ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Очнувшись, я оказалась в кровати. Она вся была засыпана белыми листьям. Посмотрев по сторонам, я некого не увидела. Встав, я пошла к двери. Выйдя из комнаты вдруг появился тот человек, который меня и похитил. -Где я? - Спросила я, ещё находясь в плохом состояние. -Я не могу это тебе сказать. - Ответил он, смотря своими глубокими глазами. -Почему? - Спросила я настороженно. -Мне нельзя это рассказывать и кстати тебе лучше вернутся в кровать. -Зачем?- Спросила я не понимая. -Ты очень много задаешь вопросов, надоела. Но я тебе это скажу, мы будем заключать контракт. Он снова взял меня на руки. -Отпусти меня! -Закричала я. Но он нечего не ответил, пришлось смериться с этой участью. -А что за ритуал? Я на это не соглашалась и отпусти наконец то меня! - Просила я стуча кулаками по его спине. -Хорошо, но при условии, что ты не сбежишь. -Хорошо я не сбегу. И кстати, как тебя зовут? -Меня зовут Гриэль. Гриэль Смит. – Ответил гладко и чётко -А для чего этот ритуал? -Что бы заключить контракт с тобой. Наверно потом ты задашь мне вопрос «Зачем заключать контракт с со мной?», а я отвечу «Ты избрана.». -Что? -Всё будь по тиши кажется они уже близко, ложись на кровать! -А, кто?. Я легла на кровать в страхе что меня просто убьют. В дверь кто-то вошёл и тихо подошёл ко мне, я закрыла глаза. И он стал что-то зачитывать. Открыв глаз из него потекла кровь. В мои глаза смотрел Гриэль, а я в его. Я не могла оторвать взгляда от него. Его глаза были голубыми, а волосы пепельного цвета. И в друг моё сердце сильно стало биться. Тот человек, который читал какие та слова сел поближе, достал из кармана маленькую баночку и из моего глаза налил туда кровь. Гриэль подошёл ко мне, сел на кровать и снова стал смотреть на меня. Моя голова перестал болеть. Я подползла к Гриэлю и села рядом с ним, он посмотрел в другую сторону, и я потеряла сознание. Очнувшись, я оказалась в той же кровати только без белых лепестков и из окна светило солнце. В дверь зашёл Гриэль, подошёл ко мне и начел спрашивать меня. -Как твоё самочувствие?- Спросил Гриэль. -Всё хорошо, но ты так и не ответил на мой вопрос «где я? » -Теперь я могу тебе всё рассказать, начнём. - Во-первых, ты заключила контракт со мной. Во-вторых, мы находимся в моём доме. В-третьих, выходить без меня не куда нельзя. Тебе всё понятно? -Да я поняла, а что с моими родителями? -Нам пришлось стереть память у твоих родителей о тебе. -Это… хорошо. -Что, ты не плачешь? -Они не мои родители, меня приютили из детского дома. Родители за мной ухаживали и т.д., но вдруг у них родился ребёнок и они стали меньше уделять мне времени. -Очень сожалею тебе. - А что у нас на завтрак? – С просила я отходя от плохих воспоминаний. -У нас? А точно завтрак тебя ожидает в низу, но для начала иди помойся и оденься. -Хорошо. Я пошла принимать ванную. Выйдя из ванной, я вытерлась. Блин, а самое главное, что мне одеть, придётся одевать его вещи. Я оделась и спустилась вниз, я увидела, что на столе был завтрак, подойдя поближе я нашла маленькую записку, написанную Гриэлем. Там говорилось: «Когда поешь выйди на улицу и посмотри на вверх». Я быстро поела, отнесла посуду в раковину и побежала на улицу. Выйдя на улицу там некого не было. Я подняла голову и увидела … вертолёт?!Он стал садиться на землю. Из вертолёта вышел Гриэль. -Ну что полетим? -Спросил Гриэль с ухмылкой. -А куда? - Спросила я озадачено. -В твой город, ты же должна ещё ходить в школу. -Блин я думала, что мне не нужно ходить в школу, а где мы будем жить? -С этим всё в порядке, мы будем жить в специальном месте, и ты не должна разглашать, что с тобой была и где ты находилась. -Хорошо я некому не расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.