ID работы: 4221654

Violas

Слэш
NC-17
Заморожен
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 163 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
      Бэкхён не мог представить большего счастья, когда в середине весны врачи сказали ему, что его выписывают. Он был такой счастливый и переполненный энергией. Он успел соскучится по однокурсникам и учебе. Ему хотелось, наконец, оказаться дома и ночью заснуть на своей кровати. Чанёль приходил к нему еще пару раз, потом перед отъездом Бён написал ему сообщение, даже в конце поставил милый смайлик, но ответа так и не получил. Он заглядывал в телефон целый вечер, но на экране ничего не было. Это, конечно, задело парня, ведь он думал, что теперь у них с Паком все опять хорошо. Они вновь друзья. Но значит все это было лишь иллюзией? Бён вздыхал весь вечер и грустный лег спать.       Утром Бэкхён решил не думать о Чанёле. Сегодня был слишком хороший день, чтобы унывать. Бён встал пораньше, собрал вещи и надел толстовку, подаренную Паком. Теперь это стало его любимой одеждой. Ему нравилось иметь подобную вещь от любимого человека. В двенадцать он нетерпеливо и радостно выбегает из здания больницы, несясь к воротам, у которых стоит машина Чонина. Родители Бёна не смогли приехать на его выписку, но он был рад видеть и своих близких друзей. Кай и Кёнсу начали смеяться, когда Бён с каким-то детским и милым криком обнимает их, бормоча, как безумно счастлив свалить из этой унылой больницы. Чонин еле усаживает слишком возбужденного парня в машину и садится за руль. Кёнсу садится рядом с ним, болтая с неугомонным Бэкхёном. Ким с улыбкой заводит автомобиль как вежливый водитель спрашивает, куда они прикажут ехать. — Давайте в кафе? — радостно спрашивает Бён. — Поедим рамён и сладкое! — Я и дома могу приготовить рамён! — отвечает Кёнсу, поворачивая голову к Бёну. — А сладости? Ты не умеешь делать вкусные пироженки! — Чего?! — хмурится Кёнсу. — Я умею готовить все, если ты не знал! — Да, да! Прости, Кёнсу.       Бэкхён смеется, и До совсем не хочет дуться на него или щипать в наказание. Он рад, что друг наконец выздоровел и будет дома. Теперь на Кёнсу лежала большая ответственность: ему нужно было следить за поведением Бёна, за его регулярным приемом кучи таблеток и режимом дня. Он неделю готовился, учил все названия препаратов, правильность их приема и составлял расписание для парня. Но сегодня До не хотел забивать Бэкхёну этим голову, не хотел его расстраивать, поэтому дал Чонину и ему себя уговорить на обед в каком-нибудь кафе. Он думал, что Ким решит похвастаться деньгами и выберет дорогое кафе с невероятными ценами, которые будут составлять половину стипендии Кёнсу. Но парень останавливается у обычной, маленькой кафешки с большими стеклянными окнами и светлым, теплым интерьером внутри. — Тут самый лучший рамён в городе, — говорит Кай, выходя из машины. — Прямо самый, самый? — смеясь, переспрашивает Бён. — Да!       Они смеются, заходя в кафе и садясь за столик. Кай разрешает заказывать Бэкхёну все, что он хочет, и за это получает укоризненный взгляд Кёнсу, но сам он ничего не говорит. Они выглядят, как семейная пара с ребёнком. Это заставляет Кима подарить широкую улыбку До, а последнего смущенно опустить глаза в меню. Бён заказывает кучу еды, а потом долго расхваливает ее. Он вообще много болтает и жестикулирует. ОН так соскучился по нормальной еде, что не может остановиться набивать себе ей рот.       Они сидят в кафе до самого вечера, кушая, болтая и веселясь. Потом Кай отвозит друзей домой. Бён сразу нетерпеливо выбегает из машины с рюкзаком и бежит к подъезду. Кёнсу тоже хочет выходить, но Ким останавливает его, положив руку ему на колено. По телу До пропускают электронный заряд, он покрывается мурашка по всему телу прежде, чем повернуться к парню. Его губы приоткрыты, а щеки слегка покрыты румянцем. Сердце Чонина начинает биться быстрее, и горло пересыхает от волнения, поэтому парню приходится шумно сглотнуть. — Я... Надеюсь, ты не будешь ругаться, потому что я кое-что купил Бэкхёну и оставил у него в комнате утром, пока ты собирался. Доктор же сказал его чем-нибудь развеселить, чтобы он опять не впадал в уныние... — К чем ты клонишь? — перебивает его Кёнсу, немного сдвигая брови. — Вообщем я купил ему песика. Маленького такого корги! Ему понравится! — Ким Чонин, ты мог со мной посоветоваться? Кто будет за ним ухаживать? — строго говорит До. — Вот в этом и суть! — улыбается Чонин. — Все это должен будет делать Бэкхённи! Это будет его занятием, чтобы он не думал о грустном и Чанёле! — Из-за тебя расписание придется переделывать, — бурчит Кёнсу и, уже выходя из машины добавляет: — И если он не будет следить за этой собакой, то я сбагрю ее тебе!       Кёнсу хлопает дверцей и серьезно идет к Бёну. Чонин улыбается, видя милую морщинку между бровей парня, и отъезжает от дома. До оборачивается и смотрит вслед машине, пока она не скрывается за поворотом, потом опять немного хмурится и открывает дверь подъезда, запуская внутрь Бэкхёна.       «Теперь еще и собака на меня свалилась», — думает Кёнсу и тяжело вздыхает. — Что такое, Кёнсу? — улыбается Бён.       До немного грустно смотрит на веселого парня и выдавливает из себя усталую улыбку. — Да так... — Чонин что-то сказал обидное?       Бён поджимает губы, выходя из лифта спиной, чтобы видеть лицо друга. — Нет, просто иди быстрее к себе.       Кёнсу заталкивает Бэкхёна в квартиру. Парень быстро разувается и радостно бежит себе. Бён замирает, замечая на кровати сумку переноску, в которой лежит какой-то бежевый комочек шерсти, лежанку и кучу игрушек. Он берет листочек, лежащий на подушке, и раскрывает его.       Привет, Бэкхённи! Это подарок для тебя — маленький щеночек корги. Заботься о нем и люби его всем сердцем.

