ID работы: 422164

Приз за 14 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Giotto_Primo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 188 Отзывы 15 В сборник Скачать

Идиот и Идиот. Часть первая.

Настройки текста
Всё, что я хотела сказать, я сказала в предыдущей главе. Я надеюсь вы меня поняли. Вот вам мини-глава. Не знаю, будет ли она смешная. Но я постараюсь. Описание краткое и ясное. Уже прошла неделя, с того момента, как Вонголята и Варийцы ищут Десятого Вонголу. Но ничего не получается. Как обычно. Реборн этим пользуется. Доволен своей работой. Тсуна сесть не может, и проклинает тот день, когда согласился принять участие в этой игре. Хотя его мнение никого не волновало. Ведь его репетитор любит, даже очень. Вонгола. Хибари на всё наплевать. Лишь бы тишина, и не нарушалась дисциплина. Ямамото всё дальше продолжает думать, что это всего лишь игра, даже не представляя, что он на самом деле связан с мафией. Он на это всего лишь ответит: "-Ах-ах-ах, это такая игра?" И это, естественно, бесит Гокудеру. А Гокудеру все его действия бесят. Связаны они с Тсуной, или не. Даже если связаны, то он просто, как говорит Нацу "-Я аж весь воспылал!". Ну вот идут себе эти двое по лесу. Один ржёт, как конь, а другой бесится. Знаете, мне хранитель урагана, чем-то напоминает хранителя грозы Варии. Всё так же любит, и подчиняется боссу. С радостью отдаст за своего босса отдаст жизнь, и готов делать любые его приказы, (даже стирать носки? о.о Я уже хочу быть боссом мафии. Тсуна.. Я те завидую т.т) даже в песнях воспевать. Короче говоря, ручная собачка. Обед. Тишину прервал желудок, который оповестил своего хозяина Гокудеру, что пора жрать. Но есть одна проблема. Запасы еды закончились, и её нужно добывать самим. -Эй, бейсбольный придурок, ты хоть понимаешь что мы без еды?! - уже вскипел не на шутку хранитель урагана. -Ахахха! Я отлично умею готовить суши, так что их и поедим. -Идиот, - взяв Ямамото за воротник, он с раскрасневшимся лицом ему прокричал, - и где ты предлагаешь взять эти суши? Сначала их надо сделать, а рыбы у нас нет!! -Так ми её словим, - просто и весело сказал хранитель дождя, продолжая улыбаться. Это начало злить Гокудеру всё больше. -Кретин, и где ты тут видишь озеро, или хотя бы реку? - отпустив шатена, пепельноволосый повернулся к нему спиной и провел рукой вокруг леса, -Где? -Ахах, так мы его прошли. - Ямамато улыбнулся своим словам и показал подрывнику дорогу к озеру, -Оно вон там. -Так пошли! - гордо, и со всей решительностью сказал Гокудера, и пошел в направление озера. -Не в ту сторону, Гокудера. - заулыбавшись, подметил мечник, от чего ураган остановился, что-то под нос себе сказал и направился в ту сторону, на которую ему показывал палец дождя. -Пошли, бейсбольный придурок! Если мы не наберемся сил, мы не спасем Джудайме! А если не спасём, - подрывник упал на колени и зарыдал, -Он никогда не сделает меня своей правой рукой. ____________________________________________ На всё, что меня сегодня хватило. Получилось как-то, вообще не получилось. Если чё, буду переписывать о.о Ну короче, судить вам этот бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.