ID работы: 4221849

Не верю в любовь, но не надолго

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Привет, меня зовут Клэр и мне шестнадцать. Я живу в Санта-Монике, Лос-Анджелес. Учусь в старшей школе English Language School ,всего в пяти минутах езды от Тихого океана и в нескольких шагах от всемирно известных пирса Санта-Моника и Third Street Promenade" Вот так я начала заполнять анкету в каком - то блоге, который нам впарили учителя.  " Этот блог поможет вам, найти больше друзей и узнать много нового, и возможно, даже найти свою любовь" - постоянно повторяли учителя нам.  Я, конечно, не горела желанием что либо заполнять, но раз учителям это так важно, то мне, в принципе, не сложно. К тому же, я не собираюсь никого находить, у меня уже есть подруга, которую я знаю три года и полностью ей доверяю, да и в любовь я не верю. В общем, я не обычный подросток, которому важны только отношения, выпивка и секс. Я же за свои 16 лет ни разу не встречалась и даже не целовалась, многим это кажется странным, но не мне. Я знаю, что вы подумали типа " тебе никто и не предлагал встречаться, вот тебе это и не нравится" на самом деле нет. Было много предложений и признаний в любви, но того единственного я не встречала. К тому же, как выше сказано, я не верю в любовь.  Но сейчас не об этом... Я выхожу из библиотеки, (только там есть спокойное тихое место и свободный компьютер), и направляюсь домой подготовится к завтрашним занятиям. Мой дом находится буквально в двух шагах от школы, это маленький двухэтажный дом, с большим садом и маленьким полем для Лакросса, мой брат капитан школьной команды в лакросс. Да, мы не бедная семья, но мы буквально не видимся. Я с братом вижусь только в школе, а с мамой только вечером и то, если она придет поздно, то вообще можем и днями не пересекаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.