ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступил февраль. За этот месяц мы только делали то, что делаем ежедневно, но и были дни в которые мы развлекались. Был обычный день, который не предвещал каково-то сюрприза. Я решила прогуляться в парке, прям на выходи ко мне подбежала Руби и спросила: -Можно я с тобой пойду? -Ладно пошли, а что ты хочешь купить? – Спросила я с интересом. -Хочу присмотреть новую одежду, а ты? – Спросила Руби. -За продуктами. – Ответила я. Мы вышли из дома и пошли в город за покупками. Купив всё, то что хотели, мы пошли домой. Подойдя к двери, мы увидели огромную коробку, которая была похоже на подарок. -Руби мы что-то заказывали такое большое? – Спросила я не отрываясь от этого предмета. -Кажется нет. -Может открыть? - С тихим голосом я сказала. -Давай. - Ответила Руби с тихим голосом. Мы подошли к коробке и стали её открывать. Я даже не знаю, что там может быть, может там бомба, нет наверно кому нам взрывать. Распутав это всё от лент, мы стали открывать её. Сердце забилось, я видела, что Руби тоже заволновалась. Открыв там было много крошеного пенопласта. -Что нам дальше делать? - Спросила Руби -Наверно надо вытаскивать пенопласт. Начав вытаскивать пенопласт, я увидела, что там что-то шевелиться. Вдруг неожиданно из коробки вылетает что-то и летит на меня. Я упала. Открыв глаза, я лежала на диване в зале. -Твайла, ты в порядке? - С волнением спросила Руби. -Да, кажется. Где тот человек? - С волнением спросила я. -А, вот он. На стуле сидел человек, который был перевязан верёвкой, его рот был завязан тряпкой. Его волосы были черно-синего цвета, а глаза ярко-фиолетового. -Ты его привязала к стулу? - Спросила я с со мнением. -Да я, а что с этого? -С весёлым голосом она ответила. -Нечего себе, а сколько время? - Спросила я. -Сейчас, если мои часы не врут пол шестого. -Скоро Лоя и Гриэль придут, надо что-то с этим недоразумением делать. -Может ему все кости переломать. – Предложила Руби. -Так жестоко, не надо. Я подошла к нему развязала тряпку, которая закрывала его рот. -Ты кто такой? - Спросила я его. Но он молчал. -Может он глухонемой? - Спросила Руби. -Наверное. -Я сейчас воды принесу, а ты следи за ним. -Хорошо. Руби ушла, я повернулась в его сторону, но его не было. Блин где он. Я услышала, что в заде кто-то идёт, повернувшись там некого не было. Наверно показалась, я повернула голову, и он завалил меня на диван. -Эй, отпусти меня. – Взволновано просила я . Он стал трогать моё лицо. -Кому сказала отпусти меня, извращенец. -Нет я тебя не отпущу, от тебя так сладко пахнет, когда я глажу твои волосы я представляю себе, что это шёлк. -Нет отпусти меня! Он перевернул меня на живот и стал расстёгивать моё платье. -Стой, остановись, отпусти меня. - Я просила это заплакав. Он снова перевернул меня. Его губы стали приближаться к моим. Нет только не целуй, только не целуй. -Не понял, что тут происходит. - Сказал очень громко Гриэль. -Гриэль, помоги мне пожалуйста, помоги. - Сказала я, вытирая слёзы. -Ну-ка отошёл от неё извращенец. - Гриэль. Я встала с дивана и подбежала к Гриэлю. Он накинул на меня свою куртку. -Теперь тебе придёт полный п*зд*ц.- Сказал Гриэль. -Давай посмотрим. Атмосфера вдруг поменялась, меня бросила в дрожь. В комнате стало темно. Я уже боялась, что всё это закончиться очень плохо, но вдруг в комнату зашла Лоя. На её лице было видно, что ей это жутко не нравиться. -А ну-ка прекратить! - Закричала Лоя. Но её не кто не слушал. Она, по-моему, решила действовать сама. Без страха и сомнений зашла в эту тёмный шар. Прошло более 5 минут. Атмосфера стала лучше. Шар стал потихоньку рассеиваться. Уже через несколько секунд Лоя, Гриэль и незнакомец были видны. Гриэль и незнакомец были все в ранах, одежда была порвана, а Лоя была невредима. -Что у вас там произошло? - Спросила Лоя. -Небольшое недоразумение. - Ответил Гриэль. -Небольшое недоразумение?! Ты бы половину дома снёс своей магией. -Сказала Лоя. -Ну, все во лишь поиграли. - Сказал незнакомец. -От ваших игр могла даже Твайла помереть. -Правда? - Спросила я Лою. -Конечно нет, эта я преувеличиваю и кстати, что у вас тут происходила? - Лоя -Как тебе сказать … - Твайла -Он к ней приставал! – Громко сказал Гриэль. -Так здесь всё понятно, а ты кто такой? - Лоя -Как ты мог забыть меня Гриэль. - Незнакомец. -Нет я тебя не помню. -О, что у вас тут происходит? - Руби. -Мы тут выясняем, кто он такой. - Гриэль. -Ты скажешь или нет кто-ты такой, а? - Лоя -Как тебе нестыдно, ладно я скажу, как меня зовут Акира Софт. -Акира?!- Гриэль -Давно не виделись, как поживаешь? Меня тут очень хорошо встретили. - Акира. -Тебя же изгнали из человеческого мира, как ты тут оказался? - Гриэль. -Годы проходят, наказание всё меньше и меньше и пришёл такой день, что меня выпустили из этого ада, я сразу подумал куда мне идти, и мне в голову пришла идея, суда. -Я даже забыл, что ты не пожизненно будешь там сидеть. - Гриэль. -Какая у тебя память плохая. –Акира. -И что нам с ним делать? - Спросила Лоя. -Раз уж он прибыл надо его как следует поприветствовать. - Гриэль. -Как его приветствовать после такого. - Твайла. -Я попозже тебе расскажу и да, иди оденься. -Ой. Моё лицо покраснело, и я быстро убежала в свою комнату. Да как он смеет со мной так обращаться! После того, что он сделал со мной я его не пращу, ещё Гриэль сказал, чтобы его поприветствовали, да с какой радости я должна его приветствовать как желаемого гостя, бесит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.