Кай.

      Бэкхён взвизгивает от радости и бежит к Кёнсу, который уже готовится пойти в душ. Бён тащит его в комнату и открывает переноску, доставая сонного маленького щенка из нее. Он его гладит и называет разными милыми именами. До тоже гладит щеночка, который начинает тявкать и лизать руки парням. Они смеются, а Бён нежно целует мягкую шерстку на макушке корги. — Я рад этому малышу, — улыбается Бён. — Кёнсу, тебе нравится имя Монрён? — Думаю, очень даже мило, — До гладит его макушку. — Я пойду спать, а ты выпей таблетку и тоже ложись. — Спокойной ночи, Кёнсу. — Доброй ночи, Бэкхён, — говорит Кёнсу, прикрывая дверь в комнату Бёна и уходя в душ.       Бён расставляет все по местам и укладывает Монрёна на лежанку. Он осматривает свою слишком чистую комнату комнату. Тут даже стало немного неуютно. Расписание дня над кроватью, куча таблеток на тумбочке, только Монрён грел ему душу. Бэкхён улыбается и фотографирует его. Как только Кёнсу выходит из душа, туда идет принимать ванную Бён. Он берет телефон и отправляет фотографию Чанёлю. Бэкхён пишет ему, что у него появился щеночек и, что он зовет его завтра к себе, чтобы поиграть с Монрёном, но ответа конечно не получает. Бён вздыхает, кладя телефон на стиральную машинку и опускаясь в воду с головой. Хотя бы у него теперь появился Монрён, который точно его будет любить. И Бён улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.