ID работы: 422132

"Братья по крови"

Джен
G
Заморожен
4
автор
Feandill бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Окружение.

Настройки текста
- Хитрая сволочь, знал, что мы придем за ним, – сказал я, подходя к Прайсу и Гоусту. - Согласен, – проговорил Гоуст. - И не замучились вы за мной бегать? – прозвучал из рации голос Макарова. – Ведь скажи, Соуп, неожиданно, правда? Всё так спланированно, обдуманно, а тут фургончик мороженщика и мой двойник. Готов поспорить, Джон, ты не очень хорошо меня разглядел в снайперку. - Слушай ты, я найду тебя! Даже если ты отправишься в ад, я и там тебя достану, – сказал Прайс. - Кто это? – поинтересовался Макаров. - Это заключенный 627, я иду за тобой, Макаров! – угрожающе бросил Прайс. - Так где же ты? 627 уже больше не востребован, или старость взяла верх? – в голосе Макарова была слышна насмешка. - Я ещё посмотрю на твой труп. Что, затрусил ехать в Прагу на собственные похороны, а теперь дерзишь, сволота! – выругался Прайс, после чего бросил рацию на землю и растоптал её на месте. - Этот дурак, Макаров, не знает, с кем связался, – поддержал я. - Да, и, похоже, у нас гости, – сказал Прайс, всматриваясь вперёд. – Юра, это Чёрный викинг, как слышно, приём. Юра, это Прайс, ответь. Чёрт, рация сломана. - Хоутел 6, это Юра, как слышно? – вышел на связь Юрий. - Дай сюда, - сказал Прайс. - Юра, почему не отвечаешь? - Викинг, обстоятельства заставили выключить рацию, – ответил Юра. – К вам двигаются люди Макарова, причём хорошо вооружённые люди. Со всех сторон к нам подходили головорезы, бандиты, наёмники и просто люди Макарова. Нам осталось поиграть в один выстрел, то есть пробраться до точки отхода, тратя на врага один выстрел. Втроём мы держались хорошо. Начали бежать на север, так как там будет удобнее всего уйти от преследования из-за плотной постройки пригорода. Мы начали наносить выстрелы по врагам. За мной восемь убитых: один в шею, три в голову и четыре в грудь. Прайс положил где-то девять - тринадцать, Гоуст с «эмки» три - четыре. Но для троих спецназовцев на целый город это не плохо. Продвигались с трудом, мне даже пришлось сбросить свой «Ремингтон» и поменять на АК-72у. Первое впечатление не особо порадовало, но компактность была плюсом: не приходится слишком сильно вылезать из укрытия. Прайс тоже сменил оружие. Это было понятно по лежащей M4A1 на дороге. Слышны лишь очереди из снайперки: Гоуст экономит или прикрывает тыл. Взрыв - кто-то наступил на “Клеймору”. Я бросил осколочную гранату. Взрыв. Я вылез из-за укрытия и начал контратаковать врага, потом подтянулся Прайс. Гоуст тоже начал участвовать. Он подбежал к нам с АК-47 с коллиматором в руках. Бой был не равен, но мы пробились на север, пройдя два квартала в подозрительной тишине. - Нам стоит подняться на крышу, – предложил Гоуст. - Согласен, так будет проще передвигаться, – согласился я. - Тогда идёмте, – сказал Прайс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.