ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы прошли в зал, не которые уселись на диван, а другие на стулья или просто на пол. Все молчали и не смотрели в глаза. -Так… Что у вас тут произошло? - Спросил Гриэль. Никто не ответил. -Ладно… Твайла давай всё рассказывай. - Посмотрела он на меня. -Эм… Акира и Миа подрались. - Сказала я. -Это я понял, а из-за чего они подрались? - Спросил Гриэль подняв бровь. -Мы спокойно сидели у Лои в комнате, ну и услышали крик, спустились и увидели, как Акира пристаёт в Руби и здесь же зашёл Миа, а дальше тебе наверно и не надо рассказывать. -Теперь всё ясно. - Сказал Гриэль вздохнув. -Но всё же Акира тебе придётся заплатить штраф. - Произнесла незнакомка. - Гриэль, ну может ты меня приставишь им. -А, да точно. Её зовут Карти Киф она проверяющий и по совместительству мой друг. -А за чем нам тут проверяющая? - Спросила неожиданно Лоя. -Так как у нас очень много демонов проживает в этом доме и ещё маг это вызвало подозрение у правительства ада. -Теперь всё ясно. - Сказала Лоя и улыбнулась. -Как я понимаю, что вот эта девушка маг. - Показала на меня Карти. - Да, она ещё не пробудилась! Как интересно. -С улыбкой сказала она. -Смысли не пробудилась? - Спросила я насторожено. -Я не чувствую очень большую энергию. Она ещё запечатана в тебе. - Ткнула своим длинным указательным пальчиком прямо в грудь. -А можно поподробней об этом. - Попросила я пытаясь убрать её палец. -Конечно можно. - Улыбнулась она. - Только не при них, хорошо? -Ладно. - Ответила я, посмотрев на Гриэля. -Тогда давай пройдём в твою комнату. -Хорошо, пошли. Я не спеша встала, посмотрела на всех и тихим шагом направилась в свою комнату следом шла Карти. Мы зашли в комнату, она закрыла дверь. Я уселась на диванчик и Карти вместе со мной. -Так как мне пробудиться? - Спросила я. -Я точно не знаю, но все маги пробуждаются очень необычна. Например, первый поцелуй или даже присмерти. Разными случаем у всех он почти разный. -А зачем вообще пробуждаться? - Спросив посмотрела на неё. -Пробуждение нужно для того чтобы стать полноценным магом. После того как ты пробудишься, ты почувствуешь прилив энергии и станешь владеть полноценно магией. -Всё ясно, спасибо, что всё рассказала. - Улыбнулась я, вставая с дивана. - Пойдём вниз нас там наверно заждались. -Угу. Мы спустились в низ. Руби и Миа куда-то пропали, и Акира с ними, Лои тоже не было. Один Гриэль был в зале. Он повернул голову в нашу сторону, когда мы зашли, не мешкая он встал и подошёл ко мне с Карти. -Ну что поговорили? - Спросил Гриль у меня. -Да мы поговорили. - Отводя взгляд от Гриэля ответила я. -Ну тогда ты можешь идти, мне надо поговорить с Карти и ещё ей показать дом. - Сказал он, приобняв меня за плечи. Наступил вечер, я сидела в своей комнате и обдумывала всё происходящие за последние время. На меня нахлынула столько всего, что я не могу вообще что-то сделать. Прошло ещё несколько минут, и я встала с кровати и пошла в комнату Гриэля. Зайдя в комнату, я увидела, что Гриэль сидел на кровати. -Можно с тобой поговорить? -Конечно, только подойди ближе. Без колебаний я подошла к его кровати. Я не заметила, как оказалась в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.