ID работы: 4221408

Любовь всегда неожиданна

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста

История. Знакомство Руби с Гриэлем.
Гриэль знал Руби, практически с пелёнок, так как их родители были друзьями. Они много проводили времени вместе и были лучшими друзьями навек. Но в детстве, в 5 лет Гриэль укусил Руби за руку, кровотечение шло 3 дня, да это довольно странно, но потом после ровных трёх дней рана зажила, и следа не осталось, и она превратилась в демона. По ней было это видно, она была странной, родители водили её к психологу и открыли такой факт, что Руби-демон. Они были поражены. Гриэль этому обрадовался, ведь у него появился друг такой же, как и он. Потом Руби утихла и превратилась в ту самую девочку. И их дружба продолжалась дальше, у них не было романтических каких-то отношений. Просто лучшие друзья с детства.

История. Знакомство Лои с Гриэлем.
Записи из дневника. 28.04.2013 Привет дневник! Сегодня мой день прошёл очень-очень странно. Я проснулась как обычно, помылась и поела. После этого я начала перечитывать книгу, которую читала уже не пойми сколько, но моё чтение прервал звонок. Это была Руби, она попросила меня подойти к нашему любимому кафе. Я не стала отказываться от её предложения и пошла. Уже в кафе я общалась с Руби поедая мороженое, но наш милый разговор прервал красивый серо-волосый парень с глубокими на вид глазами. Оказалась, что его звали Гриэль и это её друг детства и на данный момент лучший друг. Мы очень приятно с ним пообщались. Они с Руби проводили меня домой, но почему-то Гриэль остался со мной, а Руби быстро ускакала. Был очень напряжённый момент, я думала, что он предложит мне встречаться, но к моему счастью домой пришёл Вельнас- мой старший брат. К моему удивлению они были знакомы. Брат попросил его зайти домой, ну а тот не отказал ему. После этого я пошла в свою комнату оставив их одних. 15.05.2013 Привет дневник. После того как к нам заглянул Гриэль у нас в семье стали происходить странные вещи. Вельнас переехал в другой дом, а с родителями пока было спокойно. Сегодня после уроков я решила прогуляться по магазинам и гуляя по ним я встретила Гриэля. Принципе я была рада его видеть. Мы с ним разговаривали как брат и сестра на душе было легче, после того как брат уехал и даже не звонил мне было грустно. Он снова меня проводил до дома и на этом мы разошлись. 26.05.2013 Привет мой милый дневник. Сегодня выходной и я с Руби решила пойти в кинотеатр. Сеанс начинался вечером и до этого времени мы проходи по городу. Уже прошло больше недели, брат так и не связался с нами. Родители, когда я начинала по этому вопросу диалог резко, меняли тему. Самое главное, чтобы с ним было всё хорошо. Наступил вечер, и мы пошли в кино. Фильм был очень интересным. Мне понравилось. Уже было примерно где-то девять, и мы с Руби разошли по домам. Придя домой некого не было, я даже не удивилась этому так как у родителей тоже должно быть время отдохнуть от всей этой суеты. Я легла на кровать и немного задремала. Проснувшись я ощутила боль в руке, я посмотрела на неё и увидела небольшие, но заметные дырочки как будто укусила мелкая собака. Я пошла в ванную, но открыв дверь увидела Вельнаса. Мы спустились вниз, и он мне всё рассказал. Мне пришлось собрать вещи и переехать к брату, там уже жили Руби и Гриэль. Гриэль рассказал, что да как. Оказалась что я демон и мне придётся жить дальше от родителей, но всё же мне разрешили их навешать. 13.02.2015 К нам неожиданно перевелась девочка с рыжими волосами и голубыми глазами, которые очень манили. Её звали Твайла Ватанайбе. Я с ней сразу подружилась, как и Руби, но потом оказалась, что Гриэль искал ту самую девочку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.