть от неожиданности и в результате упасть с кресла, больно ударившись спиной. Свон поднялась с пола, ругнувшись себе под нос, и сняла трубку. ⁃ Шериф Свон слушает. ⁃ Здравствуйте, шериф, — протянул хриплый мужской голос. — У меня проблема. Вы не могли бы подъехать? ⁃ Какого рода проблема? — Эмма искренне надеялась, что это не очередная кошка, забравшаяся на дерево. ⁃ Меня обокрали в местном кафе «У Бабушки». Это вещь была очень важна для меня, приезжайте, пожалуйста. ⁃ Ладно, сейчас буду, — нехотя соглашается Эмма. — Но учтите, я очень надеюсь, что это не шутка. В противном случае, возьму с Вас штраф. ⁃ О, уверяю Вас, шериф, все очень серьёзно. Свон бросила трубку, подняла с пола кресло и вышла из участка, а на столе остался лежать телефон с оповещением про одно новое сообщение.

***

Подъехав к кафе, Эмма заглушила «жука» и вышла из машины, с тревогой посмотрев на зашторенные окна кафе. Она быстро прошла по дорожке и аккуратно открыла дверь, звякнув колокольчиком. На первый взгляд здесь никого не было. Свон прошлась к барной стойке и нажала на кнопку вызова официанта, намереваясь спросить у Руби, что у них вообще происходит. Неожиданно в кафе заиграла приятная романтическая музыка, свет приглушили, а из-за, прикрываясь огромным букетом красных роз, вышел Киллиан Джонс. Только появившаяся улыбка тут же исчезла с лица Свон. Крюк был ещё одной проблемой, с которой Эмма не могла разобраться. Если последние две недели он был занят поиском жилья и обустройством в Сторибруке, то теперь он снова был готов приставать к блондинке со своими тупыми подкатами. Эмма взглянула на часы и поняла, что до обеденного перерыва осталось буквально двадцать минут, а если люди увидят, что этот придурок здесь устроил, то сплетен не миновать. ⁃ Что происходит, Джонс? Я ведь предупреждала по телефону, — шериф отчаянно пыталась взять ситуацию в свои руки. ⁃ А я и не шутил. У меня действительно кое-что украли. Это моё сердце. И это ты украла его, Свон, — Капитан подошёл к Эмме вплотную и протянул букет. ⁃ Я. Я не могу это взять, Киллиан, извини. И я говорила, что не хочу, чтобы меня отвлекали от работы. Пират подходил все ближе, а Эмма пятилась назад. Он положил букет на стойку и вальяжно облокотился на неё сам. ⁃ Неужели у тебя так много работы? Или, может, тебе нравится писать отчеты для мадам мэр? — он подошёл совсем близко, так, что Свон чувствовала едкий запах его одеколона. — Или, любовь моя, твоё сердце занято другим? ⁃ Д… Да не в этом дело, Джонс, — Эмма старалась держать язык за зубами, но ведь и молчать нельзя было. Музыку поменяли, свет включили, и в кафе начали заходить первые посетители, желающие пообедать. Никто не обращал внимания на Эмму и Крюка, из-за чего девушка спокойно вздохнула. ⁃ Значит, нет, любовь моя? — спокойно задал вопрос пират. ⁃ Нет, но… ⁃ Ну, вот и отлично. В следующую секунду Крюк навалился на Эмму всем телом и девушка почувствовала на губах противный привкус рома. Блондинка скривилась и закрыла глаза, не желая видеть его ухмыляющееся лицо. Она успела только услышать посвистывание Лероя и колокольчик на двери, перед тем, как оттолкнуть его. ⁃ Добрый день, — сказал такой родной голос. Реджина зашла в кафе и, застыв на месте, поприветствовала всех достаточно злым голосом. ⁃ Мисс Свон, Капитан Джонс, рада вас видеть. Отлично проводите время, не так ли? — Эмма готова была отдать сейчас все на свете, лишь бы иметь возможность ей все объяснить. ⁃ Привет, Реджина, — Джонс победно улыбался и закинул руку на плечо блондинки, которая в это время пыталась вымолить прощения у Реджины глазами. Взгляд Миллс упал на волосатую руку пирата, которая мирно покоилась на плече ЕЁ Эммы. Шериф вежливо развернулась, чем заставила Киллиана отпустить её и отошла подальше, чтобы не провоцировать и без того злую Реджину. Блондинка смотрела в глаза Миллс, полные боли, и подбирала слова. А в это время Капитан продолжал издевательским тоном: ⁃ Ну, Мадам Мэр, как обстоят дела с поиском счастливого конца? ⁃ О, не беспокойтесь, Капитан. Я вижу, свой вы нашли, — она кинула на Эмму красноречивый взгляд. — А о своём я сама позабочусь. Вы развлекайтесь, а я пойду возьму свой обед. Реджина позвала Руби и попросила принести ей заказ, сделаный пару часов назад. ⁃ Две порции картошки и салата, правильно, мисс Миллс? — Руби вопросительно подняла бровь, ожидая подтверждения заказа. ⁃ О, нет, давайте всего одну порцию, мисс Лукас, мой спутник уже поел. Услышав эти слова, сердце Эммы болезненно ухнуло. Руби вынесла заказ, и Реджина удалилась, резко хлопнув дверью. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.