ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

-Гриэль я нашла гримуар. - Крикнула Лоя. Гриэль и Акира быстро подошли к Лое. Гриэль выхватил у Лои гримуар и стал искать. -Так я нашёл. -И как это делать? - Спросила Лоя. - Просто я никогда не пользовалась гримуаром и особенно кого-то из него призывать. -Это- то понятно. Так ладно, нам надо начертить вот эту пентаграмму и прочитать Чест. -Чест, что это такое? -Спросила Лоя с блеском в глазах. -Тебе, что так все это интересно? Ладно расскажу Чест -это как заклинание призывать кого-либо. -А теперь я все поняла.

Прошло 15 минут.

- Наконец-то мы дорисовали эту пентаграмму!!!- Сказал Акира. Дверь приоткрылась. Все мигом повернулись к двери. Из-за неё выглядывала Руби. - А вы что делаете. - Спросила Руби зевая. -Руби ты очнулась! Ура! - Закричал Акира бежав на Руби. -Отцепись от меня! - Говорила Руби, пытаясь его отклеить от себя. - что вы стоите, помогите мне отклеить эту липучку. -Акира отлепись от неё! -Идя в сторону Акиры и Руби говорит она. Лоя подошла и начала отлеплять его от неё. -Акира перестань я тоже хочу ещё по обниматься! - Да что вообще вы тут устроили? Прекратили немедленно! Мы блин тут играем, а там Твайла наверно страдает! Послушав Гриэля, они перестали. Акира отпустил Руби, а Лоя Акиру. -Вот так хорошо. - Улыбнулся Гриэль. Так Руби ты помнишь что-нибудь? -Эм.... Я помню, что мы подошли к дому мне позвонили и я осталась на улице, а Твайла зашла в дом. Потом ко мне прислонили что-то, а дальше не помню. - Теперь все ясно. Долго на эту тему не будем разговаривать, короче мы будем призывать Карти. -Ого, какие у вас планы. -Так ладно, сейчас пожалуйста мне не мешать. Если я неправильно прочту Чест, то могу не того призвать. Все замолчали. -Ծնունդդ շնորհավոր մեր սիրելի Նաստյա! Եթե դուք տեղափոխվել այն, ապա դա լավ է. Մաղթում եմ Ձեզ հաճելի ընթերցում: 28. По середине пентаграммы начала вылезать кокая-та очень яркая вещь. На это было очень больно смотреть, яркий свет так жёг глаза, что все отвернулись. Прошло где-то 1-2 минуты. Свечение уже стало потухать это было видно по уходящей тени. -Ну и для чего вы меня призвали?! Все развернулись. -Ура у нас получилось! - Кричала от радости Лоя и Руби. -Не кричите пожалуйста, то у меня голова жутко болит из-за перемещения. -Ты должна помочь нам. - Сказал Гриль и подошёл к ней и схвати л за плечи. -А что случилось? -Твайла пропала! - Сказали все хором. -Ну и охрана у вас надёжна. -Подняла уголок губы и посмотрела на Руби с Лоей укоризненным взглядом. -Пожалуйста не смотри на меня так, а то очень страшно. Я знаю, что провинилась. -Руби не вини себя, здесь и моя оплошность. -Так что вам нужно? - Спросила Карти переведя взгляд на Гриэля. -Ты сможешь её найти? -Хм…. Даже не знаю, а что в замены? -Что пожелаешь. -Первый раз вижу Гриэля таким, значит ты точно её любишь. Ладно я вам помогу, но ты Гриэль будешь мне должен. -Хорошо. -Так, ты. - Показала пальцем на Акиру. - Стирай пентаграмму. -Почему я? - Показал сам на себя. -Ты мне с первой встрече не понравился. -Давай быстрей Акира! - Подгоняла его Лоя. -Ладно, ладно. Я всё сделаю. -Так бы сразу. Акира стал убираться, а Карти стала рыскать в своей сумке. -Всё готово! - Сказал Акира. -Молодец, так тащите суда стол. Гриэль притащил стол поставил его по середине круга, который Карти успела начертить. Карти поставила шар на стол взяла стул. Уже сев она стала в упор смотреть на шар и что-то шептать. Прошло где-то пять минут все тихо стояли и даже не старались двигаться. И наконец-то Карти пошевелилась. -Всё я наладила контакт. Смотрите. Все подошли к шару и с тали в него смотреть. В нём было видно, как Твайла бежит на него. Она прям посмотрела на нас выпучила глаза и быстро развернула. До этого же место добежало что-то ещё, развернулось и побежала за Твайлой и на этом связь прекратилась. -Что там происходит?! Где это?!- Взволновано спросил Гриэль. -Точно сказать не могу, но это не в человеческом мире, так как шар передаёт другую ауру, которую нельзя найти здесь. -Неужто её забрали в преисподнюю? - Насторожено спросил Акира. -Так и есть. Координаты у меня есть. Нам просто на просто надо пойти туда. - Сказала Карти. -Но я там не разу не была. - Сказала Руби. -И я! - Сказала Лоя сразу после Руби. -Нечего страшного не должно случиться с вами так как вы демоны, но возможно возникнут проблемы из-за того, что вы не чисто кровные. - Ответила Карти с задумчивым выражением лица. -Так давай прям сейчас и пойдём? - Спросила Руби. -Это не так просто. Придётся снова чертить пентаграмму. -Тогда давайте преступим! - Сказала с приподнятым настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.