ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я поднялась на верх и переоделась. В комнату кто-то постучал. -Кто там? – Спросила я. -Эта я Гриэль. -А Гриэль входи, я уже переоделась. Он вошёл в комнату, сел на диван и попросил присесть меня, я не стала отказываться. -Он тебе что-то сделал? - С очень волнующем голосом и взглядом спросил он меня. -Нет он нечего не сделал, только расстегнул платье и чуть не поцеловал, но ты вовремя пришёл. -Славу богу. - Счастливым лицом он сказал. Я рассказала ему что произошло, когда его не было, как мы нашли коробку около двери и т.д. -Интересный у вас денёк был. -Ты хотел мне рассказать, кто он такой. -Точно. Эта Акира Софт мой лучший друг детства. -А почему вы давно не общались? -Его посадили в Аскард- это место напоминающее вашу тюрьму. Посадили его туда потому, что он нарушил одно правила. Есть семь законов которые нельзя нарушать не при каких обстоятельствах и один закон он нарушил. Это был третий закон, который гласит так- <<Нельзя обращать простого человека в демона низшего ранга.>> -Он обратил человека в демона, зачем ему это было нужно? -Подробностей я не знаю, но девушку убили. В дверь кто-то постучался. -Вы там скоро? - Спросила Руби. -Всё мы спускаемся. - Ответил Гриэль. Мы спустились вниз и пошли в столовую. Там были все. Ко мне подошёл Акира взял мою руку и сказал: -Извините меня миледи за такую грубость, я так давно не видел настолько красивых девушек. Он схватил меня за талию подвинул меня к себе и сказал: -Как вас зовут миледи? -Отпусти и я тебе скажу! - Сказала я. -Я не могу отпустить настолько прекрасную девушку. - Акира. -Акира отпусти её! - С грозным голосом сказал Гриэль. -А, я догадался! Это твоя невеста, да? - С ухмылкой спросил Акира. -Что, невеста? - Спросила я. -Ты, что ей не рассказывал, наверно даже не знает, что она м…. -Прекрати Акира, придёт время, и я ей расскажу. -Стоп, Гриэль давай рассказываем мне всё здесь и прямо сейчас! -Может сядем за стол? - Лоя. Мы сели за стол. -Ну так, что рассказывай! - Сказала я. -Помнишь, я раньше упоминал о семи законов которые нельзя нарушать. Там есть пункт о замужестве, там говориться о том, что если демон захочет поженится, то он должен женится только на маге. - А причём тут я? – взволновано спросила я. - Господи, Гриэль да скажи ей, что она маг и ты на ней женишься. – Сказал Акира. - Зачем. Ты это сказал!? Он бы сам мог бы это рассказать- Сердитым голосом сказала Руби. - Какая разница. - Громко сказала Лоя. Я не могла поверить тем словам, что они сказали мне. Всё, что они говорили пролетала мимо ушей. Теперь я поняла, что мне обманывали. Я не хочу тут оставаться! - Твайла. - Взволновано спросила Лоя. - Со мной всё в порядке. – Сдерживая слёзы сказала я. На моих щеках потекли слёзы, я резко встала из-за стола и побежала в свою комнату. Я легла на кровать и стала всё обдумывать. Что мне делать? Этот вопрос крутился у меня в голове. В дверь постучались. -Твайла, с тобой всё хорошо? - Спросила Лоя. -Оставьте меня одну! - Крикнула я через слёзы. -Выходи пожалуйста Твайла, нам страшно за тебя. – Послышался голос Гриэля. -А ты … уходи пожалуйста. - тихим голосом сказал я. За дверью притихли. Я решила выйти и посмотреть есть там кто или нет. Открыв дверь там некого не было, я развернулась и пошла обратно. Почти зайдя меня схватили за талию и прижала к себе. -Отпусти меня! - Закричала я во весь голос. -Твайла успокойся, пожалуйста. - Сказал тихо Гриэль. -Отпусти меня, лжец! –Крикнула я. -Дай я всё объясню! –Крикнул Гриэль. Твайла удивилась, потому что Гриэль некогда не повышал голос на неё. -Я сейчас всё тебе расскажу. -Х… хорошо – Ответила Твайла с тихим голосом. В это же время на кухне. -Что будем делать? - Спросила Лоя. -А мне откуда знать. Гриэль сказал, что со всем разберётся- Ответила Руби. -Будем надеяться на это. – Улыбаясь сказала Лоя. -Вообще ты во всём виноват Акира! - Громко сказала Руби. -В чём я виноват!? Если бы я нечего не сказал, то было бы ещё хуже, чем сейчас, а Гриэль такой человек который не договаривает. -Возможно ты прав. - Грустным голосом сказала Лоя. -В принципе, да. - Таким же тоном сказала Руби.

Я не знаю куда вёл меня Гриэль, но мы шли тихо. В этот момент мне было безразлично куда он меня вёл, я хотела услышать от него только три слова «Прости за всё». Мы поднимались вверх по лестнице, Гриэль остановился, открыл какую-то дверь. -Закрой глаза, пожалуйста. – Попросил Гриэль чу-чуть улыбнувшись. -Хорошо. Ко мне подошёл Гриэль, и я закрыла глаза. Он положил руки на мои плечи и сказал «идти прямо», я послушала его. Гриэль не отпускал меня, но вдруг он убрал руки, и я резко остановилась. -Открывай глаза. Открыв глаза, я увидела ночное небо, оно было прекрасным, что оторваться от него было невозможно. -Твайла, прости меня за всё, что я сделал. Я разрушал тебе жизнь, извини. - Тихим голосом сказал Гриль. -… -Твайла?! С тобой всё в порядке? По моим щекам текли тёплые слёзы. Я услышала, как что-то позади меня зашуршало. Вдруг перед моими глазами показался букет, но к сожалению, я не смогла его рассмотреть из-за того, что было темно. -Прости меня, я не хотел разрушать твою жизнь, но был один момент в моей жизни, когда я просто на просто хотел умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.