ID работы: 4221465

Darker than black

Слэш
NC-17
Завершён
1613
автор
Signe Hammer бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1613 Нравится 137 Отзывы 543 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Гарри — Их надо как-то назвать, — предложил я однажды утром, за завтраком. Кушали мы уже привычно с детьми на руках, малыши были полностью увлечены волшебными светящимися шариками и позволили нам, родителям, спокойно выпить чаю. — Мы же не можем и дальше называть их просто «он» и «она». Это неправильно. Они же должны запоминать собственное имя. — … А как быть с документами? — спохватился я, едва замолкнув, — их же в обычном мире не существует вовсе. — Насчет паспортов не беспокойся, — начал отвечать на последний вопрос Северус, — незаметно сделать британские у меня не выйдет, но вот подделать американские — вполне. Так что они будут обычными гражданами, если однажды решат жить на той стороне. — Ты так свободно отпустишь Тома из этой клетки? — удивился я. — Думаю, если мы доживем до их совершеннолетия и ничего странного не заметим, то и далее беспокоиться не стоит. К тому же им нужно будет общаться с одногодками. Следовательно, перемещаться в обычный мир будет необходимо и ранее. Возможно, поселимся где-нибудь в Америке на какой-то срок. Нам же нужно будет подтверждение нашей легенды, люди, как ни странно, лучше всего верят правде. Я понятия не имел, как быть дальше, и уж точно не планировал нелегально добывать документы своим детям. В этом плане мне со Снейпом повезло, если бы не он, я бы один ни за что со всем этим не справился. — А я? Как быть со мной? — Придется пользоваться Оборотным. К сожалению, твоя физиономия хорошо известна и за пределами Великобритании. Мы не можем так рисковать. От сердца отлегло. Почему-то до этого момента мне казалось, что во всей этой истории с переездом в Америку и новой жизнью для меня нет места. Кивнул, давая понять, что согласен, и вернулся к первоначальной теме разговора, от которой мы так легко ушли. — Так как их назовем? Ты не думал? — Понятия не имею, если честно. А ты? — Я не думал, что у меня вообще когда-нибудь будут дети, — усмехнулся я, приподнимая малыша, так как он начал сильно сползать вниз. — Ты же омега, у вас это в крови, — удивился Северус. — Зато Том абсолютный альфа. У меня и секса, если на то пошло, не было. — Что ты сказал? — будто бульдог за косточку, ухватился Снейп за полученную информацию. — Забудь, — отмахнулся я, жалея о поспешно сказанных словах. Но, как известно, слова как птицы, улетят — не поймаешь. — Э, нет, а теперь по порядку. Как это ни с кем не спал? Тебе что, десять лет? — Двадцать и что? Предлагаешь мне ложиться под кого попало? — Большинство твоих одногодок ничего против подобного не имеют. Ты же омега, как-никак, инстинкты там, течка. — А еще учеба, экзамены, чокнутые родственники и Волан-де-Морт, который на протяжении семи лет пытался меня убить. Тут как-то не до отношений, — придумал я самый безопасный вариант, не желая снова посвящать Северуса в детали нашего с Томом соседства. В том, что я не стремился искать себе партнера, была и его вина. Он просто был против вот такого нетрадиционного для него секса и мне заниматься им, скажем так, «запрещал». — Выходит, тот случай в Азкабане… — Да, это был мой первый раз. Наверное, стоит поблагодарить Тома за то, что частично блокировал мои ощущения. Вот не хотел же никому об этом говорить, а тут высказал всё как на духу и теперь жалел. Поэтому просто отвернулся в сторону, не желая видеть его полный жалости взгляд. Пусть уж лучше смотрит как всегда, презрительно и недовольно, а не вот так… жалея. — Алан и Ханна тебя устроят? — сменил внезапно тему Снейп, а мне оставалось лишь кивнуть, соглашаясь, так как мысли тем временем были заняты совершенно иным. И нет, я не про тот случай с изнасилованием вспоминал, он как-то уже почти выветрился из моей памяти, я вспоминал наш секс со Снейпом, так как именно его считал своим первым опытом, и ужасным он, к слову сказать, не был.

***

— Отпуск? — полным сомнения голосом переспросил я, как только Северус закончил свою речь, где довольно детально излагал причины, по которым нам следовало отдохнуть. Будто меня еще уговаривать нужно было… — Да, на пару дней. — А дети? — Я нашел им няню, добавлю защитных чар от себя, ничего с ними не случится. — Когда отправляемся? — Вечером, — ответил Северус, а я подавил желание подпрыгнуть на месте от переполнявшего меня счастья. Отпуск, никаких детей… Вещей, которые необходимо было собирать, у меня было мало, поэтому все оставшееся до вечера время я потратил на сборы детей, у которых, в отличие от меня самого, вещей была уйма. Для этого пришлось разузнать у Северуса в деталях о том, где именно будут находиться малыши, чтобы положить соответствующую погоде одежду, а еще смесь, памперсы, игрушки и прочее, что могло понадобиться им в новом доме. К сожалению, перемещать няню сюда не представлялось возможным, поэтому этот раз будет первым в жизни детей походом в обычный мир. «А вдруг они простудятся?» — подумал я, вспоминая об особенностях климата в Великобритании. Пришлось добавить в аптечку пару средств от простуды и повышенной температуры. Теперь создавалось четкое ощущение, что детей у меня забирают не на пару дней, а на месяц, и отчего-то расхотелось их кому-то отдавать вовсе. А вдруг этот человек не справится? Пришлось срочно искать Северуса, который благополучно скрылся в доме, на третьем, недавно достроенном этаже, и разузнать у него, кто же будет выполнять роль няни и достаточно ли этот человек компетентен. — Молли Уизли тебя устроит? — спросил Северус, отрываясь от каких-то своих записей. Все на третьем этаже было завалено его вещами, будь то обычная одежда, ингридиенты к зельям или же книги. Мне что-то трогать тут было строжайше запрещено. — Так она же меня ненавидит. — Она не знает, что дети твои. Считает их моими. К тому же она единственная ведьма, которая, как член Oрдена Фениксa, давала клятву о неразглашении. Сотвори кто-то из детей что-то необычное — она никому об этом рассказать не сможет. — Может, просто наймем эльфа? — предложил я, — они же универсальные помощники. — И универсальные шпионы. Мне одного Добби хватило, я не собираюсь доверять кому-то из их круга. — Зря ты так, Добби был отличным другом. — Но отвратнейшим слугой. Пришлось замолчать, так как Северус уже перешел на свой любимый тон, от которого мурашки бегали по спине. Именно так всегда и заканчивались наши пререкания — меня выставляли дураком и лишали возможности высказать своё мнение. Хотя что толку мне говорить, если Северус все равно поступит так, как хочет он сам, а моё мнение… Им можно было подтереть одно мягкое место. Гад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.