ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. 2 Года спустя.

Настройки текста
Время так быстро бежит, что мы даже не заметили, как прошло два года. После тех событий что-то масштабного не происходило, ну кроме свадьбы и он тоже не был таким большим. Я не захотела большого пира, мы просто расписались и отпраздновали его в кругу лучших друзей. Мы так и остались жить вмести я, Гриэль, Лоя и Руби, и иногда Акира каким-то образом оставался ночевать у нас это мы узнавали на утро. Частично я встречала моих родителей с их дочкой и больше не переживала на эту тему. Даже иногда с ними разговаривала, когда подрабатывала в магазинах. ЕГЭ, которые мы тогда писали мне пришлось по второму разу сдавать. Гриэль и Лоя прошли с первого раза, как и ожидалась от них. Ну а мы с Руби облажались. Я поступила в университет на кондитера так как я очень люблю выпекать и меня привлекает эта профессия. Гриэль и Акира некуда не поступили, потому что они уже были на столько образованными и висели на местах почёта. Было бы подозрительно видеть человека, у которого имя и фамилия была везде. Лоя со своими знаниями поступила на медицинский, а Руби пошла в полицию. С Карти я даже очень сдружилась. Она мне показала разные заклинания и ещё пентаграммы. Я вообще не понимаю, как в её голове столько помещается информации. Частенько я проникала в Гриэлину комнату и тырила гримуар, но как-то он это заметил и больше не разрешил заходить в свою комнату без разрешения. Но как подобает мне я не смогла сдержать обещание. Прошла где-то неделя после того как Гриэль меня запалил, но я не смогла и прямиком пошла в его комнату, его кстати не было дома, мне повернулась удача лицом. Я вошла в его комнату, как не бывала тут всегда удивлялась тому, что его книги и гримуары стояли по алфавиту это было удобна. Стол всегда чист, но я его часта ловила на том, как он работал за ним. Подойдя к стеллажу с книжками, я стала искать какой-нибудь гримуар не очень заметный чтобы Гриэль нечего не заподозрил. Вдруг я услышала звуки и это был он самый. Я быстро спряталась в его шкафу, славу богу у него были вещи длинные и мне удалось в них закутаться. -Да, да сейчас только переоденусь. Блин, блин, блин он точно меня запалит. Так самое главное не шевелиться и не громко дышать. О господи он же будет переодеваться и точно откроет шкаф. Дверца шкафа открылась, в неё просунулась рука и взяла одежду. Постояв открытой её закрыли. Двери комнаты хлопнули. Я вылезла из этого шкафа и снова подошла стеллажу. Взяв нужный гримуар, я вышла, но к моему несчастью Гриэль шёл назад в комнату. Аааа… нет только не это. Почему мне некогда не везёт. -Твайла. Почему ты снова была в моей комнате? - Возмущённо спросил Гриэль, нахмурив ещё и брови. -А … Эм…. Я не смогла сдержаться, ну у тебя очень интересные гримуары, да и ещё некоторые старинные. -А вот ты знаешь, что гримуары могут быть очень опасны как для людей, так и для магов, ну и в том числе и для демонов. -Да. - Я опустила голову и стала смотреть в одну точку осознавая свою вину. -Так ты больше не будешь заходить в мою комнату без разрешения? - С просил Гриэль поднимая мою голову за подбородок. -Нет не буду. - Говорила я пытаясь отводить глаза в сторону, но у него всё ровно получалось его ловить. -Вот и молодец. - Сказал Гриэль поцеловав меня в лоб. -Угу. -И какой сегодня гримуар ты взяла? - Спросил Гриэль вытянув руки. -Эм… Вот этот. - Я подала ему книжку, он покрутил её, открыл и сразу же закрыл. -Ладно бери его. Он не такой опасный. -Спасибо. - Улыбнулась я ему и ускакала в свою комнату. Я зашла в свою комнату села за рабочий стол и стала изучать гримуар. К моей радости сегодня был выходной и мне некуда было идти. Но как всегда мне помешали. В мою комнату залетела Руби и Лоя как будто они что-то натворили и хотели спрятаться. -Ну и как вас ветром суда занесло? - Повернувшись на стуле спросила я. -У меня такая грандиозная новость! - Говорила Руби почти задыхаясь. -Что за новость? - Спросила я, поднимая брови. -Я… Я… Выхожу замуж! - Почти срывая голос говорила Руби, да и ещё вставая на каление зачем-то. -Поздравляю! - С очень радостной улыбкой поздравила Руби. -Это было так неожиданно, я… я… сразу ответила да. Может надо было подумать? Как ты думаешь? - Сев на диванчик спросила Руби. -Эм, ну я не знаю. - Ответила я начав трогать конец кофты. -Ну ты же уже жената, так какие у тебя проблемы на это ответить? - Сощурив глаза спросила Руби. -У меня были на то время свои проблемы и мне надо было подумать. В принципе ты его любишь, да и он тоже тебя так, что ты как я думаю сделала верный выбор. - Подведя итоги я стала, подошла к Руби и обняла. - Я желаю тебе счастья. После этих слов она почему-то заплакала и на этот рёв пришёл Гриэль. -Что случилось?!- Взволновано влетел в мою комнату Гриэль с этим вопросом. -Да нечего. - Ответила Лоя. -Да как тут нечего, вон посмотри, как она повесилась на Твайле. - Показывая взмахом головы сказал Гриэль. -А ты про это. Просто она выходит замуж. - Спокойным тоном ответила Лоя. У Гриэля округлились глаза. -За кого? За Миа? - Подняв бровь спросил Гриэль. -Да. - Ответила Лоя. -Поздравляю! - Подойдя к Руби он её обнял. - Помнишь я тебе в детстве обещал, что ты выйдешь замуж за принца. - Прошептал он ей на ухо. -Угу, помню. - Ответила Руби через слёзы. -Ого, что ты обещал. - Удивилась я. -А тебе я, что не обещал? - Отпуская Руби из объятий и подходя ближе ко мне спросил Гриэль. -Обещал. - Ответила я, пуская глаза вниз как будто за промашку. Он встал позади меня положил свои руки мне на плечи, приобняв. -Мы тебя благословляем. -А, что, вы? - Спросила Руби рассмеявшись. -А ты брату говорила? - Спросила я. -Брату ещё нет и родителям тоже не говорила. -Так что ты сидишь, иди звони. - Сказала я взбодрившись. -А точно. - Поднялась Руби с дивана и убежала в свою комнату. Мы все улыбались ей вслед. Кажется, этот месяц будет очень тяжёлым для всех. Нас ещё многое ждёт впереди. Радость и горе, преодолевание в чём-либо. Наша история ещё не закончена. Мы отпраздновали свадьбу Руби и Миа. Лоя ещё не может решит выходить за Тадаши или нет. Акира признался в любви к Карти, а та просто отвернулась и ушла, но она была как красный помидор. У Вельнаса и Ксени уже подрастают два милых парнишки близнеца, а у нас после окончание моего университета появилась маленькая девочка у которой глаза, были разного цвета- это означало то что они от демона и от мага. Мы её назвали Нила. Где-то через год после рождения я познакомилась с чудесной девушкой, которую звали Милия Ватанайбе. Мы с ней очень хорошо сдружились, а ещё с её родителями теперь они стали ещё ближе. Один вопрос, который остался не решённым это кто мои настоящие родители. Правда я не очень заморачивалась по этому поводу, но всё же интересно как они выглядели. И подводя итоги можно сказать, что всё случившееся к счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.