ID работы: 422164

Приз за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 188 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спэшл 1.

Настройки текста
Говорю в двух словах.. Поздравляю тебя моя хрюшечка, коровушка, и просто няшечка с вылуплением. Там уже наверно своими криками весь роддом заполнила хД Вот тебе глава маленькая, либо я лох, случайно вышла не сохранившись т.т И еще, в каком я еще не сильна. Простите. Я только учусь писать постельные сцены. Как Хибари отъяоил Тсуну, или "Беги, Хибари, Беги. Злой Реборн - хуже сатаны". Игра всё продолжается. Все старательно ищут Десятого Вонголу. Но это ни у кого не получается. Почему его ищут? Да потому. Кто-то, чтоб деньги содрать. Кто-то, чтоб за щёчки потягать. Кто-то, чтоб наорать. Кто-то, чтоб в своей басни босса возглавлять. Кто-то, чтоб замену ему не нашли. Кто-то, чтоб поржать просто от души. Кто-то, кого-то мусором обозвать. А кто-то, пиздюлей, за нарушение дисциплины дать. А кто-то, своё сокровище беречь. Чтоб в лапы чужие, особенно алкоты не попасть. (бло, стишок мать вашу получился хД) Ну сегодня, явно не чей-то день. Это не день ГДК средней школы Намимори. Хибари Кёи. Ему вообще настрать. Главное что б было тихо, никто не нарушал его сон и дисциплину. Тогда будет всё ок. В лесу тихо. Слышно лишь только шум деревьев, которые и так тихо, что б не разбудить спящего. Надо же, дожились. Теперь сама Мать-природа подвластна Кёи! Возле него даже зверушки тихо проходят, прекрасно понимая что их ожидает. Ветерок себе дует, и в голове Кёи, тоже ветерок дует. Наверное этот ветерок и вызвал у Кёи, то, чего он боялся. И тут стрельнуло. Ему захотелось одного человека, и этого человека звали Савада Тсунаёшы. Мда, не повезло парню. Парень почувствовал лёгкое возбуждение в области паха, и ему это "возбуждение надо снять". И перед его глазами промелькнул образ Тсунаёшы. В одних семейниках. И роскрасневшего и в тоже время боясшего его самого. Это возбуждает. При чем сильно. Долго не думая, Облако схватил свои тонфа, и побежал, нет, и полетел на поиски своего идеала. Спустя три часа. Мда, много Хибари пришлось пройти. Он успел не только нарушителей наказать, но и.. эм.. Не буду разглашать, а то еще и автору достанется. Многим досталось от Кёи. Трём медведям, которые сидели и жрали в кустах малину. Нарушители. Слишком громко чавкали. Досталось и одному Варийцу. Леви. Он так громко возглашал своего босса, что даже не заметил как упал и сразу же отрубился. Бедному Леви понадобится срочная пересадка печени, и провалятся в больнице с диагнозом струс. И досталось же конечно тем двум охранникам,которые охраняли Десятого. Реборну придется искать новых. И сильнее. Хотя Кёю и стена со свинцом не выдержит. Вот, он зашел в пещеру, и увидел то, чего он так желал всю дорогу. Вот он, предмет его обаяния. Савада Тсунаёши. Сидит себе тихонько на камушке и думает думу Интересно, о чём он думает? Тихонько подойдя к нему, он взял его за плечо. Тот вздрогнул и развернулся. Тсунаёши уже ждал своего спасителя. Ждал его, когда тот его отсюда заберет. Но когда он увидел своего спасителя, его аж перекосило. Это был ГДК школы Намимори. Не повезло так не повезло. Да и еще смотрел на него ГДК каким-то таким странным взглядом. И эму это конечно не понравилось. Пока Десятый летал в пространстве, Хибари впился в его губы, в жестоком, требовательном поцелуе. Молодой Вонгола упирался как мог, но тщетно. Все его движения были заблокированы. Пока Облако целовал, раздевал, ставил засосы и ласкал его, тунец уже вспоминал всех ему известных Богов и просил о помощи. Не помогло. Через секунду всё прекратилось. Или нет? Шатен повернул голову и... Лучше бы и не поворачивал. Перед ним стоял обнаженный ГДК, и не только он стоял. Мама Миа. Они смотрели друг другу в глаза несколько минут. Шатен засмущался, а Облако снова впился в его губы, но на этот раз в нежно, ласковом поцелуе. Мол говоря ему "я тебя не обижу и не причиню боль". От такой невесомости, Тсуна не заметил, как начал ему отвечать. По-детски, и как-то неумело. Но Облаку это было на руку. Он от таких действий возбуждался больше. Но всему есть предел. И воздуху тоже о.