ID работы: 4221849

Не верю в любовь, но не надолго

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С неохотой открываю дверь, осознавая что никого дома нет и весь вечер я буду в скучной компании химии и английского. Но дверной замок не поддается моим попыткам прокрутить ключ. Я решаю дернуть за ручку и как оказывается дверь была открытой. Я с опаской захожу внутрь не зная чего или кого ожидать. Обычно я не пугливая девочка, но сейчас мне что-то стало стрёмно. Ведь в обычный день никого дома нет, да и дверь отрытой мы никогда не оставляли. Проходя вдоль по коридору ничего не слышу и не вижу. Я начинаю паниковать. Страх мгновенно исчезает когда я вижу весело бегущего ко мне Томмо, противный колокольчик на его шее, звенит раздражающе. С самого начала я была против его покупки. Но нет же! Им надо был этот колокольчик. Слишком увлеклась своей собачкой, что даже не заметила маму которая идет прямо ко мне, светлая улыбка украшает её аккуратное лицо, подчеркивает её и так элегантный макияж, и опрятные светлые кудри спадают на её плечи что делает её ещё более привлекательной. В руках она держит кухонную лопатку. Она что готовит?! Последний раз она готовила где-то пол года назад. Наконец-то я чувствую невероятный запах. Это блины. Да, это были блины, с какой-то очень вкусной начинкой. Я, конечно, ещё не пробывала но я чую по запаху что это будет нечто. Не успевая прийти в себя и сказать хоть слово, мама ушла на кухню. В этот же момент я чувствую секундное приятное дыхание у себя на щеке и теплые сильные руки на плечах. - Лиам!- пропищала я своим тонким голосом. Видимо я долго молчала так как мой голос пропал. - Клэр!- с ясной и доброй улыбкой ответил он мне. - Как давно ты в Санта-Монике? Я так по тебе скучала. Как хорошо что ты приехал. Теперь мне будет кого стебать- говорю с мягкой ухмылкой на лице, глядя на брата. - Я тоже, но не надейся что ещё раз услышишь эти слова, Макаронина - сказал он заливаясь смехом от своей же шутки. - Очень смешно, Каратышка- закатила глаза я. Хоть на самом деле он не был каратышкой, но это первое что пришло мне на ум. А и да, Лиам называл меня " макарониной", эта кличка пошла ещё с моего детства но честно говоря я уже не помню из-за чего. Я уверенна что Лиам тоже не вспомнит, но ему явно нравится дразнить свою глупую младшую сестру. - Как игра, Лиам? Надеюсь вы не сильно облажались! - Не надейся, надутый Макарон! - К столу - громкий голос мамы с кухни отвлёк меня от большого плана по тому как отомстить Лиаму. На самом деле я люблю своего брата, хотя этого не выдаю, а ведь его не было всего неделю, а я уже жутко по нему соскучилась. Нехотя отрываюсь от невероятно красивых глаз этой противной каратышки, и волочусь прямиком на кухню следуя запаху. Лиам плетется сзади, бормоча себе что-то под нос. На что мне абсолютно всё равно, я хочу есть. Голодна как слон. И если Лиам хоть что-то скажет, то я точно съем его, чтоб не болтал лишнего. Я, Лиам и Маргарет, так зовут мою мать, садимся за стол. Мой отец бросил  мать как только узнал что она беременна, я его ни разу не видела, да и не нуждаюсь в общении с моим отцом, биологическом отцом.    Не знаю почему, но когда родился Лиам он не бросил семью, но когда узнал что мать беременна вторым ребёнком, сбежал как трус. *** Еда была просто невероятная, и мама почему-то была очень веселой и радостной. Я её такой почти никогда не видела. Интересно к чему это? На мой вопрос быстро пришел ответ когда в дверь кто-то позвонил. А мать радостно запрыгала. - Это он! - кричит и тревожно размахивает руками. - Кто он?- спрашиваю одновременно с моим старшим братом - Сейчас я вас познакомлю- почти задыхаясь ответила мать. - У меня косметика не размазалась?- говорит она вместе с ещё одним звонком в дверь. Мы с Лиамом переглядываемся взглядами и говорим: - Нет! продолжая сидеть в непонятках когда мама буквально летит к двери что бы её открыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.