ID работы: 4221622

НЕ ОТПУЩУ!

Гет
NC-17
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 328 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*********** А сегодня он просто не хотел ни о чем и ни о ком думать.Его рука крепко сжимала маленькую, хрупкую ладошку.Бэк улыбнулся, глянув на эту ручку.Кажется, она не выросла за три года.А вот чувства его изменились.Совершенно! И сейчас, любуясь своей спутницей, Сын Чжо мог поклясться, что никогда в жизни не был так счастлив… Просто быть рядом с ней… Утром им не удалось смыться из дому по тихому.Любимая мама накрыла в прихожей.Испуганная Ха Ни пролепетала «Здравствуйте, тетушка» и выскользнула за дверь, а вот Бэк был прихвачен за ухо и подтянут к сердитому матушкину лицу. -И тебе доброго утречка, мамуля! А-ай! Что ж ты творишь то?! Больно! И ухо теперь красное и торчит! Ой! Сердитая женщина, в ответ на жалобную тираду сынка, мгновенно скинула тапок и от всей души треснула паршивца по заду.Глаза Сын Чжо округлились от боли и обиды. -Ты чего?! Да ай! Мама! Вместо ответа на свой вопрос он огреб еще один увесистый шлепок и тут же прижался спиной и тем, что пониже, к двери, выставив как щит руку. -Мам! Ты хоть объясни! -Объяснить?! -шипела взбешенная родительница.-Мерзавец! Ты как посмел коснуться девочки?! Ведь О Ги Дон нам доверил ее! Мне и отцу твоему! А ты! Она замахнулась тапком и сын зажмурился, снова превращаясь в того маленького Сын Чжо, ее мальчика.Вот как теперь наподдать паразиту?! Приоткрыв один глаз, Бэк мгновенно оценил ситуацию.Раз мать вот так задумчиво его рассматривает, значит у него появился шанс все решить прямо сейчас.Шагнув к ней, он вдруг охватил ладонями материнское лицо, чмокая в щеки. -Мамуля! Я тебя так люблю! Женщина сердито дернулась, но парень удержал, теперь серьезно глядя ей в глаза. -Мам! А Ха Ни я тоже люблю! И хочу, чтобы вы договорились с дядей, когда он приедет.Она должна остаться со мной.И, -он вдруг лукаво подмигнул родительнице.-Вы бы не тянули, а… Я не железный.Ой! Все! Все! Поймав мамины руки, он поцеловал их. -Я обещаю тебе, что не трону ее до вашего разговора с отцом Ха Ни. И прижавшись своим лбом к материнскому, тихо добавил. -Я слишком люблю ее, мама. И шмыгнул за дверь, оставляя Джи Су стоять в полном оцепенении в прихожей, в одном тапке и с оружием возмездия в карающей длани. -Вот же…мальчишка! Но улыбка уже стерла все следы только что бушевавшего гнева.Нет… Уже не мальчишка… И это она вчера увидела слишком ясно.Пора и правда все решить с Ги Доном.Этот брак для всех будет благословением.Дети останутся вместе.Ведь девочка тоже любит Сын Чжо.Ги Дон сможет спокойно решать свои дела, будучи спокойным за дочку.А они с Су Чханом будут просто на седьмом небе, видя детей счастливыми. И Джи Су бодро пошагала будить муженька.На ходу припомнив, что так и шлепает в одном тапке.И тут расхохоталась, вспомнив, как гоняла любвеобильного сынка по прихожей.На ее смех из спальной выкатился сонный Су Чхан. -Что случилось, любимая? Джи Су одарила его голливудской улыбкой, бодро махнув тапком. -Вставай, Су Чхан! Тебя ждут великие дела! А Сын Чжо, получив нахлобучку и озадачив вконец хитроумную мамашу, вылетев за дверь, подхватил свое мелкое счастье и потащил прочь от дома. Если бы не эти все дурацкие условности! Он бы сейчас ее нес на руках.Так хотелось взять ее в руки, ощутить тепло возле своего сердца… Удивительно, но она поспевала за ним, практически бегущим.В пустом проходном дворе он осуществил свое желание, мгновенно разворачиваясь к девчушке и подхватывая ее на руки.Вот интересно, почему она так сжимается сразу? -Сын Чжо! Ты что?! Нас сейчас увидят! Он улыбнулся и чмокнув ее в нос, заглянул в глаза и тихо спросил. -Трусишь? Но все же выпустил.Почему-то вспомнилась Мия с ее «папиком»…Пусть уж лучше Ха Ни стесняется. -Чего бы ты хотела больше всего? -Я? Не знаю даже… Она просто не могла сознаться ему, что одного его присутствия и тепла сильной ладони, сжимающей ее пальчики, достаточно.О большем она и мечтать не смела.Но Бэк не разменивался по мелочам.Поэтому тормошил свою девочку, требуя ответа. -Думай, давай! И чмокнул Ха Ни в щеку.Она мгновенно покраснела и оглянулась, прикрыв то место, которого коснулись его губы, ладошкой.Сын Чжо это развеселило еще больше. -Я…я… Быстро притянув ее за капюшон к себе, парень с явным удовольствием обласкал холодные губки, мгновенно оттаявшие от его стараний.А ошалевшей совершенно Ха Ни серьезно посоветовал. -Долго! Вспомни, что ты любишь и чего очень хотела бы.А то я сейчас опять твою память стимулировать буду! И снова приобнял, подтягивая ближе.Девушка зажмурилась и выпалила. -Мороженого! Я мороженого хочу! Но Бэк все равно легко чмокнул ее. -Вот! Видишь, как ты быстро соображать стала! Может мне с тобой на экзамены пойти? -Да ну тебя! И Ха Ни, легонько его оттолкнув, выскочила из дворика на улицу.Сын Чжо, смеясь, догнал ее, сжав плечи. -Все, больше не буду.Честно! Сердиться на него она совершенно не могла и улыбнулась в ответ. День и правда был просто чудесный.Необыкновенный.Наверное, у каждого человека в жизни бывает вот такой.День совершенного счастья, когда удается практически все. Ха Ни словно кружилась в каком-то волшебном вихре.И имя этому вихрю было Сын Чжо. Милая кондитерская, в которой он ее кормил мороженым и еще чем-то необычайно вкусным… Потом каток и ощущение полета, когда парень, подхватив ее на руки, закружился вместе с ней… А потом башня Намсан и канатная дорога… Ха Ни никогда в жизни не была так счастлива… Сын Чжо никогда не видел ее такой… Смешливой… Смелой… Глаза девушки просто светились любовью… И он решился.Глупо ждать какого-то другого случая.Он уже сказал матери о своей любви.А начать надо было с той, кому эта любовь принадлежала. Ха Ни, дразня его, скакала как козочка впереди, на пару шагов.И как только парень пытался приблизиться, хулиганка со смехом уворачивалась и опять дразнила. -Не догнал! Неее дооогнааааал! Бэээ! -показала она ему розовый язычок. И Бэк сорвался с места. -Все! Вот сейчас ты доигралась! Девчонка, оглушительно взвизгнув, бросилась наутек.Но теперь догнать ее было делом чести.А еще, он вдруг словно поставил условие: если сейчас поймает Ха Ни, то она станет его женой. Несколько мгновений и он сжал в объятиях верещащее свое счастье. -Ха Ни, -позвал вдруг тихо и она мгновенно успокоилась, глядя широко распахнутыми глазами.И Бэк понял, что вот те точечки в ее зрачках-это его отражение. -Я люблю тебя, Ха Ни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.