О Кёе пришлось оторваться от таких манящих губ. Он открыл глаза. Перед ним лежал его идеал, обнаженный, тяжело дышащий от возбуждения. Его член уже подрагивал, и были видны капельки смазки. Посадить Саваду было не трудно, но вот запихнуть член в его рот... Легче обезьяну в туалет научить ходить. То крутился, возмущался, выплевывал его, и кричал мол: "-Он не вкусный! И вообще, он солёный! А я сладкого хочу!" От такого, у хранителя задёргался левый глаз. Ему надоело. Хотел по хорошему - будет по плохому. Схватив молодого Вонголу за волосы, он всё же сумел запихнуть свой член ему в рот. Тсуна начал давится, кусать его кривится и посылать в уме его во все 4-ре стороны света. Хибари начал двигаться, ускоряя попутно темп. Вот еще пара толчков и он кончит. Он кончил. Конечно же, всю сперму Тсуна выплюнул. И плевался до тех пор, пока солоноватость не исчезнет. Потом Тсуна смотрел на ГДК зловещим взглядом. Тот усмехался. Кёя присел и схватил член Савады у основание, и резко провёл к чувствительной головки, стирая большим пальцем капельки смазки. От такого Тсуна тихо начал постанывать. Эму это нравится. Еще пару движений, и шатен кончает с громким стоном на всю пещеру. Его стоны разнеслись по пещере эхом. От его стонов, Хибари снова возбудился. Он снова не намерен долго ждать, он просто взял Тунца и перевернул его на живот. Потом схватил за бедра, приподнял и приставил к дырочке свой пульсирующий, истекающий смазкой член. Тсуна тихо запищал, прокусывая себе губу до крови. А ведь Кёя вошел на половину, и тут же почувствовал как тот сжимается. -Не зажимайся - показательным тоном сказал ему Кёя. -Ну да, не зажимайся. Тебя ведь никто и никогда не трахал в задницу!? - закричал в ответ ему шатен, при этом перекривив его слова, -"Не зажимайся" -Так я у тебя не первый... Не дали Тсуне договорить, как в него начали со всей дурью вколачиваться. Нет, Хибари не хочет ему боль причинять, не хочет. Он просто желает, что Тсуна был с ним. Он хочет с ним разделить всю свою жизнь. Но видимо ему это не светит. Кёя летал в облаках, а Тсуна же во всю кричал. Была задета простата, и шатен уже стонал во весь голос, попутно наращивая себе. Еще пару минут, и они оба кончают. Один изливается в другого с громким рыком, а другой себе в руку. Вот они лежат обессиленные. Кёя уже хотел сказать ему, что любит его. Но видимо не судьба. Тсунаёши мирно уже посапывал, на плече своего второго любовника. Кстати о первом любовнике. В руках винтовка, вокруг зловещая аура. Грозный рык, в качестве предупреждения. У Тсуны мягкая подушка пропадает, от чего тот башкой прилично об камень приложился и шишку набил. Последнее что Тсуна услышал и увидел, это злющего Реборна и уже во всю готового к полной боевой готовности ГДК. Но ему не повезло, и Тсуна хриплым голосом ему говорит: -Беги, Хибари, Беги. Злой Реборн - хуже сатаны. - поняв что Десятый не шутит, он тоже решил что с ним шутит нельзя. Дальше, я не знаю что было. Я не свидетель. Но скажу вам одно: Раз вы уже чуете своей пятой точкой какое-то предчувствие плохое - бегите! Ведь е зря люди говорят что: Пятой точкой ты не только чувствуешь, но ты и ею принимаешь решение, думаешь, сидишь, видишь и.. ну короче говоря, вы меня поняли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.