ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет, меня зовут Твайла, моя история началась с того, что я заключила контракт с демоном. Это случилось, когда мне было 17 лет. И этот день запомнился мне навсегда. Это был простой день. Как всегда, я шла в школу с моей подругой, мы с ней разговаривали о своём. Мы вошли в класс, сели за парты, и ко мне подошёл друг и спросил: -Пошли на выходных погуляем в парке, я могу позвать Геру и Максима, пойдёшь? - Спросил Миа, улыбаясь. -Ну …. Пошли, тогда я позову Лою и Руби, хорошо? -Улыбнулась я в ответ. -Да хорошо, тогда давай в 3 часа в парке. -Хорошо. На перемене: Первый урок прошёл, и я подошла к Лои и Руби. -Ну что вам рассказать, например, мы на выходных идём в парк гулять с Миа, Герой и Максимом, пойдёте? - Почти радостно подпрыгивала я рассказывая. -Я пойду! - Отвела с восторгом Руби. -Я точно не знаю. - Сказала Лоя расстроенным выражением лица. -А почему ты не сможешь? – Спросила я нахмурив брови. -Мы, кажется с родителями поедим по магазинам. – Уже поникши сказала Лоя. -Блин, жалко. - Сказала Руби. -Ты точно уточни, а потом скажешь… Прозвенел звонок, и мы побежали на урок. Закончились уроки, мы с подругой пошли домой. Я ей рассказала всё то, что мне сказал Миа. Кейт как всегда рассказала свой сон. Мы дошли до угла, и я пошла дальше без неё. Почти дойдя до дома, я заметила, что там кто-то стоит. Мне не хотелось там проходить , но выбора другого не было. Пройдя около него, он схватил меня за руку и спросил. -Как тебя зовут? - Спросил незнакомец. -Отпустите меня! - Крикнула я, но некого рядом не было. -Скажи! Если не скажешь тебе будет очень больно.- Уже с злобным голосом просил он. -Ладно скажу, но только отпусти меня! -Вот это хороший выбор. - Сказал улыбаясь. -Меня зовут Твайла. Всё доволен! -Всё понятно. Ты должна пойти со мной. -Не куда я не пойду! -Нет ты обязана пойти или будет очень поздно. Вдруг, у него появились чёрные крылья, он взял меня на руки, я пыталась противиться, но всё четно. В моих глазах начало всё темнеть, я даже не заметила, что мы взлете. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.