ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Да … за последние время произошло многое, я даже не знаю, чему удивляться. Меня нечего уже не удивит, ну я так думаю. На данный момент я нахожусь не пойми где, потому что у меня завязанные глаза и ещё рот, руки и ноги, я наверно начну с самого утра» Была среда, я проснулась из-за того, что прямо в ухо мне кричали «Проснись мы опаздываем в школу.» -Просыпайся Твайла! Я открыла глаза и не поняла, что происходит, но когда я уже начала потихоньку отходить от то сна мне стало понятно, что мы проспали! Немедля я встала, побежала в ванную ну и т.д. Мы успели прийти в школу вовремя. Первый урок был очень скучный потому, что нам читал ученик свой доклад. Вторым урок была физика, мы разделились на группы для того, чтобы сделать эксперимент. Третьим уроком была физическая культура, нас выпустили на улицу, но мы так замёрзли, что пошли обратно в школу, а четвёртым уроком была подготовка к экзаменам так как нам в мае ЕГЭ, приходиться заниматься с упорством. Наконец всё это закончилось, и мы пошли домой. -Твайла подожди! - Прокричала Руби, бежав на меня. -А, что ты одна? Где Гриэль и Лоя? - Удивившись спросила я. -У них появились не отложные дела. - Ответила Руби запыхаясь. -Теперь всё понятно. - Улыбнулась я. Мы дошли до дома, вдруг зазвонил телефон. -Твайла ты заходи, я сейчас отвечу и зайду. -Окей. Я зашла домой, не закрывая дверь. Поднялась в свою комнату, скинула сумку на кресло и пошла в низ, на кухню. Зайдя на кухню, я подошла к раковине и начала мыть руки, но неожиданно к моему лицу прислонилась тряпка и мой рассудок стал темнеть… Ну вот так я и оказалась тут.

***

-Как ты думаешь Лоя, на меня Твайла ещё злится? -Конечно, ты ей столько не рассказывал! -Понятно. -Приунывши сказал Гриэль. Мы подошли к дому и нам открылась такая картина, на пороги лежит Руби, а дверь приоткрыта. Лоя сразу спохватилась. -Руби с тобой всё в порядке?!- Приподнимая её спрашивает. - Она в отключке. -Отойди я её отнесу в зал. Лоя отошла, я поднял её на руки и быстро отнёс её в зал. -Твайла ты дома?!- Крикнул я во весь голос, обходя комнаты. - Лоя её нету. -В смысли?!- Спросила Лоя выпучив глаза. -Я только заметил, что в кухне включен кран, наверно она мыла руки. -Привет люди, нет простите демоны. - Крикнул Акира заходя на кухню. - Что случилось, почему Руби в отключке? -Твайла пропала! - Хором ответили Лоя и Гриэль. -В смысли?! -Вы что родственники? -Спросил Гриэль поворачиваясь к Лои. -Да не в жизни, он бы не был моим братом. -Ты бы не хотела себе такого привлекательного брата? - Сказал Акира проводя своими руками по туловищу. -Сейчас давай не будем заводить этот разговор нам надо найти Твайлу. -Только где её искать? - Спросил Акира -Этого я не знаю. Обыщите здесь всё может что-нибудь, да и найдём. -Окей.

Прошло 15 минут

-Гриэль, я тут нечего не нашла. -Я тоже. -сказала Акира -Тогда как нам её найти? -Может надо подождать? -Спросил Акира -Куда ждать, может её хотят убить! -Гриэль, подожди не гони, во-первых, её убить не могут из-за того, что она заключила контракт с тобой, а во-вторых, она маг. - Тут ты допустил один нюанс, она ещё не пробудила. -сказал Гриэль -Блин, точно, я даже забыл про это. -А кому она вообще понадобилась? -спросил Акира -У нас, типа врагов нету. -Сказала Лоя -Что будем делать? -Может быть позвать, ту девочку которая с меня штраф взяла. -Кстати не плохая мысль. - С восторгом сказала Лоя. - Только как ей призвать? -Пойдёмте в мою комнату у меня есть её гримуар. Сказал Гриэль. Мы поднялись в мою комнату и начали искать гримуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.