ID работы: 4220955

Совершенно секретно

Фемслэш
R
Заморожен
63
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2 «Милая, я не виновата». Эмма сидела в гостиной у Прекрасных, нервно постукивая пяткой по полу. Она отправила Миллс уже с десяток сообщений. ⁃ Эмм, не волнуйся ты так, это совершенно нормально, — Мэри-Маргарет была одной из тех, кто сидел в кафе, когда Крюк устроил это представление. — Теперь понятно, где ты пропадаешь ночами. Блондинка нервно сглотнула. Она уходила и приходила обратно, пока родители спали, поэтому теперь ей не очень понятно, что знает об этом Снежка. ⁃ Н-нет, мам. Я просто иногда выхожу погулять, ты же знаешь, я плохо сплю ещё со времён Нэверленда. ⁃ Ты можешь быть честной со мной, я только за ваши отношения с Киллианом, — Снежка гнула свою палку, не желая ничего слушать. ⁃ Черт, мам. Просто поверь, все намного сложнее, чем ты думаешь, — в душе Свон чуть ли не плакала от безвыходности. Реджина и так думает себе непонятно что, так ещё и родители сейчас в это влезут. Дэвид молча смотрел на все это, не намереваясь все усложнять, за что Эмма готова была горячо его благодарить. Свон в очередной раз взяла смартфон: «Ответь мне, пожалуйста. Я сейчас приеду.» Эмма встала с дивана, проигнорировав все советы Мэри-Маргарет по поводу дел сердечных, и вышла из квартиры. Она очень сожалела обо всем случившемся, но какая-то её часть упрекала в этом Реджину с её секретностью. Ведь если бы они всем рассказали о своих отношениях, то обе имели бы полное право хорошенько врезать Джонсу. А так, когда вас сватают пол города, и это, возможно, твоя единственная отмазка для родителей (как оказалось), вряд ли можно что-то слишком рьяно отрицать. «Жук», как на зло, не заводился, и шериф ударила по рулю кулаком. Когда после многих попыток машина поехала, Эмма начала прокручивать в голове предстоящий разговор. Это будет нелегко. Машина тихо подкатила к белому особняку, и блондинка торопливо вышла из неё. Она остановилась только перед самой дверью и с тревогой посмотрела в окно королевской спальни. Там горел свет, хотя на часах было уже больше полуночи. Свон дернула ручку, но дверь не поддалась. Она постучала, очень надеясь, что Миллс ей все-таки откроет. Но и через ещё пару уверенных ударов это не случилось. Какая же ты дура, Реджина, пролетело в голове у Спасительницы. Она обошла огромный дом и засунула руки в задние карманы джинсов, думая, как забраться в одно из открытых окон на втором этаже. Спрыгивать вниз, определенно, было легче, чем подыматься наверх. Вдруг Эмма вспомнила, что видела стремянку в сарае, когда помогала Генри с проектом. Она еле дотащила лестницу до дома, оставляя на идеальном газоне Реджины две глубокие борозды, за что позже Миллс её точно прибьёт. Она приставила стремянку к окну и неуверенно встала на первую ступеньку. Но желание попасть внутрь было сильнее, чем страх высоты, поэтому она полезла дальше. И если Эмма, продвигаясь наверх, не грохнется и не сломает себе позвоночник, то Реджина точно оценит её старания. Шериф аккуратно залезла в комнату, которая оказалась библиотекой, и прикрыла окно. Она стала медленно двигаться к спальне Миллс, ожидая увидеть её там. Но Королеву она там не нашла. Зато Реджина сидела на кухне, поедая сушенные фрукты и зефир. Она явно нервничала и очень злилась. ⁃ Хэй, — брюнетка никак внешне не отреагировала на такое душевное приветствие. ⁃ Мисс Свон. ⁃ Не надо «мисс Свон», Реджина. Мы слишком через многое прошли, — Эмма скривилась. Она очень не любила, когда Миллс так делала. ⁃ О, ну, с пиратом вы прошли явно через большее, — она встала и направилась в гостиную королевской походкой. Эмма просто пошла за ней и молча уставилась на Реджину. ⁃ Милая, кто мне сегодня утром говорил не вести себя, как ребёнок? А сама что? ⁃ Мисс Свон, я не. ⁃ Если ты ещё раз так меня назовёшь, я обижусь. Эмма села на диван рядом с брюнеткой, подогнув под себя ноги. Она пододвинулась ближе к неприступной Реджине и обхватила руками её шею. ⁃ Ты — потрясающая, невероятная и безумно милая, когда ревнуешь. Ты — моя Королева. Я люблю тебя, — Эмма шептала это медленно, растворяясь в чувствах до конца. ⁃ А от тебя воняет Джонсом, — черты лица Миллс стали более мягкими, но она не могла так быстро сдаться. ⁃ Родная, это не моя вина. Тем более, это ты не разрешаешь мне сказать ему и всем остальным, кем занято моё сердце, — Эмма поцеловала Реджину так нежно, насколько могла. Она села ей на колени и взяла в руки лицо все ещё обиженной Королевы. Миллс поставила стакан на подлокотник дивана и переместила руки на поясницу блондинки. Она судорожно вдохнула, когда губы Эммы дошли до шеи, и пробралась тонкими пальцами под клетчатую рубашку шерифа, смяв полупрозрачный хлопок. Блондинка чуть заметно вздрогнула и наклонилась назад, потянув Реджину за собой. Расценив это, как намёк, брюнетка подхватила Спасительницу под бёдра и направилась к лестнице, намереваясь дойти до спальни. Поцелуи обжигали кожу, страсть разжигала огонь в сердцах… И тут в один момент раздался звонок Скайпа на телефоне Реджины и оглушительный крик Свон «Осторожно, ваза!». Брюнетка машинально сунула руку в карман, отпустив ногу Эммы, и, испугавшись крика, замерла на одной ноге. Естественно, Свон стала падать вниз и потянула за собой Миллс. В итоге, обе оказались на полу, а из лежавшего по соседству телефона раздался взволнованный голос Генри: ⁃ Ма, все оʼкей? Девушки замерли и посмотрели по сторонам в поисках источника голоса. Видимо, Реджина приняла видеовызов, пока падала, и теперь их сын имел удовольствие рассматривать потолок. Хотя лучше это, чем двух мам, кувыркающихся на полу. ⁃ Ма? ⁃ Мм. Да, Генри, все нормально. Просто уронила телефон, — Реджины вытолкала из-под себя Эмму со скоростью молнии и взяла телефон в руки. ⁃ Ладно. Слушай, я быстро. Просто хотел сказать, что мне здесь очень нравится и узнать, как дела в Сторибруке. ⁃ Ой, малыш, все нормально. Не беспокойся. И я, и Эмма присмотрим тут за всем, пока тебя нет, — Реджина подмигнула Генри. ⁃ Тогда я спокоен. И да, я не смог дозвониться Эмме, поэтому передавай ей мои поздравления — Крюк мне уже рассказал, что теперь они официально вместе. Лицо Реджины резко скривилось, но она поспешила скрыть это. ⁃ Конечно, милый, я обязательно передам. ⁃ Ладно, ма, спокойной ночи. Люблю тебя. ⁃ И я тебя. Миллс свернула окно скайпа и зло посмотрела на Эмму, которая лишь пожала плечами и послала ей воздушный поцелуй. Пожалуй, стоит разобраться с этим назойливым капитаном, пронеслось в голове у брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.