ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Наконец-то я приблизилась к выходу. Я выбежала из этого зловещего коридора и каким-то чудесным образом смогла остановиться на краю обрыва. Вахт… чуть не свалилась. Передо мной открылись просторы. Это точно был не человеческий мир! Что-то летало в небе, очень странные здания, которые напоминали наши, но они были разных форм и размеров. Из-за этой суеты я даже не заметила, что была в другой одежде. На мне были одеты простые балетки чёрного цвета. Гольфы тоже чёрные цвета, они вытягивали и стройнили мои ноги. Платье было опять же чёрное, высшее колена, под ним был подьюбник, талию подчёркивал пояс с большой пряжкой. Верхняя часть платье была виде рубашки, рукава фонарики. Рассмотрев себя, я не стала над эти замарачиваться, так как это было ниже всех моих проблем. Мне не оставалась выбора, я пошла обратно в этот коридор. Я не собиралась прыгать вниз. Вновь идя по коридору, я заметила дверь, но пять минут назад её там не было. Странно. Я открыла дверь и зашла в комнату. Пройдя дальше я поняла, что тьма стала меня потихоньку «жрать». Уже нечего не было видено назад смысла возвращаться нету. Иду, просто прямо не сворачивая может я куда-нибудь, да и приду. Прошло где-то минут десять, я не особо зацикливалась на времени. Но вдруг меня пронзил яркий свет- это была так неожиданно, что я присела и закрыла глаза ладошками. -Хм… вот где ты была всё это время. - Сказал Миафаль. -Снова ты. - С очень мерзким голосом произнесла я. -Не надо со мной в таком тоне разговаривать, я же тебе ещё не чего не сделал. - Сказал он с ухмылкой. -Ага, нечего. А кто папу с мамой заколдовал? -Милочка это ты во всём виновата. Если бы ты не оставила их одних, то они были нормальными. Когда твой дружок поменял память о тебе всем родственникам и знакомым, то больше всего отразилась у твоих родителей. Им стало чего-то не хватать, они уже хотели разводиться, но так как у них была ещё одна дочка, то остался этот вопрос где-то глубоко. Я не знаю, что ему ответить. -Что, сказать нечего? - Спросил он, потянув меня за подбородок. Я нечего не делала, просто ушла в раздумье. -Карнета свяжи её руки. -Как скажешь господин. Она завязала мне руки и потащила куда-то. А может быть не стоило вообще связываться с Гриэлем и с остальными? Почему я не возражала насчёт родителей, наверно потому что они потеряли ко мне интерес, но почему же они думали, что им кого-то не хватает? У них же была замечательная родная дочка, а не какая-то приёмная. Ну почему же? Пока я размышляла над этим, меня привязали к стулу.

***

Мы начертили пентаграмму и уже телепортировались в преисподнюю. -Ой как мне плохо. - Сказала Лоя. -Вообще не говори. - Поддакнула Руби. -В этом нет нечего страшного, вы просто первый раз здесь. - Сказал Гриэль. -Гриэль … а что у тебя на голове? - Спросила Руби, смотря на него с очень странным выражение лица. -А это. – Показал Гриль на голову. - Просто, когда демоны в преисподние, то обличие меняются и так же и с Акирой, у которого на голове рожки, а у меня должны быть уши. -Угу, а как же вы Карти? - Спросила Руби, повернувшись в её сторону. - У вас же нет нечего. Не уж то вы полу демон, как и я. -Нет, я не такая как вы, я родилась в такой семье где до рождения уже было выбрано моя профессия, так как я проверяющий, то мне просто на просто удалили их. -Как жестоко со стороны родителей и профессии. - Сказала Лоя. -Да человеческий мир отличается от преисподней, у вас свои правила у нас свои. -Это точно. - Сказал Акира. -Так куда теперь нам нужно? - Спросил Гриэль у Карти. -Ну … нам нужно идти прямо, кажется. -Почему кажется? - Спросила Лоя нахмурив брови. -Ну как тебе это объяснить. - Подведя руку к подбородку сказала Карти. - У нас карты иногда врут и т.д. И сам мир иногда меняется… Он не постоянный. Эта как не проходимый лабиринт. -И как же мы её найдём если даже карты не правильные, тогда и координаты не нужны. -Очень легко и просто, нам надо пойти ко мне домой и взять электрическую карту, она меняется так же, как и вся местность. -Сказала Карти с спокойным голосом. -Почему ты раньше не сказала!!!!- Вскрикнули Лоя и Руби. -Да так, вспомнилось мне только что. -Меньше слов - больше дела. - Сказал Гриэль уже идя куда-то. -Гриэль, а ты куда? – Спросила Лоя. -К Карти домой, как мы и запланировали. - Сказал Гриэль развернувшись в сторону Лои. -Ооо… Ты ещё помнишь где я живу? - С сарказмом спросила Карти. -А что тут такого? Раз я так давно не был тут, то уже забыл? Память у меня хорошая. -Ну раз так введи нас. - С улыбкой сказала Карти. Всю дорогу Карти рассказывала про свой дом и как он выглядит. Это было очень странно, но ладно. Мы наконец-то дошли до её дома. -Вы подождите здесь, я быстро. Прошло 5-7 минут. Открылась дверь и из неё выбежала Карти держа в руках тот предмет, который нам поможет. -Ух… Нашла- С одышкой сказала Карти. -И как этим пользоваться? - Спросила Руби. -Это легко и просто. Берём распечатанные координаты и вставляем вот в этот разъём. - Карти сделала всё, то что только описывала. - Вот и всё. Осталось только подождать пока он считает цифры. Этот прибор стал очень странно издавать звуки, но он хотя бы работает. -Всё готово. На данный момент она находиться на южной стороне, но не забывайте, то что это может меняться. -Гриэль, а как ты нашёл Картин дом если тут всё меняется? -Спросила Лоя. -Можно я скажу? - Попросил Акира. - А то я тут слоняюсь без дела. - Гриэль кивнул головой. - Так как Гриэль близкий друг, как и я, то мы знаем где находиться её дом, а она знает где наш. -Ммм… теперь ясно. -Всё больше вопросов не будет? - Спросил Гриэль на что все помахали головами. - Тогда идём. -Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.